Малиновая горчица
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2018 14:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Попробуйте малиновую горчицу Готовится мгновенно, получается очень пикантно К сырам, к различным видам мяса идеально подходит. Замечательно сочетается с запечённой уткой или бужениной. На накрытом столе смотрится очень эффектно. К тому же - это очень полезная штучка Про пользу горчицы, наверно, все слышали, что она, буквально, кишит витаминами В, Е D, А, причем последний сохраняется в ней более полугода. Она расщепляет жиры, улучшает пищеварение. В сочетании с малиной получается очень гурманистое сочетание К тому же, такую горчицу можно использовать в качестве компонента к салатной заправке Рецепт найдён в жж dina_simonyan. Продукты: Малина - 200г. ( можно брать как свежую, так и замороженную) Горчичный порошок - 2,5 ст. ложки Мёд - 1 ст. ложка Соль, чёрный перец - по вкусу Нам нужно малиновое пюре. Для этого измельчить малину в блендере и протереть через сито. Добавить мёд, соль, перец и горчичный порошок. Я люблю поперчённей, поострее, но это дело вкуса, а соли кладу пол чайной ложечки. Здесь специи подстраиваете под себя. Поставить на огонь и проварить около 5 минут. Чем дольше увариваешь, тем гуще она становится. Кто любит пожиже, то варить минуты 2-3. Остудить. Хранить в холодильнике. |
||||||||||||||
24 Сен 2018 15:30
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
Карина! Удивила! Представила. как вкусно с утиной грудкой! А хранится она так же долго, как и обыкновенная горчица?
Спасибо, что познакомила с такой интересной штучкой! |
||||||||||||||
24 Сен 2018 16:01
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Кариночка, как интересно. И уверена, что пикантно.
|
||||||||||||||
24 Сен 2018 17:04
|
Irishka1981
43 года Ставрополь |
|||||||||||||
Шикарно!!! Обожаю горчицу и малину, но сочетание вижу впервые! Очень интересный рецепт. Большущее спасибо,Кариночка
|
||||||||||||||
24 Сен 2018 17:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Интересно!!!! Необычно!!!Карина, обязательно приготовлю! С сырами будет божественно!
Спасибочки! |
||||||||||||||
24 Сен 2018 18:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ирина, действительно, очень хорошо сочетается и с гусем запечённым тоже.
Да, хранится в холодильнике хорошо Ничего с ней не случалось
Ирочка, рада, что ты обратила внимание Мне, так очень нравится и с сырами, и с мясом
Три Ирочки подряд Ирин, мне очень понравилась такая горчица, поэтому и выложила и на столе она очень красочно смотрится
Тёзка, привет Уверена, что оценишь Действительно, замечательно, на мой взгляд, сочетается |
||||||||||||||
24 Сен 2018 18:56
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||||
Кариша, какие краски у нас серость и пасмурность, а тут ты с таким ярким рецептом ооочень хочется попробовать!
|
||||||||||||||
24 Сен 2018 21:11
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Каринушка! Очень интересный рецепт.
Спасибо. |
||||||||||||||
24 Сен 2018 22:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Кариночка, привет!
Увидев в рецептах название Малиновая горчица, сразу подумала, что рецепт твой Интуиция не подвела Шикарная яркая горчица Обязательно попробую при случае |
||||||||||||||
25 Сен 2018 11:30
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Кариночка, выглядит умопомрачительно!
Так красиво и необычно! И очень изыскано! |
||||||||||||||
25 Сен 2018 13:28
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||
Вот малиновую горчицу вижу впервые, Карина. Выглядит очень красиво!
|
||||||||||||||
25 Сен 2018 14:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Да, Машунь, очень ярко получается, но, видишь, это чисто натур. продукт
Люся, спасибо Мне приятно, что рецепт заинтересовал
Привет, Мариша!!!!
