Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Ляночка08
Светочка, пришла с благодарностью за выставленный рецепт!
Но, с изменениями...
Нужно было интересно пристроить... кабачки!
Все как-то избито, хотелось чего-нибудь новенького, интересного.
Приглянулась заправка.
Перец вкусный был, помидоры и летом использую консервированные (Mutti мелко резаные). У нас только свои выращенные съедобные, а в продаже - трава травой, вкуса никакого.
Так что решила попробовать кабачки с твоей заправкой. (Я часто в рецептах меняю ингредиенты.)
Попробовала еще теплые. По ощущениям - слишком много уксуса. Сутки настоялись и оказалось ТАК вкусно! Делала половину порции, нам с мужем хватило на полтора раза. Сегодня буду повторять и уже полную порцию.
Только с изменениями.
Уксус
6% - 150 мл
Сахарный песок - 2 ст. ложки
Черный, душистый перцы. Лавровый лист перед самым выключением. Острый перец чили. В зависимости от размера 2-4 штуки.
Чеснок под вопросом.
Спасибо тебе большое!
P.S. (вечером)
Муж сказал уксус НЕ УМЕНЬШАТЬ!!!