С любовью к сладкому

Сообщение Автор
 
05 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Тата_Jez
АллаЯ
Спасибочки Танюша и Алочка Rose Rose Rose Я старалась,честно Embarassed
 
08 Май 2010 22:59

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Сегоднешняя скромная моя работа.Первый раз пекла "Эстрахази" класический .Пробовала обрезки nyam2
Фото
 
08 Май 2010 23:06

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
vcetkin
Светочка, красивый!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
и наверное, невероятно вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Расскажи подробнее про рецепт, по которому ты пекла.
 
09 Май 2010 0:18

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Светулька тортик good2 . А как ты так надпись делаешь и чем? Embarassed
Мне так твоя курица с цыплятками нравится, модно поподробнее Embarassed ? Перья из мастики? Какой вес у тортика? У цыплятках тоже тортик?
 
09 Май 2010 1:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
красиво ,аккуратно good good good good
еще если есть какой то вопрос пиши в личку,а то не всегда замечу,я тут обнаружила,ты спрашивала про чемодан Embarassed
я красила просто кисточкой по мастике и губкой по верху
извини что так поздно Romashki Romashki Romashki
 
09 Май 2010 1:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin Какой симпатюлечка girl_in_love Розочки прелестные и покрытие такое ровное good2 Надпись очень понравилась girl_in_love И всё вместе nyam2 nyam2 nyam2
 
09 Май 2010 2:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик! Тортик нямка! Молодец! Все ровненько! Аккуратно! И надпись трогательная! good2

Цитата:
первый раз пекла "Эстрахази" класический .Пробовала обрезки nyam2

и как? поделись ощущениями!
 
09 Май 2010 3:50

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin что еще можно сказать
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
09 Май 2010 4:11

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Выглядит очень красиво и очень вкусно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
09 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin
Светочка, тортик ОЧЕНЬ красивый girl_claping girl_claping girl_claping и такой соблазнительно-аппетитный nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, вкусненько nyam2 nyam2 nyam2
расскажи про рецепт, а то я как-то пробовала у меня не получилось ничего - пекла одним коржом unknown wacko1
 
10 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
twins Натали вот обещаный рецепт"Шварцвальской вишни"от Ириши.Только я еще в крем 30 гр. шоколада добавила.Торт очень вкустный good2
5 яиц
1/2 ст. сахара
100 г шоколада
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
2 ст.л. какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

сироп:

1/4 ст. сахара
1/4 ст. вишнёвого сиропа
1 ч.л. вишневого ликера

крем:

2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина
1/4 ст. воды
1 банка консервированной вишни

шоколад для обсыпки
16 черешен для украшения (дома не было, использовала глазированную вишню)

бисквит:
Разогреть духовку до 180С.
проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 16 см.
взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы, добавить ванилин и растопленный шоколад, перемешать. взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. просеять в желтковую массу муку, какао,крахмал, разрыхлитель и соль. добавить в два приема белки, перемешивая. выложить массу в форму и выпекать 35-45 мин. готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.

сироп:
довести вишневый сок и сахар до кипения, снять с огня, добавить ликёр.

крем:
растворить желатин в холодной воде и оставить на 1 минуту набухать, затем подогреть до полного растворения. взбить сливки с сахаром, продолжая взбивать на медленной скорости, влить чуть остывший желатин.

нижний корж пропитать сиропом и покрыть тонким слоем крема (можно заменить шоколадным ганашем, если охота), выдавить крем из кулинарного мешка в виде 4 окружностей, зазоры между кругами заполнить вишнями. накрыть следующим коржем...и все повторить. верхний слой и бока покрыть кремом и обсыпать шоколадной стружкой.
 
10 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
карро
магори
веселуха
АллаЯ
Зама
теща1
чантал
Тата_Жез
тщинс
Девчонки Всем огромное спасибо за такие приятные коментарии Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Мне сразу легче стало(заболела,температура под 38.5)
магори писал(а):
А как ты так надпись делаешь и чем?

Надпись сделана айсингом.
магори писал(а):
Мне так твоя курица с цыплятками нравится, модно поподробнее

На 1 -ой страничке в самом последнем коментарии есть описание как я ее делала.Цыпы тоже тортик.
Зама писал(а):
и как? поделись ощущениями!

