Ляночка08

Светлана
Этим рецептом со мной давно уже поделилась моя кума. Готовлю каждый год (думала что рецепт выставляла тут а оказалось что нет) делюсь (да,понимаю,многие может быть точно так готовят или похоже )
Продукты: (я готовила на 1 баклажан - 1/4 порции)
овощи
*баклажан - 4 шт
*помидор- 4 шт
*перец - 4 шт
*лук репчатый -4 шт
заправка:
*подсолнечное масло- 0,5 ст.
*уксус( у меня 9% ) -0,5 ст.
*соль- 1 ст.л.
*сахар -1,5ст.л.
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, нарезать крупными кусками, сложить в сковородку. Добавить заправку. Довести до кипения (овощи сок пустят) и томить на среднем огне до готовности (минут20-30)
и калории