DeBosh
Катя
Flieder писал(а): |
DeBosh
Катя, а что скажите Вы? У Вас не расслаивается масло? И если нет, то может поделитесь секретом этого избежать? |
Масло не у меня расслаивается, но я слышала, что оно должно быть жирносью не менее 80% (для любого маслянного крема) Может, дело в этом?
Заварная часть у меня выходит примерно такая
т.е. не очень уж густая
Крем (при соединении обеих частей) получается шелковистый и однородный
Аленыч писал(а): |
Они не отстали от бумаги, все раскрошились |
Бывает, что крошатся - такие кладу в середину, в готовом изделии не заметно
А вообще как только достаю корж, преворачиваю его вверх бумагой и смачиваю ее водой (силиконовой кисточкой) через пару минут бумага отходит хорошо (как скоч снимается)
Сплюшка писал(а): |
Катюша, добрый день! Собралась печь тортик, хочу уточнить насчет муки - ложки с верхом или просто сглаженные? |
Марина, я кладу "средние", т.е. стараюсь большой горки не делать..