Суп Здоровье
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2017 21:34
|
филиппуся
47 лет Ростов-на-Дону-Ставрополь |
|||
Продолжаем цикл холодных летних супов. Предлагаю рецепт летнего супчика под названием "Здоровье". Взят мною давно из книги Эльвиры Меджитовой "Русская кухня". Итак, надо: огурцы свежие 3-4 штуки помидоры свежие 3-4 штуки отварное мясо или ветчина 200-300г (иногда я делаю без него) пучок лука зеленого и пучок зелени петрушки и укропа 1литр томатного сока 2 стакана воды соль, перец и сметана Порезать овощи, мясо, зелень, залить соком, добавить воду, по вкусу посолить и поперчить. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить сметану. Приятного аппетита Простите за не совсем удачное фото, готовила наспех, фотографировала второпях на камеру мобильного телефона. Со временем заменю |
||||
01 Авг 2017 0:54
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Завтра делаю на обед
Спасибо , Светочка, все рецепты твоих холодных супчиков скопировала,чтоб не затерялись в закладках))) жди отчета |
||||
01 Авг 2017 2:40
|
филиппуся
|||
На здоровье, сама их люблю, готовлю часто, а то обычно кроме окрошки, таратора и гаспаччо других рецептов маловато. Очень жду отзывов, надеюсь, что понравится
|
||||
02 Авг 2017 19:33
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Светочка, только сейчас из-за стола и сразу отчитываюсь,чтоб не забыть)))) Все сделала по рецепту, но отсебятинки добавила чуток))) воду , заменила холодной сывороткой Хороший супчик, но мне картошки не хватило и уж чересчур нейтральна оказалась моя грудка Мужу все ок |
||||
03 Авг 2017 0:09
|
филиппуся
|||
Картошка можно конечно, но мне кажется, что будет утежелять состав
Мы же хотим еще и легкого, полезного супа. |
||||
07 Авг 2017 18:54
|
Лидия-57