С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 0:44
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Спайкен
Инусь спасибочки
Угадала
bul Спасибо Люльвила Спасибо Оксанчик,очень приятно veseluxa Ой Иришка ты меня прям засмущала,спасибо так приятно alen7007 Аленочка спасибочки за внимание к моим работам Наташа из Орла Спасибочки Иришка neveragain Юличка спасибо Из последних работ Торт "Корабль" Торт"Зайчик топотунчик" Торт "Домик" Торт"Кастрюлька" Торт"Для агронома" Торт"Лейла" Торт"Подарочный" Торт"На годик" Торт"Курочка" Торт"Лунтик" |
||||||
17 Июл 2011 1:04
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Все оч красиво! Столько труда! Класс!
|
||||||
17 Июл 2011 1:58
|
Фисочка
Москва |
|||||
vcetkin
Все тортики класснючие , но мне с зайкой оченно понра....... |
||||||
17 Июл 2011 2:42
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Ага, все красивые, но заааайчик
|
||||||
17 Июл 2011 3:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Света, какие тортики замечательные!
Машины - , курица - супер!!! Все нравятся! |
||||||
17 Июл 2011 5:09
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Natala30
Фисочка Komilfo Lusindo4ka Спасибо девчонки,что оценили мой труд Очень приятно
Мне он тоже по душе пришелся |
||||||
17 Июл 2011 14:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Светочка столько тортиков ну ты даешь...
Все очень красиво. Курочка понравилась особенно представляю какой это трудоемкий процесс |
||||||
18 Июл 2011 15:52
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Сколько красоты!!молодец!!!
|
||||||
18 Июл 2011 19:27
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Светлана, у вас очень красивые торты! Мне особенно понравилась курочка с циплятами!
|
||||||
19 Июл 2011 2:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
vcetkin Светочка все тортики !!!!Особенно подарочный, кривой, очень необычный!Молодец!! А крылья у куколки из чего?
|
||||||
22 Июл 2011 2:14
|
Shumishka
|
|||||
vcetkin
Светлан, какие хорошие работы! Мне особенно запала в душу Курочка, Подарочный и Лейла! Супер аккуратно и красиво! |
||||||
22 Июл 2011 7:39
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
vcetkin
Светлана, тортики классные, Курочка такая замечательная, а вообще все очень понравились! |
||||||
22 Июл 2011 10:33
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||
Светлана, торт курочка - отличная!!! Все красивые и аккуратные, но подарочный прям очень-очень понравился, необычненький... просто и со вкусом!!!
|
||||||
22 Июл 2011 14:27
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
vcetkin
Света, все очень красиво! Мне курочка понравилась и зайчик-топотунчик!!! |
||||||
22 Июл 2011 20:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Светлана, мне очень понравились зайка-топотун и курочка, остальные тоже очень красивые и хорошие , но эти 2 особо запомнились, СПАСИБО за приятные моменты при созерцании твоих тортиков!
|
||||||
28 Июл 2011 17:28
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
vcetkin
Светлана, у тебя великолепно выходят кремовые торты!!!! Ты настоящий кремовый мастер!!!!! |
||||||
28 Июл 2011 20:05
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Света, какая красотища ! Ты волшебница!
|
||||||
29 Июл 2011 13:58
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
vcetkin
Светлана, ты труженица! Несмотря на обилие тортов и тематик, очень понравился подарочный! Люблю такие, все думаю сделать, но случая нет, как ни странно))) Молодец! Вдохновения и сил!!! |
||||||
31 Июл 2011 9:47
|
Happy
Светлана 61 год |
|||||
Светлан, замечательные тортики!!!!!!!! Я просто в восторге!!!! Самолетик классный, облачка из картошки а все это белое - это что?
|
||||||
31 Июл 2011 9:53
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||
vcetkin
Потрясающе! Сказать "красиво" - ничего не сказать, я просто в восторге от того, что вы делаете, это настоящее искусство! Вы изысканный мастер, явно знающий свое дело! УДачи вам и дальше в ваших начинаниях! Вы умница |
||||||
19 Сен 2011 1:34
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Здравствуй Светланка!!!! Работы просто чудо !!!!! Вот хотела спросить, как ты делала вагончики на паровозике РОМАШКОВО. Толи на бисквите както, толи одна мастика........подскажи, пожалуйста.
|
||||||
05 Фев 2012 23:34
|
Позитивушка
64 года Москва |
|||||
Светик! Все твои тортики- просто прелесть! А курочка, как игрушка!!! И на всех твоих тортиках такие красивые и аккуратные надписи, как будто вышитые! Поделись - как ты их делаешь?
|
||||||
06 Май 2012 18:32
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Спасибочки девулички,что заходили ко мне на страничку Простите девчонки,что не ответила сразу всем,что то я захлопоталась,буду исправлятся
Мастичные вагончики.
Надписи сделаны кремом,лучше всего надпись делать масляным кремом,она получается аккуратней,но если приловчится то писать можно любым кремом.Вышивкой смотрится так как не ровную полоску вести надо ,а стежками.
Надпись кремовая,остальное все мастика. Вот некоторые тортики из свеженького,может кому идейки приглянутся |
||||||
06 Май 2012 21:43
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
vcetkin
Светлана, тортики у вас очень хорошенькие ,из новых особенно впечатлил свадебный и по мотивам "Звездных войн" |
||||||
07 Май 2012 17:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
vcetkin Света столько тортиков... давно тебя невидно было.Очень всё понравилось.Свадебный впечатлил...такая работа эти узоры Только ,эти шарики мне не совсем в тему, как то мало их на таком многоярусном торте. А на последнем торте что то перебор светофоров...Критика позитивная , может пригодиться на будущее.
|