Рагу осеннее
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2016 16:47
Этим рецептом со мной давно уже поделилась моя кума. Готовлю каждый год (думала что рецепт выставляла тут а оказалось что нет) делюсь (да,понимаю,многие может быть точно так готовят или похоже )
Продукты: (я готовила на 1 баклажан - 1/4 порции) овощи *баклажан - 4 шт *помидор- 4 шт *перец - 4 шт *лук репчатый -4 шт заправка: *подсолнечное масло- 0,5 ст. *уксус( у меня 9% ) -0,5 ст. *соль- 1 ст.л. *сахар -1,5ст.л. Приготовление: Все овощи помыть, почистить, нарезать крупными кусками, сложить в сковородку. Добавить заправку. Довести до кипения (овощи сок пустят) и томить на среднем огне до готовности (минут20-30) и калории |
Ляночка08
|
||||
23 Авг 2016 0:41
Светик, а если баклажаны запечь, сразу будет и подиетичнее.
![]() ![]() |
Kassandra77
Гость
|
||||
23 Авг 2016 12:12
И я так делаю, только уксус не добавляю.Очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
|
||||
23 Авг 2016 13:50
![]() |
Ляночка08
|
||||
23 Авг 2016 13:50
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте по рецепту- с уксусом и сахаром- очень вкусно получается! |
Ляночка08
|
||||
24 Авг 2016 17:52
а можно в мультиварке его сделать?
Фото аппетитнейшие ![]() |
Anje^ika
40 лет Украина |
||||
24 Авг 2016 17:53
![]()
![]() |
Ляночка08
|
||||
24 Авг 2016 18:33
Ой, девочки, а у меня такой рецепт идет как зимняя заготовка - в банки. Только еще добавляю чеснок и горький перец. И сахар не использую. Получается остренькая вкусняшка.
Кстати, данный рецепт привезен еще в советские времена именно из Украины. |
--Вредина--
51 год Орел |
||||
24 Авг 2016 18:48
![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
|
||||
25 Авг 2016 12:56
Да, именно.. десять-на-десять. Спасибо что напомнили, в выходные надо будет закрыть, а остаточки на еду....
![]() ![]() ![]() |
--Вредина--
51 год Орел |
||||
25 Авг 2016 13:26
![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
|
||||
04 Сен 2016 19:49
Светочка, спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() Очень вкусно получилось, я только уксуса и масла меньше использую ![]() Фото дачные, не очень, особенно первое - это я как увидела рецепт сразу приготовила, ночь уже почти была ![]() ![]() |
MN2012
Minsk |
||||
04 Сен 2016 22:16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик!! А,масла и уксуса я сейчас уже на глаз добавляю ![]() ![]() |
Ляночка08
|
||||
11 Сен 2016 22:13
|
Kassandra77
Гость
|
||||
11 Сен 2016 22:14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
|
||||
20 Окт 2016 22:55
Светочка, спасибо за рецепт! Готовлю не первый раз это прекрасное рагу, а сегодня добавила в него тыкву, очень вкусно и полезно! Когда приготовила рагу в первый раз, муж перед тарелкой замер и таинственно так говорит:"такие овощи готовила моя бабушка в детстве"... Спасибо Вам, моя хорошая!
![]() |
Иретта
Ростов-на-Дону |
||||
21 Окт 2016 13:20
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
|
||||
15 Июл 2017 19:23
|
Ляночка08
|
||||
05 Сен 2018 1:14
Девочки, приготовила всё по рецепту, но почему-то овощи слишком много сока дали. Понимаю, что дело в овощах, а теперь вопрос - что делать с остатками сока, может на соус какой пустить или мясо в нём потушить? Очень вкусный, выливать жалко
![]() ![]() ![]() |
Schelli
Юлия |
||||
05 Сен 2018 11:55
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
|
||||
06 Сен 2018 20:01
|
милюда
65 лет Гомель |
||||
10 Сен 2018 15:16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
|