Малиновая горчица

Сообщение Автор
Малиновая горчица
24 Сен 2018 14:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Попробуйте малиновую горчицу girl_in_love Готовится мгновенно, получается очень пикантно good2 К сырам, к различным видам мяса идеально подходит. Замечательно сочетается с запечённой уткой или бужениной. На накрытом столе смотрится очень эффектно. К тому же - это очень полезная штучка Wink Про пользу горчицы, наверно, все слышали, что она, буквально, кишит витаминами В, Е D, А, причем последний сохраняется в ней более полугода. Она расщепляет жиры, улучшает пищеварение. В сочетании с малиной получается очень гурманистое сочетание girl_claping К тому же, такую горчицу можно использовать в качестве компонента к салатной заправке friends
Рецепт найдён в жж dina_simonyan.
Фото

Продукты: Малина - 200г. ( можно брать как свежую, так и замороженную)
Горчичный порошок - 2,5 ст. ложки
Мёд - 1 ст. ложка
Соль, чёрный перец - по вкусу
Фото

Нам нужно малиновое пюре. Для этого измельчить малину в блендере и протереть через сито. Добавить мёд, соль, перец и горчичный порошок. Я люблю поперчённей, поострее, но это дело вкуса, а соли кладу пол чайной ложечки. Здесь специи подстраиваете под себя.
Фото

Поставить на огонь и проварить около 5 минут. Чем дольше увариваешь, тем гуще она становится. Кто любит пожиже, то варить минуты 2-3. Остудить. Хранить в холодильнике.
Фото

Фото

Фото

Фото

24 Сен 2018 15:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Карина! Rose Удивила! Smile Представила. как вкусно с утиной грудкой! nyam2 А хранится она так же долго, как и обыкновенная горчица?
Спасибо, что познакомила с такой интересной штучкой! good sharik

24 Сен 2018 16:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кариночка, как интересно. nyam2 И уверена, что пикантно. good

24 Сен 2018 17:04

Распечатать сообщение
Irishka1981

Ирина

44 года
Ставрополь

Irishka1981Мои рецепты
Шикарно!!! Girl in love good Обожаю горчицу и малину, но сочетание вижу впервые! Очень интересный рецепт. Большущее спасибо,Кариночка Give heart Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2018 17:28

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Интересно!!!! Необычно!!!Карина, обязательно приготовлю! С сырами будет божественно! nyam2 good
Спасибочки! Romashki

24 Сен 2018 18:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
binbin писал(а):
Представила. как вкусно с утиной грудкой

Ирина, действительно, очень хорошо сочетается nyam2 и с гусем запечённым тоже.
binbin писал(а):
А хранится она так же долго, как и обыкновенная горчица?

Да, хранится в холодильнике хорошо friends Ничего с ней не случалось Girl in love
~Iren~ писал(а):
И уверена, что пикантно

Ирочка, рада, что ты обратила внимание Girl in love Мне, так очень нравится nyam2 и с сырами, и с мясом friends
Irishka1981 писал(а):
Шикарно!!!

Три Ирочки подряд Yahoo! girl_claping Ирин, мне очень понравилась такая горчица, поэтому и выложила friends и на столе она очень красочно смотрится sharik
Kepa писал(а):
С сырами будет божественно!

Тёзка, привет air_kiss Уверена, что оценишь Girl in love Действительно, замечательно, на мой взгляд, сочетается friends

24 Сен 2018 18:56

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Кариша, какие краски Girl in love у нас серость и пасмурность, а тут ты с таким ярким рецептом dance2 ооочень хочется попробовать!

24 Сен 2018 21:11

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Каринушка! Очень интересный рецепт. good2
Спасибо. Girl in love

24 Сен 2018 22:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кариночка, привет! girl_bye
Увидев в рецептах название Малиновая горчица, сразу подумала, что рецепт твой Wink Интуиция не подвела girl_haha
Шикарная яркая горчица good2 Обязательно попробую при случае sharik

25 Сен 2018 11:30

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Кариночка, выглядит умопомрачительно! Shocked Shocked Shocked
Так красиво и необычно! Girl in love Girl in love
И очень изыскано! Clapping Clapping Clapping Romashki

25 Сен 2018 13:28

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Вот малиновую горчицу вижу впервые, Карина. Smile Выглядит очень красиво! good2

25 Сен 2018 14:16

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Мари я писал(а):
какие краски

Да, Машунь, очень ярко получается, но, видишь, это чисто натур. продукт Girl in love
милюда писал(а):
Очень интересный рецепт

Люся, спасибо sharik Мне приятно, что рецепт заинтересовал friends
Chanel-vanil писал(а):
привет!

Привет, Мариша!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
сразу подумала, что рецепт твой

Smile Ой, да girl_haha падкая я на такие штучки girl_claping
Chanel-vanil писал(а):
Шикарная яркая горчица

Мне приятно, что ты оценила Girl in love Give heart Знаю, ты тоже любишь пробовать всякое такое Wink
ТЕН писал(а):
Так красиво и необычно!

