Торт «Шоколадный»

Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово
Ниночка, привет!
У меня сегодня розовый вариант твоего тортика с батончиками MilkyWay (Клубничный коктейль).
Фото

Корж испекла один, разрезала пополам и пропитала итальянским вермутом, понадобилось 2 столовые ложки. А крем делала из 5 клубничных батончиков MilkyWay, 50г белого шоколада и 250мл сливок 20% (других не было). Когда я все это размешала, то получился крем бледно-розового цвета, мне захотелось поярче, и я добавила две столовые ложки вишневого сиропа. Крем в холодильнике настаивался 2 часа, а т.к. закрепителя для сливок у нас тоже не продают, я сбила крем с двумя чайными ложками крахмала. Но думаю, что и без этого можно было обойтись. Посыпала сверху тертым белым шоколадом. Гостям очень понравилось. Спасибо за рецепт!

 
09 Май 2010 16:30

Страница 3 из 4