Карамелизированный Миндаль на Рождество
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Дек 2021 20:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Ингредиенты:
400 г миндаля не чищеного 200 г сахара 200мл.воды Приготовление: 1. Сахар и воду постоянно помешивая довести до кипения. 2. Затем убавить температуру, и довести сахар до карамели, он должен будет потемнеть. 3. После того как сахар стал карамелью, добавить миндаль и помешивать дальше пока сахар раствориться. Обжарить миндаль, постоянно помешивая пока не начнёт блестеть. 4. Затем разложить жареный миндаль, так что бы не слипся, на застеланый бумагой для выпечки,противень для остывания. Желаю вам приятного чаепития. |
||
22 Дек 2021 3:00
|
Esmira
|
|
Ммм... как вкусно и красиво! 👌 Спасибо, Оксаночка! 🌷
|
||
22 Дек 2021 19:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|
спасибо и на здоровье |
||
25 Дек 2021 23:59
|
Esmira
|
|
26 Дек 2021 21:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|
рада что рецепт пригодился да он прост |