Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg)
Лілія
Греция
Skiph22 писал(а): |
Лиль, если серьезно, то проверить готовность мяса можно только экспериментальным путем - возрост куры, размер голени, толщина теста, мариновала ли ты ножку, жар печи и пр. Одно знаю точно, "бинтовка" должна быть без дыр, иначе вытекает вкуснеший сок. |
Сергей,спасибо огромное!!!Ответ получился в стиле :на примерке у портного
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Даже ответы у меня вызывают восторг!А спрашивать уже и не чего
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
Теперь все понятно!
Skiph22 писал(а): |
С нетерпением жду от тебя рецептов с родины своего деда |
Я как то пропустила этот момент
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Значит дедушка грек-оче-е-нь интересно!!!
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)