Клиентка сказала,что тортик за 20 минут размели Embarassed
Рецептик класического "Эстрахази"
Тесто:6 белков,200гр.молотого миндаля,200гр. сахара.
Крем:6 желтков,80гр. сахара,250мл. молока,1 пач.ванильного сахара,25гр.крахмала,200гр. масла.
Ганаш:200гр. шоколада,100 гр. сливок.
Разделить все ингридиенты для коржей на 3.Взбить 2 белка с сахаром как на безе.Добавить миндаль, перемешать.Разделить массу на 2 части,застелить лист пергаментной бумагой,смазать маслом сливочным.Выпечь два коржа.Выпекать 15-17 мин. при температуре 160 градусов до румяного цвета.Пока коржи пекутся взбиваем 3 и 4 корж.Не переживайте если Вам кажется что коржи слишком тонкие,они при прпоитки кремом пропитаются и набухнут.Снимать коржи надо сразу с бумаги горячими.
Крем:На паровой бане взбить до густой пены желтки,сахар,молоко,крахмал.В конце добавить ванильный сахар.Остудить.Масло взбить до пышной пены и постепено добовлять по 2 ст.л. свареный крем.
Перемазать коржи.Дать постоять 4-6 часов и покрыть ганашем.Я бока обсыпала стружкой миндальной,понадобилось 50гр.Вроде бы все.Это кажется,что заморочек много.На самом деле печь торт этот одно удовольствие.
 
11 Май 2010 1:55

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
vcetkin
Светочка ,лечись поскорее morning1 и становись в строй! praising
Спасибо большое за рецепт тортика! air_kiss
 
11 Май 2010 2:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Светик, я тоже скопировала твой тортик. Спасибочки! friends air_kiss girl_in_love
 
11 Май 2010 7:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светик, спасибо за рецепты! Rose Rose Rose Выздоравливай! praising
 
11 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]vcetkin Светочка за рецептики и здоровья тебе крепкого.
 
12 Май 2010 1:08

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
karro
Ljubovj Pasecnaja
Zama
tescha1
Спасибо Вам девчонки за потдержку и пожелания Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
У нас такой сильный вирус ходит,у меня у дочки в классе из 25-ти человек только 10 ходит.
 
12 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
vcetkin писал(а):
У нас такой сильный вирус ходит,у меня у дочки в классе из 25-ти человек только 10 ходит.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я сегодня у нас тоже слышала, что детки лежат с температурой 40!!!
Я после своей осенный вирусной пневмонии всего боюсь wacko1 wacko1 wacko1
 
25 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Ура я вернулась dance2 Yahoo! Ох и тяжко же я переболела,вот и работы мои что то так же и получились.С машинкой -шериф так неудобно перед заказчиком вышло.Хотела как лучше(заказывали 2 кг,а я как в первый раз у менчя онизаказывали сделала на 3кг.),а получилось УЖАС.Йогуртовый торт и я просчиталась с желатином,естественно торт поплыл.Ужас!Я в полном шоке была!Извенялась как могла.Уж точно больше не...........
Фото

Фото
 
25 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin Я первая !!!!!!!
Светочка, молодец, не плохо справилась с задачей. girl_claping girl_claping girl_claping Аппликация машины очень хорошая. good good Rose Rose А сверху что за тортики? Вкусненько смотрятся. nyam2 nyam2 nyam2Неужели ты их больная стряпала? Я не пеку если болею.Были неудачные попытки, более не рискую.
Не болей больше. Крепкого здоровья тебе. Romashki Romashki Romashki
 
25 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
vcetkin
Света, аппликация отличная вышла! Очень хороший тортец!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
25 Май 2010 0:52

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
tescha1 писал(а):
А сверху что за тортики?

Монастырская изба с красными цветочками,с розами наполеон.
tescha1 писал(а):
Неужели ты их больная стряпала?

Ольчик эт первый день моего выздоровления работа.
tescha1 писал(а):
Не болей больше. Крепкого здоровья тебе.

Спасибочки тебе огромное за теплые слова Rose Rose Rose Rose
Мария пасибки Romashki Romashki Romashki
 
25 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Верхние тортики очень аппетитные!!! good good good good
А машинка мне нравится good2 good2 good2 Хорошо сделала апликацию!!!
Чего там не так, не вижу unknown
Светочка, крепкого здоровья тебе friends
Ты-умничка! air_kiss
 
25 Май 2010 3:42

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta


LV

LA_puljaМои рецепты
клубника,орден,курочка,губы!!! и всё остальное из представленного мне очень нравится!!! думаю что обязательно воспользуюсь какой-нибудь из ваших идей в будущем тоже! good good good girl_claping
Страница 6 из 37

Наверх