Сообщение |
Автор |
26 Янв 2014 20:13
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Куриный сэндвич
Источник "Домашняя энциклопедия"
Для приготовления таких сочных и аппетитных сэндвичей нам понадобится:
2-3 куриных филе
2-3 помидора
листья базилика
соль и перец - по вкусу
Куриное филе помыть, хорошо промокнуть бумажным полотенцем.
Каждое филе разрезать по толщине на 2 части, не дорезая до конца. Раскрыть. Слегка отбить плоской стороной отбивного молоточка. Посолить и поперчить.
На одну из сторон выложить листья базилика.
Поверх базилика выложить кружочки помидора
Свободной стороной грудки накрыть начинку. Края заколоть зубочистками.
Разогреть на сковороде небольшое к-во растит.масла и обжарить получившиеся сэндвичи с обеих сторон до готовности.
Угощайтесь!!!
|
26 Янв 2014 21:03
|
shahla xala
shahla
62 года baku azerbaydjan
|
|
26 Янв 2014 21:42
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
shahla xala писал(а): | Какая красота
Просто и вкусно |
Да, действительно, очень просто и вкусно!!! Буду рада, если приготовишь!
|
26 Янв 2014 23:51
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
26 Янв 2014 23:51
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
27 Янв 2014 0:42
|
Bastilda
Яна
|
Жанночка, ухтышка, как интересно! очень понравилось - забираю, спасибо!
|
27 Янв 2014 1:00
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
Ух ты!Как я люблю-быстро,просто,вкусно Спасибо
|
27 Янв 2014 1:19
|
lemonywater
Лена
32 года Питер
|
Очень классная задумка! Буду точно делать! И вкууусно так!
|
27 Янв 2014 12:09
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ingusha писал(а): | Ну очень аппетитно
Обязательно сделаю |
Ингуличка! Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений!!!
Ираф писал(а): | Какое очаровательное блюдо, действительно просто готовится и быстро съедается, а как смотрится!!! |
Ирочка! И просто готовится, и быстро готовится тоже, а на вкус получается изумительное сочное мяско!
Bastilda писал(а): | ухтышка, как интересно! очень понравилось - забираю, спасибо! |
Яночка, на здоровье, дорогая! Буду рада, если приготовишь!
Натуличка Сергеевна писал(а): | Ух ты!Как я люблю-быстро,просто,вкусно Спасибо |
Наташенька! Очень надеюсь, что смогла угодить тебе этим рецептом! Приходи, делись впечатлениями!
lemonywater писал(а): | Очень классная задумка! Буду точно делать! И вкууусно так! |
Леночка! Ловлю на слове и жду в гости с отчетом!!!
|
27 Янв 2014 20:12
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Ух ты! Какой отличный рецепт! Ещё можно сыр добавить к помидоркам Обязательно воспользуюсь! Спасибо!
|
27 Янв 2014 20:42
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Shony писал(а): | Ух ты! Какой отличный рецепт! Ещё можно сыр добавить к помидоркам Обязательно воспользуюсь! Спасибо! |
Аля, на доброе здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится и блюдо понравится!!!
|
27 Янв 2014 22:15
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Жанчик писал(а): | Аля, на доброе здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится и блюдо понравится!!! |
Спасибо! Я уже точно знаю, что понравиться, потому что люблю эти ингредиенты! Как только появится возможность-приготовлю!
|
28 Янв 2014 12:30
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Shony писал(а): | Спасибо! Я уже точно знаю, что понравиться, потому что люблю эти ингредиенты! Как только появится возможность-приготовлю! |
Аля! Буду ждать твоего возвращения с отчетом!
|
10 Ноя 2014 22:02
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
07 Фев 2015 19:13
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Натуличка Сергеевна писал(а): | я к тебе с тааакой огроооомной спасибой приехали домой вечером,все голодные и уставшие(хорошо я предусмотрительно разморозила грудки)готовить естественно не охота,а что делать?Забабахала твои сэндвичи,единственный минус шпинат положила вместо базилика,это конечно не ароматно и вкуса никакого(по сравнению с базиликом)но зато так быстро и ооочень вкусно Жанночка,прям вот выручила Все довольны,а времени и сил по минимуму |
Наташенька! У меня не работает оповещение и я никогда не вижу отзывов на свои рецепты. Если не увидела сразу на первой странице общей темы, значит, пропустила.
А сейчас уже целенаправленно проверяю все свои рецепты и вот наткнулась на твой отзыв! Обалдеть! С той поры прошло 3 месяца!!!
Я очень рада, что сэндвич пришелся по вкусу и помог быстро и сытно утолить голод!
Надеюсь, что как-нибудь опробуешь с базиликом. Вкус, действительно, получится ярче.
|
15 Янв 2022 12:31
|
ТЕН
Елена
|
Жанчик
Жанночка, воспользовалась твоим рецептом и сделала
нам прекрасный ужин!
Кроме помидор и базилика, я не удержалась, и положила
еще немного феты
Курочка получилось очень вкусной и сочной!
Спасибо большое за рецепт!
|
16 Янв 2022 1:10
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
ТЕН писал(а): | воспользовалась твоим рецептом и сделала
нам прекрасный ужин! |
Леночка! Я уже решила, что ты уже опробовала все мои рецепты, но, к счастью, еще не все и ты не перестаешь меня радовать, что очень и очень приятно!
ТЕН писал(а): | Кроме помидор и базилика, я не удержалась, и положила
еще немного феты
Курочка получилось очень вкусной и сочной! |
Мне такой вариант не подходит, но я верю, что получилось сытно и вкусно!
Благодарю за шикарный фото-отзыв!!!
|