Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Flieder писал(а):
DeBosh

Катя, а что скажите Вы? У Вас не расслаивается масло? И если нет, то может поделитесь секретом этого избежать?

Масло не у меня расслаивается, но я слышала, что оно должно быть жирносью не менее 80% (для любого маслянного крема) Может, дело в этом?

Заварная часть у меня выходит примерно такая
Фото

т.е. не очень уж густая unknown
Крем (при соединении обеих частей) получается шелковистый и однородный
Аленыч писал(а):
Они не отстали от бумаги, все раскрошились

Бывает, что крошатся - такие кладу в середину, в готовом изделии не заметно Wink
А вообще как только достаю корж, преворачиваю его вверх бумагой и смачиваю ее водой (силиконовой кисточкой) через пару минут бумага отходит хорошо (как скоч снимается)

Сплюшка писал(а):
Катюша, добрый день! Собралась печь тортик, хочу уточнить насчет муки - ложки с верхом или просто сглаженные? girl_claping Rose


Марина, я кладу "средние", т.е. стараюсь большой горки не делать..

 
10 Май 2010 18:08

Страница 7 из 31