Сыр-брынза домашняя

жужуля

Наташа

47 лет
Днепр
Полина, спасибо Вам большое Rose Сегодня сделала Ваш сыр - это сказка nyam2 , только соли я положила 1 ст.ложку, у нас в семье сильно соленое не едят Embarassed Поскольку молоко, яйца и сметана были у меня домашние, то и сыворотка получилась насыщенная, со сливочным вкусом. Так я из нее домашний хлебушек сделала, чтобы добро не пропадало. Вы не представляете какой вкусный хлеб получился good2
Кому интересно - на 0,5 л теплой сыворотки 20 гр дрожжей свежих и муки, сколько возьмет, не очень круто. Соли не надо, т.к. сыворотка уже солененькая была. А дальше как обычно, пару раз тесто подойдет, сформовать хлебушек, еще раз подымется и в духовку. Жаль, что батарейки на фотик не зарядила, показала бы вам эту красоту girl_in_love

 
10 Май 2010 1:21

Страница 19 из 52