Ой, да падкая я на такие штучки
Мне приятно, что ты оценила Знаю, ты тоже любишь пробовать всякое такое
Леночка, попробуй Вроде и классика, но с маленькой изюминкой
Тоня, так приятно, что удивила Я, когда на на стол при гостях её ставила, так тоже все сразу стали интересоваться, что это такое Девчонки, спасибо, что зашли, я Вам всем очень рада |
||||||||||||||
25 Сен 2018 16:40
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
казачка
Кариночка какая изумительная горчица Мне на Новый год дарили горчичку инжирную, я в таком восторге от неё осталась и всё думала найти фруктовый подобный рецепт Как же здорово, что ты поделилась с нами такой замечательной штучкой!!!! Спасибо!!! Обязательно сделаю!!! |
||||||||||||||
25 Сен 2018 17:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
казачка
Ой Кариночкаикакой цвет красивый яркий просто горчитце не люблю а вот фруктовую очень уважаю особенно с сыром, вседа дома разные сорта есть, а вот малиновую н разу не пробовала, при случае обязательно попробую |
||||||||||||||
25 Сен 2018 20:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Катюш, как приятно, что ты оценила
О, это должно быть очень вкусно Буду рада, если попробуешь эту
Лариса, я ела горчицу из айвы, мне привозили баночку, до сих пор помню Эта малиновая тоже очень даже получается попробуй при случае |
||||||||||||||
25 Сен 2018 22:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Карина, какой интересный рецепт, даже не представляла такого
Спасибо тебе, что держишь нас в "тонусе" |
||||||||||||||
26 Сен 2018 16:33
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|||||||||||||
Как интерсно!
Никогда о такой горчице не слышала Сделаю обязательно Спасибо Кариночка! |
||||||||||||||
26 Сен 2018 18:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Татьяна, я знаю, что у итальянцев есть разные фруктовые горчицы Мostarda. Сама я пробовала только айвовую, мне привезли баночку в подарок, но также бывают много других вкусов, грушевые например
Татьяна столько сейчас нового и интересного сама недавно познакомилась с таким интересным вкусом |
||||||||||||||
27 Сен 2018 19:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Кариночка, какой божественный соус у тебя!!!!!!!! Никогда не готовила и не пробовала фруктовую горчицу. Вот соусы из ягод и фруктов разные делала и на зиму закатывала, но горчица в них не присутствовала. А цвет какой!!!!!!!! Представляю, как это должно быть вкусно, учитывая аромат и вкус малины. Рецепт забираю в закладки до следующего дачного сезона. Малину и сейчас продают, но цена уже.... Её лучше так съесть и насладится вкусом и ароматом, а соус буду готовить на следующий год.
Спасибо за необычный рецепт. |
||||||||||||||
27 Сен 2018 19:55
|
Soya
|
|||||||||||||
казачка
Кариночка, какая красота. Спасибо за рецепт и отдельное спасибо за фотографии. |
||||||||||||||
28 Сен 2018 1:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Кариша я 2 раза перечитала название, думала ошиблась.
Ну очень интересный рецепт. Всяко разно пробовала горчицу, а такую нет. Обязательно приготовлю. . Спасибо тебе. |
||||||||||||||
29 Сен 2018 16:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ой, Ларис, сколько всего мы ещё не пробовали Но, знаешь, реально, очень интересный гурманистый вкус Так что, имей в виду
Спасибо, Зоя Приятно, что оценила
Вот так бывает, Янчик Я, когда этот рецепт увидела, то была во всеоружии, т.к уже до этого пробовала готовую фруктовую горчицу. Попробуй при случае, с запечённым мясом очень даже |
||||||||||||||
18 Дек 2018 22:33
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
19 Дек 2018 0:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ирина, я рада очень-очень!!! Цвет замечательный получился Я с замороженной не пробовала, со свежей есть тонкий аромат и послевкусие, но это всё-таки не варенье , поэтому насыщенного малинового вкуса не будет Теперь её с буженинкой употребить, самое то Огромное спасибо за отчёт Мне очень приятно
И Вас! Всего самого радостного в Новом году |