Торт с клубникой (без выпечки)
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Май 2007 23:18
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
600 гр.сыра Филадельфия(у меня сыр другой),300 гр.йогурта, 2 плитки шоколада,300 гр. клубники, 100 гр. сах.песка, 125 гр.сл.масла,125 гр. бисквитн. печенья, пачка ванили,пакетик заливки для торта, 3 ст. лож. сока лимона
Мои исправления к данному рецепту:Вместо заливки для торта нужно брать желатин.Он лучше , чем заливка схватывает крем. У меня было сделано с заливкой.Торт стоял в помещение и крем подтаял, и когда торт нарезали, то крем по сотоянию был как пудинг.Сначала растапливается одна плитка шоколада и ей покрываются ягоды.Вторую плитку растапливать когда уже украшать торт сверху ягодами.(Я просто поломала шоколад на кусочки и растопила его в микровеле) |
|
22 Май 2007 10:07
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
22 Май 2007 10:10
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
22 Май 2007 10:11
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
22 Май 2007 10:14
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
22 Май 2007 10:15
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
22 Май 2007 10:16
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
22 Май 2007 10:17
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
22 Май 2007 10:19
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
22 Май 2007 10:20
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
22 Май 2007 10:22
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
24 Май 2007 2:21
|
LiLiya
Гость
|
Спасибо за рецепт, очень кстати - сделаю через неделю на день рождения дочери. Сыр я возьму Адыгейский он не соленый и хорошо взбивается - я уже его опробовала в креме из других рецептов .
|
|
27 Май 2007 21:50
|
Nana
Гость
|
devochki , ya chto to nepoymu, eto schto za zalivka k tortu iz 3 paketov , gde ee brat ?Obyasnite pojalusta po popodrobnee
|
|
28 Май 2007 0:27
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Я не знаю как эта заливка по русски называется. Может девочки, которые в России могут объяснить.На первом фото она в середине синий пакетик над желтым пакетиком с ванилью.
|
|
28 Май 2007 2:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Вместо заливки, я так думаю, можно использовать желе в пакетиках. Функции те же-дать возможность застыть крему. Я добавляла желешку в пакетиках к взбитым белкам.Застывает идеально, можно делать различные цветовые комбинации.Клубничное,лимонное, киви желе- вот Вам и светофор.
Светлана!Я не поняла за сыр?Это как голандский? С украинского языка сыр переводится как творог.Может Вы используете творог? |
|
28 Май 2007 9:19
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Это наверное так и есть. Филадельфия продается в России, посмотрите. Я не могу точно сказать, потому что у нас называется по другому.В переводе с немецкого на русский это как растопленный сыр.
|
|
28 Май 2007 9:53
|
Люси
Порт пяти морей |
Плавленый сыр?
|
|
28 Май 2007 18:44
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Это точно не плавленый. Как его взить? Я попробую со сладкой творожной массы.
|
|
28 Май 2007 20:01
|
Лиза
Германия - Украина |
Девочки, сыр Филадельфия не похож ни на плавленный ни на голландский сыр. Это такой довольно жирный творог. По консистенции больше всего действительно похож на творожную массу, только он не сладкий, а совсем чуть-чуть присоленный. А, вообще, мне кажется в этом рецепте можно использовать и обычный протертый творог, но тогда взять больше творога и обойтись без йогурта.
|
|
07 Дек 2008 6:02
|
Даря
Дарья |
умоляю..подскажите все чем заменить этот хитрый сыр Филадельфия.. может адыгейским? может сметаной? может сливками 33%? может творогом,тогда какой жирности? помогите
|
|
07 Дек 2008 6:18
|
Даря
Дарья |
а может можно заменить этот крем сверху клубничным суфле? а потом на самую верхушку сметанный крем (буквально 3-4 см) и так же украсить как в рецепте? или что-то поменятеся? подскажите мне пожалуйста
|
|
07 Дек 2008 11:27
|
Анель
Владивосток |
Даря
хитрый сыр Филадельфия = сливочный сыр БУКО (Дания) = сыр Альметте (Германия) = сыр Виолетта (Россия, фирма Карат) или творог мягкий, гомогенизированный (протертый до пастообразного состояния) полагаю, украсить Вы можете, как фантазия подскажет |
|
07 Апр 2009 18:43
|
INESKA
50 лет Marseille |
Светлана, а как вы тортик вынимаете из формы? переворачиваете?
|
|
07 Апр 2009 18:49
|
meduzka
|
INESKA
Это разъемная форма для выпечки, боковая сторона снимается, дно с тортом остается |
|
05 Авг 2009 19:52
|
Jukky
36 лет |
Красотища)
как жаль что клубника в этом году не удалась |