Торт с клубникой (без выпечки)

Сообщение Автор
Торт с клубникой (без выпечки)
19 Май 2007 23:18

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
600 гр.сыра Филадельфия(у меня сыр другой),300 гр.йогурта, 2 плитки шоколада,300 гр. клубники, 100 гр. сах.песка, 125 гр.сл.масла,125 гр. бисквитн. печенья, пачка ванили,пакетик заливки для торта, 3 ст. лож. сока лимона

Фото
Мои исправления к данному рецепту:Вместо заливки для торта нужно брать желатин.Он лучше , чем заливка схватывает крем. У меня было сделано с заливкой.Торт стоял в помещение и крем подтаял, и когда торт нарезали, то крем по сотоянию был как пудинг.Сначала растапливается одна плитка шоколада и ей покрываются ягоды.Вторую плитку растапливать когда уже украшать торт сверху ягодами.(Я просто поломала шоколад на кусочки и растопила его в микровеле)
 
22 Май 2007 10:07

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Печенье кладет в прочный пакет и скалкой превращаем печенье в крошки

Фото
 
22 Май 2007 10:10

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Растопленное сл. масло смешиваем с растолченым печеньем.


Фото
 
22 Май 2007 10:11

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
перемешанное печенье выкладываем в форму( у меня она в объеме 26 см)
Фото
 
22 Май 2007 10:14

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Сверху на печенья нарезаем часть ягод, и поливаем растопленным шоколадом(я шоколад растопила в микровеле и при помощи обычной вилки покрывала шоколадом ягоды).
Фото
 
22 Май 2007 10:15

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Теперь из сыра, йогурта,сах.песка,лим.сока делаем крем.
Фото
 
22 Май 2007 10:16

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Заливку для торта делаем так как написано на пакетике.Я для торта взяла три пакетика заливки.
Фото
 
22 Май 2007 10:17

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Добавляем заливку в крем взбиваем миксером тщательно, и выкладываем крем на ягоды
Фото
 
22 Май 2007 10:19

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
То, что у нас получилось убираем в холодильник(минимально на 3 часа)У меня торт был в холодильнике ночь.
Фото
 
22 Май 2007 10:20

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Украшаем наш торт перед подачей на стол.Красиво уладываем оставшуюся часть ягод, и опять заливаем их шоколадом.
Фото
 
22 Май 2007 10:22

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
А это фото торта сбоку
Фото
 
24 Май 2007 2:21

Распечатать сообщение
LiLiya
Гость




Спасибо за рецепт, очень кстати - сделаю через неделю на день рождения дочери. Сыр я возьму Адыгейский он не соленый и хорошо взбивается - я уже его опробовала в креме из других рецептов Smile .
 
27 Май 2007 21:50

Распечатать сообщение
Nana
Гость




devochki , ya chto to nepoymu, eto schto za zalivka k tortu iz 3 paketov , gde ee brat ?Obyasnite pojalusta po popodrobnee
 
28 Май 2007 0:27

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Я не знаю как эта заливка по русски называется. Может девочки, которые в России могут объяснить.На первом фото она в середине синий пакетик над желтым пакетиком с ванилью.
 
28 Май 2007 2:01

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Вместо заливки, я так думаю, можно использовать желе в пакетиках. Функции те же-дать возможность застыть крему. Я добавляла желешку в пакетиках к взбитым белкам.Застывает идеально, можно делать различные цветовые комбинации.Клубничное,лимонное, киви желе- вот Вам и светофор.

Светлана!Я не поняла за сыр?Это как голандский? С украинского языка сыр переводится как творог.Может Вы используете творог?
 
28 Май 2007 9:19

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Это наверное так и есть. Филадельфия продается в России, посмотрите. Я не могу точно сказать, потому что у нас называется по другому.В переводе с немецкого на русский это как растопленный сыр.
 
28 Май 2007 9:53

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Плавленый сыр?
 
28 Май 2007 18:44

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Это точно не плавленый. Как его взить? Я попробую со сладкой творожной массы.
 
28 Май 2007 20:01

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Девочки, сыр Филадельфия не похож ни на плавленный ни на голландский сыр. Это такой довольно жирный творог. По консистенции больше всего действительно похож на творожную массу, только он не сладкий, а совсем чуть-чуть присоленный. А, вообще, мне кажется в этом рецепте можно использовать и обычный протертый творог, но тогда взять больше творога и обойтись без йогурта.
 
07 Дек 2008 6:02

Распечатать сообщение
Даря

Дарья




ДаряМои рецепты
умоляю..подскажите все чем заменить этот хитрый сыр Филадельфия.. может адыгейским? может сметаной? может сливками 33%? может творогом,тогда какой жирности? wacko1 помогите
 
07 Дек 2008 6:18

Распечатать сообщение
Даря

Дарья




ДаряМои рецепты
а может можно заменить этот крем сверху клубничным суфле? а потом на самую верхушку сметанный крем (буквально 3-4 см) и так же украсить как в рецепте? или что-то поменятеся? подскажите мне пожалуйста
 
07 Дек 2008 11:27

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
Даря
хитрый сыр Филадельфия = сливочный сыр БУКО (Дания) = сыр Альметте (Германия) = сыр Виолетта (Россия, фирма Карат) или творог мягкий, гомогенизированный (протертый до пастообразного состояния)
полагаю, украсить Вы можете, как фантазия подскажет Wink
 
07 Апр 2009 18:43

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

50 лет
Marseille

INESKAМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Светлана, а как вы тортик вынимаете из формы? переворачиваете? Embarassed
 
07 Апр 2009 18:49

Распечатать сообщение
meduzka





meduzkaМои рецепты
INESKA
Это разъемная форма для выпечки, боковая сторона снимается, дно с тортом остается
 
05 Авг 2009 19:52

Распечатать сообщение
Jukky

Юля

36 лет


JukkyМои рецепты
Красотища)
как жаль что клубника в этом году не удалась unknown
Страница 1 из 2

Наверх