Леночка, попробуй friends Вроде и классика, но с маленькой изюминкой Drinks or Beer
Сантима писал(а):
Вот малиновую горчицу вижу впервые

Тоня, так приятно, что удивила Yahoo! girl_haha Я, когда на на стол при гостях её ставила, так тоже все сразу стали интересоваться, что это такое dance2
Девчонки, спасибо, что зашли, я Вам всем очень рада kiss3

25 Сен 2018 16:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
казачка
Кариночка Girl in love какая изумительная горчица Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 good2 Мне на Новый год дарили горчичку инжирную, я в таком восторге от неё осталась и всё думала найти фруктовый подобный рецепт girl_claping
Как же здорово, что ты поделилась с нами такой замечательной штучкой!!!! Спасибо!!! Girl in love friends girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 Обязательно сделаю!!! girl_claping Girl in love Yahoo!

25 Сен 2018 17:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
казачка
Ой Кариночкаикакой цвет красивый яркий good просто горчитце не люблю а вот фруктовую очень уважаю особенно с сыром, вседа дома разные сорта есть, а вот малиновую н разу не пробовала, при случае обязательно попробую nyam2

25 Сен 2018 20:24

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Majena писал(а):
какая изумительная горчица

Катюш, как приятно, что ты оценила Girl in love air_kiss
Majena писал(а):
год дарили горчичку инжирную

О, это должно быть очень вкусно nyam2
Буду рада, если попробуешь эту kiss3
Лора-а писал(а):
просто горчитце не люблю а вот фруктовую очень уважаю особенно с сыром

Лариса, я ела горчицу из айвы, мне привозили баночку, до сих пор помню Girl in love Эта малиновая тоже очень даже получается nyam2 попробуй при случае friends

25 Сен 2018 22:33

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Карина, какой интересный рецепт, даже не представляла такого nyam2 nyam2 good
Спасибо тебе, что держишь нас в "тонусе" Girl in love Romashki

26 Сен 2018 16:33

Распечатать сообщение
Vendulka

Татьяна

Прага

VendulkaМои рецепты
Как интерсно! good
Никогда о такой горчице не слышала unknown
Сделаю обязательно Yahoo!
Спасибо Кариночка! Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2018 18:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
t a s m i писал(а):
даже не представляла такого

girl_haha Татьяна, я знаю, что у итальянцев есть разные фруктовые горчицы Мostarda. Сама я пробовала только айвовую, мне привезли баночку в подарок, но также бывают много других вкусов, грушевые например sharik
Фото

Vendulka писал(а):
Никогда о такой горчице не слышала

Татьяна girl_in_love столько сейчас нового и интересного girl_claping сама недавно познакомилась с таким интересным вкусом friends

27 Сен 2018 19:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кариночка, какой божественный соус у тебя!!!!!!!! Girl in love Никогда не готовила и не пробовала фруктовую горчицу. girl_nea Вот соусы из ягод и фруктов разные делала и на зиму закатывала, но горчица в них не присутствовала. unknown А цвет какой!!!!!!!! Girl in love Представляю, как это должно быть вкусно, учитывая аромат и вкус малины. nyam2 nyam2 nyam2 good Рецепт забираю в закладки до следующего дачного сезона. Малину и сейчас продают, но цена уже.... wacko1 Её лучше так съесть и насладится вкусом и ароматом, а соус буду готовить на следующий год. Wink girl_haha
Спасибо за необычный рецепт. Rose Rose Rose

27 Сен 2018 19:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
казачка

Кариночка, какая красота. girl_claping nyam2 Спасибо за рецепт и отдельное спасибо за фотографии. Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2018 1:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Кариша я 2 раза перечитала название, думала ошиблась. girl_haha
Ну очень интересный рецепт. Всяко разно пробовала горчицу, а такую нет. Обязательно приготовлю. good2. Спасибо тебе. sharik

29 Сен 2018 16:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Никогда не готовила и не пробовала фруктовую горчицу.

girl_haha Ой, Ларис, сколько всего мы ещё не пробовали Wink Но, знаешь, реально, очень интересный гурманистый вкус good2 Так что, имей в виду friends
Soya писал(а):
какая красота

Girl in love Спасибо, Зоя Girl in love Приятно, что оценила air_kiss
Kassandra77 писал(а):
я 2 раза перечитала название, думала ошиблась

Smile Вот так бывает, Янчик girl_haha Я, когда этот рецепт увидела, то была во всеоружии, т.к уже до этого пробовала готовую фруктовую горчицу.
Попробуй при случае, с запечённым мясом очень даже good2

18 Дек 2018 22:33

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Карина, я сделала эту горчицу! Wink Правда, из замороженной малины, наверное поэтому вкус малины практически не чувствовался, только лёгкий аромат.Опыт интересный, надо обязательно попробовать со свежей малиной.Спасибо за то, что познакомила с рецептом! Rose С наступающим! New Year Go New Year Tree New Year Hi

19 Дек 2018 0:23

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
binbin писал(а):
я сделала эту горчицу!

Yahoo! Ирина, я рада очень-очень!!! Yahoo! Girl in love Цвет замечательный получился girl_claping Я с замороженной не пробовала, со свежей есть тонкий аромат и послевкусие, но это всё-таки не варенье girl_haha , поэтому насыщенного малинового вкуса не будет friends Теперь её с буженинкой употребить, самое то good
Огромное спасибо за отчёт Girl in love Мне очень приятно kiss3
binbin писал(а):
С наступающим!

И Вас! New Year Tree Всего самого радостного в Новом году Girl in love New Year Tree

Наверх