Торт с клубникой (без выпечки)

Сообщение Автор
Торт с клубникой (без выпечки)
19 Май 2007 23:18

Распечатать сообщение
600 гр.сыра Филадельфия(у меня сыр другой),300 гр.йогурта, 2 плитки шоколада,300 гр. клубники, 100 гр. сах.песка, 125 гр.сл.масла,125 гр. бисквитн. печенья, пачка ванили,пакетик заливки для торта, 3 ст. лож. сока лимона

Фото
Мои исправления к данному рецепту:Вместо заливки для торта нужно брать желатин.Он лучше , чем заливка схватывает крем. У меня было сделано с заливкой.Торт стоял в помещение и крем подтаял, и когда торт нарезали, то крем по сотоянию был как пудинг.Сначала растапливается одна плитка шоколада и ей покрываются ягоды.Вторую плитку растапливать когда уже украшать торт сверху ягодами.(Я просто поломала шоколад на кусочки и растопила его в микровеле)
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:07

Распечатать сообщение
Печенье кладет в прочный пакет и скалкой превращаем печенье в крошки

Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:10

Распечатать сообщение
Растопленное сл. масло смешиваем с растолченым печеньем.


Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:11

Распечатать сообщение
перемешанное печенье выкладываем в форму( у меня она в объеме 26 см)
Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:14

Распечатать сообщение
Сверху на печенья нарезаем часть ягод, и поливаем растопленным шоколадом(я шоколад растопила в микровеле и при помощи обычной вилки покрывала шоколадом ягоды).
Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:15

Распечатать сообщение
Теперь из сыра, йогурта,сах.песка,лим.сока делаем крем.
Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:16

Распечатать сообщение
Заливку для торта делаем так как написано на пакетике.Я для торта взяла три пакетика заливки.
Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:17

Распечатать сообщение
Добавляем заливку в крем взбиваем миксером тщательно, и выкладываем крем на ягоды
Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:19

Распечатать сообщение
То, что у нас получилось убираем в холодильник(минимально на 3 часа)У меня торт был в холодильнике ночь.
Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:20

Распечатать сообщение
Украшаем наш торт перед подачей на стол.Красиво уладываем оставшуюся часть ягод, и опять заливаем их шоколадом.
Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
22 Май 2007 10:22

Распечатать сообщение
А это фото торта сбоку
Фото
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
24 Май 2007 2:21

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, очень кстати - сделаю через неделю на день рождения дочери. Сыр я возьму Адыгейский он не соленый и хорошо взбивается - я уже его опробовала в креме из других рецептов Smile .
LiLiya
Гость




 
27 Май 2007 21:50

Распечатать сообщение
devochki , ya chto to nepoymu, eto schto za zalivka k tortu iz 3 paketov , gde ee brat ?Obyasnite pojalusta po popodrobnee
Nana
Гость




 
28 Май 2007 0:27

Распечатать сообщение
Я не знаю как эта заливка по русски называется. Может девочки, которые в России могут объяснить.На первом фото она в середине синий пакетик над желтым пакетиком с ванилью.
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
28 Май 2007 2:01

Распечатать сообщение
Вместо заливки, я так думаю, можно использовать желе в пакетиках. Функции те же-дать возможность застыть крему. Я добавляла желешку в пакетиках к взбитым белкам.Застывает идеально, можно делать различные цветовые комбинации.Клубничное,лимонное, киви желе- вот Вам и светофор.

Светлана!Я не поняла за сыр?Это как голандский? С украинского языка сыр переводится как творог.Может Вы используете творог?
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
28 Май 2007 9:19

Распечатать сообщение
Это наверное так и есть. Филадельфия продается в России, посмотрите. Я не могу точно сказать, потому что у нас называется по другому.В переводе с немецкого на русский это как растопленный сыр.
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
28 Май 2007 9:53

Распечатать сообщение
Плавленый сыр?
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
28 Май 2007 18:44

Распечатать сообщение
Это точно не плавленый. Как его взить? Я попробую со сладкой творожной массы.
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
28 Май 2007 20:01

Распечатать сообщение
Девочки, сыр Филадельфия не похож ни на плавленный ни на голландский сыр. Это такой довольно жирный творог. По консистенции больше всего действительно похож на творожную массу, только он не сладкий, а совсем чуть-чуть присоленный. А, вообще, мне кажется в этом рецепте можно использовать и обычный протертый творог, но тогда взять больше творога и обойтись без йогурта.
Лиза


66 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
07 Дек 2008 6:02

Распечатать сообщение
умоляю..подскажите все чем заменить этот хитрый сыр Филадельфия.. может адыгейским? может сметаной? может сливками 33%? может творогом,тогда какой жирности? wacko1 помогите
Даря

Дарья




ДаряМои рецепты
 
07 Дек 2008 6:18

Распечатать сообщение
а может можно заменить этот крем сверху клубничным суфле? а потом на самую верхушку сметанный крем (буквально 3-4 см) и так же украсить как в рецепте? или что-то поменятеся? подскажите мне пожалуйста
Даря

Дарья




ДаряМои рецепты
 
07 Дек 2008 11:27

Распечатать сообщение
Даря
хитрый сыр Филадельфия = сливочный сыр БУКО (Дания) = сыр Альметте (Германия) = сыр Виолетта (Россия, фирма Карат) или творог мягкий, гомогенизированный (протертый до пастообразного состояния)
полагаю, украсить Вы можете, как фантазия подскажет Wink
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
07 Апр 2009 18:43

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Светлана, а как вы тортик вынимаете из формы? переворачиваете? Embarassed
INESKA

inessa

47 лет
Marseille

INESKAМои рецепты
 
07 Апр 2009 18:49

Распечатать сообщение
INESKA
Это разъемная форма для выпечки, боковая сторона снимается, дно с тортом остается
meduzka





meduzkaМои рецепты
 
05 Авг 2009 19:52

Распечатать сообщение
Красотища)
как жаль что клубника в этом году не удалась unknown
Jukky

Юля

32 года


JukkyМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |