Нежные хрустики «Granola bars»

Esmira




Лена, я тоже использую долговарящиеся хлопья. air_kiss

Оленька, ты знаешь я тоже с маrshmallow особо не балуюсь, но почему-то такая мысль меня посетила. Его ещё на костре подпекают и едят с удовольствием. Я так не пробовала, хотя недавно была такая возможность - мы отдыхали на природе и пропустили этот момент. Так я потом как ребенок ходила и вопила: "I want маrshmallow"! Smile Думаю, когда-нибудь попробую, я уже представляю его вкус.

Ты знаешь, я думаю что и рисовая мука и большее количество белков могло повлиять на текстуру, но ты молодец, что не унываешь. Так что буду ждать твоих новых подвигов! Yahoo!

 
10 Май 2010 18:36

Страница 1 из 2