Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Аня Владимировна писал(а): |
И еще, меня конкретно интересует хранение кочана капусты в карусели...Кто хранит? |
Я тоже испробовала все методы с посудой TW, но габариты её(не маленькие) и в УХ резаной на 2 части и в свежести.Мне больше всего понравился способ обтянутой пленкой, метса минимум занимает и результат почти ни чем не отличается от УХ и свежести-павильона.Срезать приходиться потемневшие участки и часть кочерыжки(мм больше, мм меньше)
Я даже пробовала хранить в мега хит параде(на 4л) нашинкованную и дней 5 отличная, потом темнеть начинает, на борщ нормально, если часто варите, а шинковать за один раз удобнее, чем каждый раз убирать