Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина
Леночка, я всегда использую толстые хлопья (долговарящиеся) - у меня дома других и нет

Всегда все отлично получается!
Esmira писал(а): |
почему бы не поэскпериментировать также и с marshmallow здесь |
Да, Эсмирочка, для любителей этого лакомства, я думаю, очень даже хорошо оно сюда вольется

Я его не люблю, поэтому никогда не покупаю, но моя свекровь из него готовит фадж, поэтому мне кажется, что он расплавится и добавит "жвачности" хрустикам. А для любителей шоколада можно попробовать черный шоколад измельченный (или чипсы шоколадные). Еще можно добавить зародыши пшеницы - для полезности. Насчет муки я тут поэкспериментировала, но только сейчас отчитываюсь: попробовала муку рисовую (коричневую), так из-за нее или нет - не знаю, но они получились рассыпчатыми, т.е. не получилось у меня их на квадратики нарезать и завернуть (правда я сахар не добавляла - только мед... не помню увеличила его норму или нет... и увеличила количество белков... может это тоже повлияло на текстуру?), но все равно очень вкусно - муж за неделю все слопал один (я только попробовала), причем он клюквую вообще-то не любит, а здесь - с удовольствием поедает

Буду еще экспериментировать, поэтому не прощаюсь!
