Мгновенный Сыр со вкусом -хачапури на сковороде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 15:46
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Дорогие ФОРУМЧАНЕ!! К вам пришел еще один вариант хачапури без теста. Он очень любим в нашей семье. Готовится просто мгновенно, пока ваши домашние будут просыпаться! Получается очень вкусным и хочется кушать его вновь и вновь! Хорош, как в горячем, так и в холодном виде!
Рецепт запоминается очень легко! Продукты - 200 гр. любого сыра (российский, эдамский и т.д.), 200 гр. (1 пачка сметаны), 2 яйца, 2 ст.л. муки с большой горкой, 1 пучок укропа (обязательно) он придает особый вкус), раст, масло для обжарки. Вот и все - легко запомнить - все на 2 и 200! Смешиваем все продукты в блендере или микесером Сыр можно натереть на крупной терке На не сильно разогретую сковороду с раст. маслом выливаем эту смесь. Диаметр сковороды не меньше 26-28 см. Жарим на среднем огне - не сильном- до готовности с одной стороны минут десять, переворачиваем и на другой столько же до готовности/ Переворачиваем очень аккуратно при помощи двух лопаток! или крышки от сковороды или кастрюли. Вот и все!! Приятного аппетита!! |
||||
21 Мар 2010 16:05
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Прикольненько))
|
||||
21 Мар 2010 16:09
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
сангари
Наташа, спасибо, весьма интересно ! |
||||
21 Мар 2010 16:31
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Оооо, это просто чудо! У меня дома есть сыр, который никто не ест, т.к. он оказался очень соленым. Теперь я знаю, куда его применить Спасибо большое, уже в закладках!
|
||||
21 Мар 2010 16:46
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Натали. очень замечательный рецепт и не сомневаюсь ,что вкуснючий А яиц я так поняла 2,а то в рецепте не указано?
|
||||
21 Мар 2010 16:56
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ЛЕНОЧКА! Большое спасибо за визит и оценку! Сыр получается абалденным!! Обязательно приготовьте. САША! Благодарю за внимание к этому рецепту! Он того стоит!! Попробуйте на здоровье!! НИНУЛЯ! Я всегда так делаю когда остается сыр - а в таком виде он просто незаменим как на завтрак так и на ужин, Им вполне можно насытится!! Кушайте на здоровье!!! ОКСАНОЧКА! Рада видеть тебя в гостях! Да, 2 яйца - рецепт очень просто запомнить и делать его одно удовольствие - все быстро!! Только осторожно перевертывайте!! И. он вам непременно понравится!! |
||||
21 Мар 2010 17:29
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Наталья, уже приготовила )))) Нереально вкусно!!!! У меня, правда, не получилось, как у вас, аккуратненько перевернуть на вторую сторону, поэтому хачапуря моя вышла книвенькая - но как вкусно! Первую порция я съела еще горяченькой с помидоркой Чуть подостынут, сфотографирую и покажу Спасибо!!!
|
||||
21 Мар 2010 17:33
|
Reqin
Москва |
|||
Великолепный рецепт! Уже в закладках. Думаю, что с сулугуни будет просто потрясно
|
||||
21 Мар 2010 17:51
|
сангари
69 лет Москва |
|||
НИНОЧКА1 Я рада. что вам понравилось. А переворачивать вы научитесь уже на втором приготовлении - опыт - большая вещь!!))) Чтобы легче было переворачивать можно добавить еще немного муки, но не переборщить!! На здоровье! РЕНАТА! Спасибо за визит! Попробуйте и вам непременно придется по вкусу!! |
||||
21 Мар 2010 17:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
сангари
Натуся, то что надо!!!! Забираю! Спасибо! |
||||
21 Мар 2010 18:01
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ОЛЕНЬКА!! Рада твоему визиту!! А мы уже вовсю готовим и кушаем! Готовится очень быстро и получается вкусно и сытно!! На все случаи жизни! Буду рада, если понравится!! |
||||
21 Мар 2010 18:13
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
сангари
Наташенька спасибо Забираю с удовольствием бум пробовать |
||||
21 Мар 2010 18:16
|
сангари
69 лет Москва |
|||
АЛЛОЧКА!! Спасибо за визит и внимание!! Девочки уже испробовали!! Понраввилось!! Думаю. и вам тоже понравится этот рецепт!! |
||||
21 Мар 2010 18:20
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Отличный рецепт, спасибо. И времени на готовку пару минут.
|
||||
21 Мар 2010 18:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
сангари
Натали! Спасибо! Рецепт просто отличный. Конечно, беру рецепт на вооружение, Спасибо!!! |
||||
21 Мар 2010 18:30
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ЛЮСИ!, ОЛЕНЬКА! Девочки, спасибо за внимание к рецепту!! Его уже приготовили и испробовали, Очень понравилось! Ваша очередь испробовать на лоне природы)))) или на кухне)))).... и вы останетесь довольны!! Еще раз спасибо!! |
||||
21 Мар 2010 18:34
|
Фира
Украина |
|||
Отличный рецепт!Так легко делается.
|
||||
21 Мар 2010 18:51
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ФИРА! Спасибо за визит!! Рецепт легкий, а результат отличный! Когда будете переворачивать этот сыр - делайте это при помощи 2 лопаточек и очень осторожно! И у вас все получится!! |
||||
21 Мар 2010 19:17
|
hloya71
Ольга 51 год Санкт-Петребург |
|||
Быстро, удобно и полезно. Взяла на заметку. Обязательно приготовлю. Спасибо.
|
||||
21 Мар 2010 19:19
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ОЛЯ!! Спасибо за внимание к рецепту! Обязательно приготовьте - это и вкусно и быстро!! |
||||
21 Мар 2010 20:04
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Натали! Добавила в закладочки ваш рецепт!Сделаю обязательно.Уже заранее знаю, что будет вкусно!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/url] |
||||
21 Мар 2010 20:28
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Интресный рецептик! у меня тут трудности - взрослый ребенок отказался от мяса, вот сижу, выискиваю подходящие рецепты, чтоб было сытно. Обязательно попробуем! Спасибо!
|
||||
21 Мар 2010 20:39
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ИРИША, СВЕТОЧКА! Рада, что вам понравился рецепт! Действительно получается очень вкусное и быстрое блюдо, подходящее как для завтрака, так и для ужина и для других случаев...))) На здоровье, дорогие мои!! |
||||
21 Мар 2010 20:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||
И у меня трудности - все взрослые, но такие привереды!
Спасибо, Наташенька! Думаю, и для моих "деток" это станет любимым блюдом! Они очень любят сыр! |
||||
21 Мар 2010 20:54
|
сангари
69 лет Москва |
|||
На здоровье Танюша!! Это блюдо у меня и будничное и праздничное!! Теперь и вас оно будет радовать!! Наслаждайтесь! |