Мгновенный Сыр со вкусом -хачапури на сковороде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2010 12:14
|
Le-le
42 года Москва |
|
сангари
Попробовала сегодня на завтрак - тааак вкусно!!! Просто объеденье! И мужу понравилось. Спасибо Вам большое!!! |
||
25 Июн 2010 12:23
|
сангари
69 лет Москва |
|
Лалита!! Большое спасибо за приготовление этого хачапури!! Рада, что понравилось блюдо! И готовить быстро и получается вкусно!!! На здоровье!!!
|
||
27 Июн 2010 23:05
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
27 Июн 2010 23:27
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|
Наташа, как вы считаете, возможно ли в вашем рецепте заменить пшеничную муку, например, на кукурузную? Мужу, к сожалению, пшеничная противопоказана. А мы все большие любители сыров и хачапури, в том числе.
Спасибо заранее за ответ. |
||
28 Июн 2010 11:00
|
сангари
69 лет Москва |
|
АКСАНА!!! Какие красивые и аппетитные у вас получились хачапури!!! Большое спасибо за отчет и рада, что вам понравилось это блюдо!!! Кушайте на здоровье!! ЛИЛИЯ!! Спасибо за визит!! Я думаю, что заменить муку овсяной мукой можно - попробуйте. А также думаю будет неплохо добавить немного кукурузной муки к овсяной. Творите, экспериментируйте и все у вас получится и будет новый вкус!!! Удачи!!! |
||
28 Июн 2010 15:15
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|
Наташа, спасибо за быстрый ответ.
К сожалению, овсянка нам не подходит также, как и пшеница. И все-таки, попробую добавить просто кукурузную. Если эксперимент удастся, отчитаюсь. |
||
28 Июн 2010 17:45
|
сангари
69 лет Москва |
|
Лилечка! Конечно попробуйте с кукурузной мукой, я думаю, получится неплохо. Буду рада видеть реультат!!!
|
||
28 Июн 2010 17:58
|
Чижик
Екатерина |
|
Сегодня приготовила, очень вкусно. А переворачивала так, на одной сковоротке поджарила сверху накрыла другой и легким движением перевернула. Совет тем у кого не получается красиво. Спасибо за рецепт.
|
||
28 Июн 2010 23:06
|
сангари
69 лет Москва |
|
КАТЮША!!! Молодец!!! Я очень рада, что вам понравилось это блюдо!!! А я иногда переворачиваю при помощи крышки от кстрюли большего размера - получается просто и быстро!!! Спасибо за внимание к рецепту!!!
|
||
02 Июл 2010 21:00
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|
Натали, экспромт с кукурузной мукой состоялся, и вышел не менее пышным, чем у девочек с пшеничной. И вкус, надеюсь, ничуть не хуже.
Во всяком случае, мое семейство оценило и осталось вполне довольно. Извините, что без фоток, фотоаппарат оказался разряженным. Спасибо еще раз за вкусный быстрый ХАЧАПУРи |
||
02 Июл 2010 22:13
|
сангари
69 лет Москва |
|
Лилечкак, ОТЛиЧНО., Я так и думала, что большой разницы нет - все равно вкус сыра присутствует и самое главное - вам понравилось!!! Я рада за вас!!! Спасибо за визит и ваше творчество!!)))))
|
||
04 Июл 2010 20:01
|
*Голубка*
Урал |
|
04 Июл 2010 23:37
|
сангари
69 лет Москва |
|
Ириша! Очень сипатичный хачапури получился! Рада, что блюдо понравилось! Спасибо за красивое фото и пригготовление блюда!!
|
||
07 Июл 2010 15:23
|
olga-seli@mail.ru
Ольга |
|
Вкусно. Спасибо. Только у меня не получилось перевернуть на сковороде сыр, он развалился, но все-равно вкусно.
|
||
07 Июл 2010 17:43
|
сангари
69 лет Москва |
|
Ольга, Большое спвсибоза визит!! С первого раза перевернуть не у всех получаеится. Можно добавить еще немного муки м переворачивать при помощи крышки от касрюли или сковороды, сначала на крышку а потом снова на сковороду и все у вас будет о кей!!)))))
|
||
07 Июл 2010 18:35
|
vesnnaa
62 года Санкт-Петербург |
|
Обожаю СЫР!!! Замечательно простой и быстрый рецепт, ну и конечно вкусный!!! В закладочки СПАСИБО!!! |
||
07 Июл 2010 22:24
|
сангари
69 лет Москва |
|
На здоровье, Аnn!!! Получается действительно очень вкусно!!!! Спасибо за визит! У тебя очаровательная аватарка)))))))
|
||
25 Июл 2010 0:40
|
dov83
|
|
Натали, обалденный рецепт!!!!!!!! уже знаю, что будет на завтрак!!!!! Спасибо!!!!
|
||
11 Авг 2010 17:58
|
zfg-zfg
44 года Германия |
|
натали сегодня сделала ваш хачепури ну и намучилась я его переварачивать пока соображала как это сделать он немного пригорел ,в итоге серовно развалился весь,но мне повкусу он очень понвавился буду ещё делать,толька на мой взгляд соли не хватает по вашему рецепту я понела что его класть ненадо?
|
||
11 Авг 2010 21:25
|
сангари
69 лет Москва |
|
Юля, спасибо за визит и внимание к рецепту! Соль я не кладу потому что сыр соленый, если сыр несоленый, то совсем немного соли. И если масса жидковата, то добавьте еще немного муки. И все получится!!! Спасибо за внимание к рецепту!! Он действительно получается вкусным, а переворачивать вы со временем научитесь !!
|
||
05 Сен 2010 1:34
|
октябренок
Москва |
|
05 Сен 2010 13:38
|
сангари
69 лет Москва |
|
Дорогая моя Октябреночек !!! Большое спасибо тебе за приготовление этого блюда!! Ты молодчина - отлично справилась с переворачиванием и самое главное с приготовлением!!! 10 БАЛЛОВ!!!!!
|
||
09 Сен 2010 2:38
|
октябренок
Москва |
|
10 Сен 2010 21:09
|
PugoVka
48 лет г. Жуковский |
|
И я опробовала Понравилось очень, хотя до этого я делала похожие, но оладушки. Заааапаахх такой ароматный был на всю квартиру !
Я еще в тесто добавила мелко порезанную ветчину, получилось здорово ! И еще на мой вкус - я бы добавила по-больше муки, в следующий раз так и сделаю, он у меня получился несколько жидковатый. Ну и, конечно, перевернуть его у меня не получилось. Когда низ поджарился, я подхватила двумя лопатками и он стал разваливаться, верх был еще совсем жидкий. Так что допекала я его в духовке. Но тоже быстренько получилось и вкусненько ! Слопали с мужем быстро всё ! Спасибо !!! |
||
11 Сен 2010 12:51
|
aliona196
35 лет Казань |
|
Натали! спасибо большое за такой чудесный рецепт!
Временные и продуктовые затраты минимальны, а результат просто восхитителен!! Мне даже показалось, что в охлаждённом виде сыр ещё больше чувствуется! Перевернулось всё легко, а мама была просто в восторге (она обожает сырные рецепты)!!! А вот и мой фотоотчётик: |