Шоколента и не только..

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
чудо-юдо писал(а):
а емкость с шоколадом должна прям в воде стоять или можно просто сверху над паром?может я неправильно делаю?


Емкость с шоколадом я ставлю в емкость с водой, довожу до кипения и выключаю.

чудо-юдо писал(а):
пленку не надо маслом подсолнечным смазывать?


Пленку смазать ЧУТЬ-ЧУТЬ, и то если на ней делаешь в первый раз, а потом я ее просто протираю и делаю следующие.

чудо-юдо писал(а):
я один раз попыталась сделать шоколадные петельки,а когда после холодильника достала и стала снимать,то у меня часть шоколада осталась на пленке и все развалилось.я брала канцелярский уголок.


Может быть слишком тонкий слой шоколада нанесла?Это нужно приспособиться. С опытом прийдет. Снимать очень осторожно.

 
10 Май 2010 18:12

Страница 3 из 18