Стройные ножки в шортиках

Лилия

Лілія


Греция
Skiph22 писал(а):
Лиль, если серьезно, то проверить готовность мяса можно только экспериментальным путем - возрост куры, размер голени, толщина теста, мариновала ли ты ножку, жар печи и пр. Одно знаю точно, "бинтовка" должна быть без дыр, иначе вытекает вкуснеший сок.

Сергей,спасибо огромное!!!Ответ получился в стиле :на примерке у портного Smile Smile Smile Даже ответы у меня вызывают восторг!А спрашивать уже и не чего Very Happy Теперь все понятно!
Skiph22 писал(а):
С нетерпением жду от тебя рецептов с родины своего деда

Я как то пропустила этот момент Sad Значит дедушка грек-оче-е-нь интересно!!! wink3

 
01 Фев 2008 18:10

Страница 1 из 1