Мгновенный Сыр со вкусом -хачапури на сковороде
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2010 1:00
|
сангари
69 лет Москва |
|
СВЕТИК! На здоровье - это очень вкусный сыр-хачапури!! Отведай обязательно!! И спасибо за визит! |
||
23 Мар 2010 11:39
|
Zacrano4ka
36 лет |
|
Вот это да! Я лично в шоке
я потрясена! какой простой а самое главное быстрый в приготовлении) в выходные обязательно попробуем на завтрак |
||
23 Мар 2010 13:16
|
сангари
69 лет Москва |
|
Конечно, попробуй! Это и вкусно и быстро! И спасибо за внимание к рецепту!! |
||
23 Мар 2010 18:28
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
23 Мар 2010 18:38
|
сангари
69 лет Москва |
|
[quote="Niksya"]Так сразу приготовила, а с фотографиями только сейчас Ничего, главное вкусно!
[/quot НИНОЧКА! ОТЛИЧНО получилось! У меня тоже одна сторона немного поджарилась! Вкус не изменился, даже более хрустящим стал! Теперь набьешь руку, как говорят, и будешь легче справляться. Спасибо за фотки - очень рада!! Забегай еще на огонек!! |
||
23 Мар 2010 18:40
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|
А все без соли делается?
|
||
23 Мар 2010 18:56
|
сангари
69 лет Москва |
|
Конечно Алиса! Сыр ведь соленый! На здоровье!! |
||
24 Мар 2010 2:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|
Наталья, а можно использовать сыр сулугуни, не очень соленый??
|
||
24 Мар 2010 11:37
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|
24 Мар 2010 13:35
|
сангари
69 лет Москва |
|
ЛЕНОЧКА! Какой солнечный получился, отлично! Я рада, что вам понравилось!! Приходите еще в гости!! ОЛЕНЬКА! Спасибо за визит! Я думаю, что с сулугуни получится также неплохо, только, как ты правильно сказала, не очень соленый! Терзайте, фантазируйте, творите и все получится!! |
||
24 Мар 2010 21:15
|
KceHbka
|
|
24 Мар 2010 22:37
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оксаночка! Большое спасибо за такой прекрасный хачапури! Я только что видела его на ужинах и мне было очень приятно! А насчет соли - это действительно зависит от сыра, но его можно кушать и с помидорками и с чем угодно еще!!
|
||
25 Мар 2010 16:17
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|
Отличная вкусная и быстрая еда ! Готовила два варианта первый строго по рецепту, второй с ветчиной и добавила на кончике ножа разрыхлитель !
Еще хочу испробовать с помидорками чери ! Спасибо большое ! |
||
25 Мар 2010 17:17
|
сангари
69 лет Москва |
|
ЛЮДМИЛА! Большое спасибо за внимание к рецепту! Очень рада, что понравилось! Кушайте на здоровье!! |
||
25 Мар 2010 17:44
|
swet-lanka
минск-москва |
|
Наташенька, прими мое огромное спасибо за такой легкий, быстрый и вкусный рецепт!
очень нам понравилось, утром как только сделала - оглянуться не успела и вот что осталось: делала два раза уже, во второй раз переборщила с мукой - на мой вкус лучше "недоборщить", тогда тааак сырно получается! рецепт в закладках, в тетрадке, и в действии! |
||
25 Мар 2010 18:03
|
сангари
69 лет Москва |
|
СВЕТОЧКА! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Я его приготовляю уже много лет и кто пробовал его, все оставались довольны и передавали рецепт своим близким и знакомым! Большое спасибо за фотки!! Отлично получилось!! На здоровье!! |
||
25 Мар 2010 20:27
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|
25 Мар 2010 22:29
|
сангари
69 лет Москва |
|
ИРИНА! Очень рада, что вам понравилось мое блюдо! Его еще и весело готовить - в 4 руки))))) Я его приготовляю уже много лет и оно стало самым любимым хачапури!! Большое спасибо за красивое фото, выглядит солнечно и радостно!! |
||
28 Мар 2010 5:14
|
Елена Краса
|
|
Натали,сегодня сделала Только вместо укропа была петрушка,и жарила как оладушки |
||
28 Мар 2010 15:31
|
сангари
69 лет Москва |
|
Елена, большое спасибо,что рецепт пришелся по вкусу. чему я очень рада!! И, конечно же, вариантов выпечки можно сделать много - в виде маленьких и больших! Это здорово! Рада, что все получилось!!
|
||
29 Мар 2010 15:05
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|
классный рецепт! только у меня не получилось перевернуть))) будем учиться!
|
||
29 Мар 2010 16:06
|
сангари
69 лет Москва |
|
Наташенька! Спасибо большое за визит и доверие к рецепту! Не отчаивайся - у тебя все получится, надо только приноровиться к этому! А ты делай попроще - два маленьких или как большие оладьи - вкус не изменится!! Все приходит с опытом! А у тебя, моя хорошая все впереди!!! Молодец, что всему учишься!!
Это тебе!!! «весенний букетик» на Яндекс.Фотках |
||
30 Мар 2010 13:34
|
Joy:)
44 года Киев |
|
Наташа, спасибки огромадные за рецептик!!! В субботу приготовила за считаные минуты. А съели мы его еще быстрее! Но правда сфоткать я успела, только фотку я позже покажу
И перевернуть мне удалось. Прям виртуозно (сама была в шоке) Девочки, обязательно рекомендую приготовить!!! Ой, и еще, забыла свежий укроп купить, и лень было в магазин идти, так я сухого немного добавила. Вкууууусно! Думаю со свежим конечно еще вкусней будет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561604359.html][/URL] |
||
30 Мар 2010 14:53
|
сангари
69 лет Москва |
|
ТАНЮША! Большое спасибо за приготовление этого блюда! Вот и перевернуть у тебя удачно получилось! Можно сделать вместо 1 большого 2 маленьких. Очень рада, что понравилось!! Заходи еще!! |
||
30 Мар 2010 21:46
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Натали! Супер! Вкусно и быстро! Забрала в закладки!Спасибо за рецепт!
|