Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
10 Май 2010 11:37

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
И еще, меня конкретно интересует хранение кочана капусты в карусели...Кто хранит?

Я тоже испробовала все методы с посудой TW, но габариты её(не маленькие) и в УХ резаной на 2 части и в свежести.Мне больше всего понравился способ обтянутой пленкой, метса минимум занимает и результат почти ни чем не отличается от УХ и свежести-павильона.Срезать приходиться потемневшие участки и часть кочерыжки(мм больше, мм меньше)
Я даже пробовала хранить в мега хит параде(на 4л) нашинкованную и дней 5 отличная, потом темнеть начинает, на борщ нормально, если часто варите, а шинковать за один раз удобнее, чем каждый раз убирать
 
10 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
А у кого есть опыт использования сковороды от шефа( 28 см) поделитесь впечатлениями?
 
11 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена


юг

тюльпаМои рецепты
marukuza писал(а):
А у кого есть опыт использования сковороды от шефа( 28 см) поделитесь впечатлениями?
Девочки привет. Я пользуюсь сковородой уже больше года. Очень довольна. Но есть одно но. Как и вся тефлоновая посуда требует очень бережного отношения!!!!!! Сопоставляя цену и увы недолговечность тефлона(дажи при очень бережном отношении) делаю вывод, что сейчас бы ее не купила.
 
11 Май 2010 12:14

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Девчата, спасибо, что поделились опытом и выводами о хранении капусты в карусели ( и не только) Rose
 
11 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Pomawka


41 год
Москва

PomawkaМои рецепты
Девочки, подскажите ,пожалуйста, а каких положения должны быть клапаны в умном холодильнике при хрании зелени, редиски, огурцов, кабачков и помидор?
 
11 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
2Pomawka
Фото

Спасибо Зая за фоточку.
 
11 Май 2010 13:24

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
тюльпа писал(а):
Девочки привет. Я пользуюсь сковородой уже больше года. Очень довольна. Но есть одно но. Как и вся тефлоновая посуда требует очень бережного отношения!!!!!! Сопоставляя цену и увы недолговечность тефлона(дажи при очень бережном отношении) делаю вывод, что сейчас бы ее не купила.

Вроде сковорода от шефа, если судить по картинке на листовке, без тефлонового покрытия. Тефлон, конечно же, за такую цену покупать не хочется.
 
11 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
marukuza Марина, по листовке у меня тоже такое впечатление сложилось, а пришла в ДЦ... стоит сковородочка с тефлоновым покрытием.

Pomawka Помидоры в холодильнике хранить не рекомендуется, вкусовые качества теряются Embarassed
 
11 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Pomawka
Вот здесь в посте KalinkaAlinka очень доступно изложена вся информация по УХ и хранению в них http://forum.say7.info/post371275.html#371275
 
11 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
кедровка писал(а):
marukuza Марина, по листовке у меня тоже такое впечатление сложилось, а пришла в ДЦ... стоит сковородочка с тефлоновым покрытием.

Спасибо, а то бы прокололась, хотела разориться.
 
11 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
marukuza писал(а):
Вроде сковорода от шефа, если судить по картинке на листовке, без тефлонового покрытия.

На листовке на 19-20 недели для хозяек вообще-то "Мираж", она точно с тефлоном.
Сковорода "От Шефа" в "металлическом" каталоге без покрытия - на 24 см, но выбивается она только премьер-менеджерами.
 
11 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
Pomawka


41 год
Москва

PomawkaМои рецепты
bubunya писал(а):
Pomawka
Вот здесь в посте KalinkaAlinka очень доступно изложена вся информация по УХ и хранению в них http://forum.say7.info/post371275.html#371275

Спасибо огромное.
 
11 Май 2010 16:12

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Именно сковорода от шефа (28 см)
Фото
 
11 Май 2010 16:18

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
marukuza
У меня такой листовки нет. И такой сковороды в предложениях тоже нет.У нас вот такая. Ее то и видела в ДЦ.
Фото
Так что извиняюсь, если ввела в заблуждение sharikОпять спутала названия Embarassed
 
11 Май 2010 16:30

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
У нас такая тоже есть
 
11 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
marukuza
Марина!
Наверное, листовка со сковородой "От Шефа" не для России, у нас на этой странице только куча ножей. А сковородочка эта точно должна быть без покрытия.
 
11 Май 2010 17:02

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
MilaMila писал(а):
Наверное, листовка со сковородой "От Шефа" не для России,

Вряд ли не для России - цены-то в рублях. Просто по регионам разные предложения и, соответственно, разные картинки.
У нас картинка такая:
Фото
 
11 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Вот это да!!!
А у нас - точно как на оф. сайте!
Интересно, часто так бывает, что на одну программу не просто разные предложения, но и разные листовки? Я чуть больше года в TW, но такое первый раз вижу.
 
11 Май 2010 18:53

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Просто по регионам разные предложения и, соответственно, разные картинки.

Катя, похоже, что предложения разные не только по регионам. В нашем ДЦ листовка как на оф.сайте, а в другом ДЦ нашего же города такая, как у вас (с противнем и набором для фондю)
 
11 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
daryalos писал(а):
Мельчил ли кто в комбайне от шефа курагу, изюм? Как оно? Или лучше по старинке на мясорубке? Пока нет этого девайса, вот и спрашиваю.


Не справится комбайн с курагой и изюмом, разве что сильно размочить, но все равно не то получится.
 
11 Май 2010 20:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
daryalos писал(а):
Мельчил ли кто в комбайне от шефа курагу, изюм? Как оно?

Даш, я пробовала и соглашусь с -ERIKA-. Плохо получается. Сухофрукты прыгают через ножи по всей емкости, а толку - чуть. Еще и налипают на лезвия.
 
12 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена


юг

тюльпаМои рецепты
кедровка писал(а):
Катя, похоже, что предложения разные не только по регионам. В нашем ДЦ листовка как на оф.сайте, а в другом ДЦ нашего же города такая, как у вас (с противнем и набором для фондю)
Аня, ищите ваши СП только в новостях вашего ДЦ( а не в листовках). Потому что очень часто все меняется за один день по несколько раз unknown
 
12 Май 2010 2:07

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
тюльпа писал(а):
Аня, ищите ваши СП только в новостях вашего ДЦ( а не в листовках). Потому что очень часто все меняется за один день по несколько раз

Алена, листовки и новости дали в нашем ДЦ. Новости листовкам не противоречат. Просто я удивляюсь, что в одном городе, в разных ДЦ так различаются предложения. Хотя, в этом тоже есть плюс... выбор больше Wink
 
12 Май 2010 12:16

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса


Москва

ларасаннаМои рецепты
Девочки,кто-нибудь пользовался ножом для овощей,который сейчас в СП?Поделитесь впечатлением,как зазубринки режут.
 
12 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
я пользуюсь, уже год. Он обалденный, я теперь овощи только им и режу, особенно помидоры, кабачки...

Наверх