Dusya
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Verynia писал(а): |
а я, к сожалению, уже привыкла к магазинному... и не хватает кислинки.... подскажите, а если вводить лимонный сок в молоко, творогу перейдет его кислинка? |
Веруничка
А я есть не могу кислый творог...вот привыкла с детства есть пресный и ,кажется, лучше вкуса не может быть
Думаю вполне можно добавить сок лимона в процессе приготовления или добавить в уже готовый творог. Еще, попробуй брать кефир с меньшим содержанием жира...он обычно кислее...или пусть постоит 2-3 дня...
Добавление соли сделают вкус творога солоноватым, по мне кислоты соль не добавит.
В моем рецепте 1л молока на 600мл кефира....просто в доме творог кроме меня никто не ест, а вообще когда берешь 1x1 может и чуть кислее получается.
Вот про йогут ничего не могу сказать...я не разу не готовила с ним, но многие девочки на сайте пробовали и йогут и сметану.....получилось хорошо, только о кислоте никто не говорил
Если будешь экспериментировать, поделись результом, пожалуйста
Спасибо за доверие и отчет (творог выглядит
)