vcetkin
Светлана
50 лет
Одесса
карро
магори
веселуха
АллаЯ
Зама
теща1
чантал
Тата_Жез
тщинс
Девчонки Всем огромное спасибо за такие приятные коментарии
Мне сразу легче стало(заболела,температура под 38.5)
магори писал(а): |
А как ты так надпись делаешь и чем? |
Надпись сделана айсингом.
магори писал(а): |
Мне так твоя курица с цыплятками нравится, модно поподробнее |
На 1 -ой страничке в самом последнем коментарии есть описание как я ее делала.Цыпы тоже тортик.
Зама писал(а): |
и как? поделись ощущениями! |
Клиентка сказала,что тортик за 20 минут размели
Рецептик класического "Эстрахази"
Тесто:6 белков,200гр.молотого миндаля,200гр. сахара.
Крем:6 желтков,80гр. сахара,250мл. молока,1 пач.ванильного сахара,25гр.крахмала,200гр. масла.
Ганаш:200гр. шоколада,100 гр. сливок.
Разделить все ингридиенты для коржей на 3.Взбить 2 белка с сахаром как на безе.Добавить миндаль, перемешать.Разделить массу на 2 части,застелить лист пергаментной бумагой,смазать маслом сливочным.Выпечь два коржа.Выпекать 15-17 мин. при температуре 160 градусов до румяного цвета.Пока коржи пекутся взбиваем 3 и 4 корж.Не переживайте если Вам кажется что коржи слишком тонкие,они при прпоитки кремом пропитаются и набухнут.Снимать коржи надо сразу с бумаги горячими.
Крем:На паровой бане взбить до густой пены желтки,сахар,молоко,крахмал.В конце добавить ванильный сахар.Остудить.Масло взбить до пышной пены и постепено добовлять по 2 ст.л. свареный крем.
Перемазать коржи.Дать постоять 4-6 часов и покрыть ганашем.Я бока обсыпала стружкой миндальной,понадобилось 50гр.Вроде бы все.Это кажется,что заморочек много.На самом деле печь торт этот одно удовольствие.