Мгновенный Сыр со вкусом -хачапури на сковороде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2010 22:27
|
наиля
49 лет |
|
Натааашааа, как же так? как могла я такой рецептик пропустить?
легко, просто, и наверняка вкусно , не сомневаюсь(что касаемо сыра...всё ЛЮБИМ)!!!!! Спасибо дорогая!!!!!! жди фотоотчёта))) если конечно.. при переворачивании...не уроню хачапури))) |
||
30 Мар 2010 23:10
|
сангари
69 лет Москва |
|
Настена! На здоровье, моя хорошая! Попробуй и тебе обязательно понравится! За визит большое спасибо, всегда рада тебе!
НАИЛЯ!! Большое спасибо за внимание к рецепту! Пирог получается очень вку4сным и жалко будет если ты потеряешь этот рецепт!))))) Приготовь и он тебя приятно удтивит! |
||
31 Мар 2010 18:45
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Ооо,Натали,твой дивный хачапури...
Мгновенно мир он покорил. А я,.. быстрее пули- Сготовила И вот.. Дальше -Пестня... .Приготовила его сразу же как ты опубликовала рецептик В первый раз с брынзой.Но она зараза .,соленая сильно попалась .Во второй раз-сегодня(-уже с твердым сыром).МММ Язык проглотишь.Отдельная благодарность от моего мужа.Лови цветочки ПЫ.СЫ.Я наверно инвалид труда .но у меня не получилось перевернуть без разрушающих последствий ,и поэтому без фотки |
||
31 Мар 2010 21:12
|
сангари
69 лет Москва |
|
ОКСАНОЧКА! Большое спасибо за приготовленное блюдо! Хачапурик действительно хорош, а переворачивать ты его научишься - все приходит с опытом. Можно сделать из одного - два поменьше или вообще как оладьи пожарить! Огромное спасибо за цветы и похвалу от мужа!! Заходи еще на огонек!! |
||
01 Апр 2010 0:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|
01 Апр 2010 2:50
|
наиля
49 лет |
|
01 Апр 2010 10:22
|
сангари
69 лет Москва |
|
ОЛЕНЬКА, НАИЛЯ! Девочки, большое спасибо за приготовление блюда, я очень рада, что вам он пришелся по вкусу! Какие красивые и румяные получились!! А переворачивать вы научитесь легко - все приходит с опытом. Потом будите крутить эти хачапурки как виртуозы!))) Но самое главное - он очень вкусный м быстрый!! Еще раз спасибо и приходите снова в гости!!)))) И с наступающим вас праздником ПАСХИ!! |
||
01 Апр 2010 14:42
|
Joy:)
44 года Киев |
|
01 Апр 2010 15:37
|
сангари
69 лет Москва |
|
Танюша! Какой солнечный получился, отлично, я очень рада! Спасибо за довыерие к рецепту - он действительно очень вкусный!! Приходи еще!! С Наступающем Светлым Днем ПАСХИ тебя и всю твою семью!!! Храни Вас Господь!! Ларочка! Не расстраивайся! Не получилось в каком смысле? - перевернуть или сам рецепт? Я готовлю его очень и очень давно...... Рецептом все довольны, Попробуй еще раз.... Спасибо, что написала и приго товила... давай разберемся, что не получилось - напиши в личку и я отвечу тебе на все вопросы!!!!
|
||
01 Апр 2010 18:13
|
Лара Виктория
|
|
у меня не получилось,жаль,а так люблю сыр
|
||
02 Апр 2010 0:22
|
Агруся
62 года Москва |
|
Натали, как я рада, что набрела на этот рецепт! Я родом из Грузии, слово "хачапури" для меня святое , поэтому читаю все рецепты, где есть слово хачапури. Замечательный рецепт! Это действительно хачапури! Делается за секунды, очень вкусно, и что удивительно, сыр не пригорает.
Готовила на завтрак 2 дня подряд, на 3-й спросила дочь на всякий случай, хачапури, или что-нибудь другое?, Она говорит, ну конечно же хачапури. Сегодня добавила немного шампиньонов, на мой вкус очень подошло. В общем, я не знаю где девочки берут красивые открытки с надписями "Браво, Восторг, Супер, Аплодисменты", поэтому тебе все эти эмоции и |
||
02 Апр 2010 0:43
|
сангари
69 лет Москва |
|
АЛИНА!! Большое спасибо за теплые слова!! Очень приятно и рада, что хачапури понравился!! Мне нравится грузинская кухня и для меня хачапури - это тоже некий символ! Когда соберусь дам рецепт слоеного хачапури. Мне ведь приго товить совсем недолго - а ведь потом приходится все это есть!!! А меня на все это не хватает)))))) столько много хорошего (шучу)))))) Еще раз спасибо и приходите еще в гости!! |
||
02 Апр 2010 10:59
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|
Теперь я знаю куда сыр девать В выходные обязательно приготовлю и отчитаюсь.Спасибки за рецепт Не сомневаюсь что будет вкусно
|
||
02 Апр 2010 16:38
|
сангари
69 лет Москва |
|
|
||
03 Апр 2010 1:15
|
ТёТа
52 года Москва |
|
03 Апр 2010 10:50
|
сангари
69 лет Москва |
|
ТАНЮША! Огромное спасибо за такой красивый, ровненький и румяный харапури! Поллучитлось отлично!!! Я рада, что тебе понравилось это блюдо!! Приходи еще в гости!!! Вс егда рада тебе!! |
||
03 Апр 2010 20:47
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
03 Апр 2010 21:16
|
сангари
69 лет Москва |
|
Настена!! Не расстраивайся, все придет с опытом, Следующий получится намного лучше,Но самое главное, что очень вкусно!! Настен, если совсем тяжело переворачивать - сделать 2 лепешки и они обязательно перевернутся!!! Огромное спасибо, что приготовила хачапури!! Молодец!! С Пасхой тебя, дорогая!! Любви, душевного равновесия и радости!!
|
||
03 Апр 2010 22:29
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
03 Апр 2010 23:49
|
сангари
69 лет Москва |
|
Большое СПАСИБО, моя хорошая!!Очень приятно!!!
|
||
07 Апр 2010 21:25
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
07 Апр 2010 22:18
|
сангари
69 лет Москва |
|
Лариса! Большое спасибо за приготовленное блюдо - мне очень приятно! Но самое главное, что оно вам понравилось! Я его частенько готовлю - просто, быстро и вкусно!! Еще раз спасибо за визит!!
|
||
08 Апр 2010 17:35
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Забираю к себе. Постараюсь сегодня приготовить и отчитаться. Спасибо за простой и, не сомневаюсь что вкуснющий, рецепт!
|
||
08 Апр 2010 21:50
|
сангари
69 лет Москва |
|
Ириша, на здолровье!! Он дей2ствительно вкусный и легко готовится! Попробуйте не пожалеете! И очень интересно будет увидеть результат!!)))) Большое спасибо за внимание к рецепту!
|
||
12 Апр 2010 23:18
|
Лиля 51
72 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Решила на пробу сделать пол-порции ,
на завтра на завтрак, ну а пробу сняла сегодня, пока тепленький. Завтракать придется чем-то другим!!! Спасибо, Натали, за рецепт, было очень вкусно!!! |