Нежные хрустики «Granola bars»

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина
Леночка, я всегда использую толстые хлопья (долговарящиеся) - у меня дома других и нет unknown Всегда все отлично получается! good2
Esmira писал(а):
почему бы не поэскпериментировать также и с marshmallow здесь

Да, Эсмирочка, для любителей этого лакомства, я думаю, очень даже хорошо оно сюда вольется good2 Я его не люблю, поэтому никогда не покупаю, но моя свекровь из него готовит фадж, поэтому мне кажется, что он расплавится и добавит "жвачности" хрустикам. А для любителей шоколада можно попробовать черный шоколад измельченный (или чипсы шоколадные). Еще можно добавить зародыши пшеницы - для полезности. Насчет муки я тут поэкспериментировала, но только сейчас отчитываюсь: попробовала муку рисовую (коричневую), так из-за нее или нет - не знаю, но они получились рассыпчатыми, т.е. не получилось у меня их на квадратики нарезать и завернуть (правда я сахар не добавляла - только мед... не помню увеличила его норму или нет... и увеличила количество белков... может это тоже повлияло на текстуру?), но все равно очень вкусно - муж за неделю все слопал один (я только попробовала), причем он клюквую вообще-то не любит, а здесь - с удовольствием поедает girl_claping Буду еще экспериментировать, поэтому не прощаюсь! girl_bye

 
09 Май 2010 20:35

Страница 1 из 2