Мгновенный Сыр со вкусом -хачапури на сковороде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:22
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||
Натали!Как аппетитно!
|
||||
21 Мар 2010 21:42
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Таисия! А еще и вкусно! Обязательно отведайте!! Спасибо за внимание! |
||||
21 Мар 2010 21:49
|
Taisa-kisa
|||
Отведаем обязательно,спасибо !Только не знаю,когда очередь дойдё т.В закладках столько рецептов ,и всё хочется попробовать!
|
||||
21 Мар 2010 22:08
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Таечка. как я тебя понимаю!!!)))))
|
||||
22 Мар 2010 0:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Натали, я готовила..... Дорогой скушал все четыре кусочка, сказал что вкусно Только я не смогла перевернуть на другую сторону без помарки и мне кажется, что пламя надо было мне делать поменьше. Натали, какой должен быть нагрев, подскажи как действуют твои руки, вооружённые двумя лопатками, можно ли накрывать крышкой? |
||||
22 Мар 2010 0:21
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
22 Мар 2010 0:32
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ОЛЬГА СВЕТОЧКА! Девочки, спасибо, что приглянулось блюдо! Оленька, Вы потом приноровитесь к переворачиванию. Я переворачиваю при помощи двух лопаточек соответственно одна лопатка в одной руке - другая - в другой И жарю не накрывая крышкой с двух сторон на среднем огне. Но в начале сковорода должна быть не очень горячей. А лопаточки держу примерно поду углом 45 град. Правая - с правой стороны левая снизу слева, почти перпендикулярно правой. Жаль, что не согла показать на фото - одна дома была. СВЕТОЧКА! Получилось отлично - я очень рада!! Жарьте на среднем огне. и будет усе в порядке!! Еще раз спасибо вам!! СВЕТИК! суда по картинке ты справилась с переворачиванием! Как говорят - тяжело будет первые ....цать лет, а потом!!!!))))) |
||||
22 Мар 2010 0:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
А я как на блины разогрела
Натали, спасибо за советы!!! Они мне очень пригодятся в следующий раз |
||||
22 Мар 2010 0:42
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Оленька, как на блины - это очень горячая, поэтому сразу и подгорает - ведь сыр должен еще и жариться и дольше, чем на блины. Потому и огонь должен быть средний умеренный и тогда хачапурки получатся прожареные и красивые!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!! FotoCvetov.Ru |
||||
22 Мар 2010 0:53
|
Сказка
Москва |
|||
сангари
Наташенька, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! Я такое любУ , да и привереде моему должно понравиться Как только сподоблюсь сделать, жди с отчетом |
||||
22 Мар 2010 1:04
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Оленька, Спасибо тебе за внимание и очень буду ждать с отчетом!!)))) Рада, что зашла в гости!
|
||||
22 Мар 2010 1:22
|
Апполинария
|
|||
сангари
Наташенька, мы тоже любим сырные пироги !!! Твой рецепт очень понравился, обязательно сделаю !!! Спасибо огромное !!! |
||||
22 Мар 2010 1:25
|
сангари
69 лет Москва |
|||
|
||||
22 Мар 2010 3:10
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||
Забираю!
СПАСИБО!!! |
||||
22 Мар 2010 4:20
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||
Это не рецепт-это сказка!!!
|
||||
22 Мар 2010 12:53
|
Taisa-kisa
|||
Натали,а мне вот такая идея в голову пришла ночью .Чтобы не мучаться с переворачиванием-можно,я думаю,и как оладушки пожарить?
|
||||
22 Мар 2010 13:19
|
KceHbka
|
|||
сангари
Какая вкуснятина Натали, спасибо |
||||
22 Мар 2010 13:52
|
katinka
61 год Германия |
|||
Натали; с пасибо за рецепт
|
||||
22 Мар 2010 14:09
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ДЕВОЧКИ!! Большое спасибо за внимание!! ОКСАНА АЛЕНА ТАИСИЯ ОКСАНА ЕКАТЕРИНА Я очень рада, что вам понравился рецепт, Ну и, конечноже его можно сделать и как аладушки или просто поменьше размером - ни одним пирогом, а двумя!! Получится также неплохо!! Готовьте и наслаждайтесь!!! |
||||
22 Мар 2010 14:52
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Как классно, потому что я в хачапури люблю именно начинку. А тут получается хачапури из начинки! Отличный вариант для семейных посиделок!!! Быстро, вкусно, красиво! Что еще надо для занятой хозяйки Спасибо, Наташенька |
||||
22 Мар 2010 15:50
|
Елена Краса
|
|||
пасибо за рецептик
|
||||
22 Мар 2010 16:13
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ОКСАНОЧКА, ЛЕНОЧКА! Спасибо за визит! Блюдо получается отличное! Сделайте, не пожалеете!! |
||||
22 Мар 2010 19:33
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Наташенька, ой как мне нравится рецептик!!!
А творога можно немного добавить? Спасибо, большое Сделаю, обязательно отчитаюсь |
||||
22 Мар 2010 19:50
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ЕЛЕНА! Большое спасибо за визит! Творога добавить, конечно, можно, но только немного и тогда положить чуть больше муки, а то все расплывется!! Данный рецепт тем и хорош, что он сочетается именно с таким набором продуктов. Желательно сначала сделать по моему рецепту, а потом будет с чем сравнить и экспериментировать!! Терзайте и приятного вам аппетита!!! |
||||
22 Мар 2010 22:52
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||
сангари
Очередной сырный соблазн! Ну просто сил моих больше нет терпеть такое! ХОЧУ!!!! |