Svetlana K.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/13964622175a3c176132b34.jpg)
Светлана
60 лет
Germany, Wittlich
600 гр.сыра Филадельфия(у меня сыр другой),300 гр.йогурта, 2 плитки шоколада,300 гр. клубники, 100 гр. сах.песка, 125 гр.сл.масла,125 гр. бисквитн. печенья, пачка ванили,пакетик заливки для торта, 3 ст. лож. сока лимона
Мои исправления к данному рецепту:Вместо заливки для торта нужно брать желатин.Он лучше , чем заливка схватывает крем. У меня было сделано с заливкой.Торт стоял в помещение и крем подтаял, и когда торт нарезали, то крем по сотоянию был как пудинг.Сначала растапливается одна плитка шоколада и ей покрываются ягоды.Вторую плитку растапливать когда уже украшать торт сверху ягодами.(Я просто поломала шоколад на кусочки и растопила его в микровеле)