Торт «Шоколадный»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2008 18:19
|
*Юльчик*
42 года Германия |
|||||||||
wkysnjatina!!!! [/url][/code]
|
||||||||||
07 Июл 2008 20:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
*Юльчик*
Юлечка, большое спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||
08 Июл 2008 1:24
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||||
Вот какой у меня получился
.us] и такой вкусный . мне мама заказала 2 Торта на завтра ваш буду делать и Санчо Панчо Пасиб ещё раз я знайу почему он свитлей я не дабавила шеколад в крем но и без нево вкусно было очень |
||||||||||
08 Июл 2008 15:13
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Торт КРАСАВЕЦ! Натусь, огромное тебе спасибо за фотку! ух, как я рада, что вкусный вышел Наташ, ты чё это меня на Вы называешь? Давай на ты а то я заважничаю |
||||||||||
12 Янв 2009 1:12
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Какая красотища.Вот какая молодец, батончики применила.Я бы не сообразила бы.Занесла в закладки.
|
||||||||||
12 Янв 2009 1:15
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Sveta
Светланка, на здоровье! |
||||||||||
07 Фев 2009 14:35
|
Anzhelika
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ммм... Клевый тортик!
И милки вэй я обожаю! Должно быть вкусняшка! Спасибо за рецепт! |
||||||||||
07 Фев 2009 17:00
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Anzhelika
На здоровье! |
||||||||||
28 Фев 2009 21:18
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||||
Очень оригинальный рецепт!!! Обязательно попробую,тем более,что Милки вей я обожаю!!!!!
|
||||||||||
28 Фев 2009 23:14
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Лерочка_
Валерия, попробуй Спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||
16 Мар 2009 22:16
|
TanyaDK
Danmark |
|||||||||
У меня пару вопросов.
Ванилин 1 пакетик-ето сколько у вас в нём ? У вас написано для одного бисквита рецептик ? Какого шоколада нужно ? И что за закрепитель для сливок ? Спасибо. Очень хочу такой тортик . |
||||||||||
17 Мар 2009 12:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Ванильного сахара в пакетике примерно 8 г.
да, у меня и написано в скобках для одного сочня
однородный шоколад без орехов и прочих добавок, желательно не молочный, а чёрный, но не слишком горький, смотри чтобы содержание какао было где-то 55-60%
почитай вот тут всё подробно и с картинками http://forum.say7.info/topic2194.html |
||||||||||
30 Авг 2009 19:58
|
Helen-BK
Москва |
|||||||||
Такой простой и вкусный тортик!!!!
Побегу за батончиками! Спасибо за вкусняшку!!!! |
||||||||||
06 Сен 2009 2:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Helen-BK
Леночка, на здоровье! |
||||||||||
25 Окт 2009 19:05
|
Ёлень
33 года Москва |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт!
Испекла в общежитии на окончание первой сессии (в нашем университете их пять), вот жду, когда вернутся соседки, распробуют Бисквит я не разрезала, просто выливала тесто тонким слоем на дно чугунной сковородки и ставила ее в духовку. Таким образом из указанного в рецепте количества ингридиентов получилось 4 коржа (сковородка у нас маленькая). Для крема ополовинила ингридиенты, получилось как раз) |
||||||||||
25 Окт 2009 22:55
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Ёлень
Леночка сразу захотелось твоего тортика Спасибо за внимание!
представляю интересно как оценят?
все правильно, молодец это у меня коржи высокие получились вот и пришлось разрезать |
||||||||||
26 Окт 2009 5:32
|
Ёлень
33 года Москва |
|||||||||
Всем понравился! Еще раз спасибо за рецепт
|
||||||||||
26 Окт 2009 13:27
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Ёлень
На здоровье |
||||||||||
11 Ноя 2009 12:14
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Девочки,доброе утро!
Нина, хочу попробовать такой тортик,но у нас сливки только 10%.Жирнее не видела ни разу. Получиться из них,или надо что-то добавить? Может девочки пробовал кто-нибудь из таких сливок? |
||||||||||
12 Ноя 2009 0:37
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Babuly
Валентина, даже не знаю если они взбиваются в пену, то можно их взять, или можно взять поменьше сливок и побольше шоколада, тогда когда остынет будет крем, но пожиже |
||||||||||
09 Май 2010 16:30
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||||||
Ниночка, привет!
У меня сегодня розовый вариант твоего тортика с батончиками MilkyWay (Клубничный коктейль). Корж испекла один, разрезала пополам и пропитала итальянским вермутом, понадобилось 2 столовые ложки. А крем делала из 5 клубничных батончиков MilkyWay, 50г белого шоколада и 250мл сливок 20% (других не было). Когда я все это размешала, то получился крем бледно-розового цвета, мне захотелось поярче, и я добавила две столовые ложки вишневого сиропа. Крем в холодильнике настаивался 2 часа, а т.к. закрепителя для сливок у нас тоже не продают, я сбила крем с двумя чайными ложками крахмала. Но думаю, что и без этого можно было обойтись. Посыпала сверху тертым белым шоколадом. Гостям очень понравилось. Спасибо за рецепт! |
||||||||||
11 Май 2010 19:59
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Esperance
Наденька, большое Вам спасибо за внимание и фото красавца тортика!
шедевр
Уряяяя! |
||||||||||
13 Май 2010 12:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Какой тортик интересный...
особенно крем понравился... бум пробовать...спасибо... |
||||||||||
14 Май 2010 23:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
21 Май 2010 21:33
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Gannet
Жанночка, какая красота! очень рада, что пригодился рецепт
так красиво и стильненько Спасибо за фото! |