С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 0:44
|
Фисочка
Москва |
|||
vcetkin
Ничего себе......и шампусик и икорочка........класс !!!!!! |
||||
26 Апр 2010 7:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А мне глоточек достанется?
Хорошая икорка, отличное шампанское. |
||||
26 Апр 2010 8:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
vcetkin
Света!!!! Красота!! Икорка, шампанское!!!! Молодец!!!! Не расстраивайся - красоту хотела - красота и вышла! |
||||
26 Апр 2010 8:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Светик, правда-правда вот именно КРАСОТА и получилась бутылка клевая, очень похожа на настоящую а уж бутик слов нет - одни слюнки |
||||
26 Апр 2010 10:24
|
karro
50 лет Украина |
|||
vcetkin
Свет, получилось просто супер!!!!!!!!!Молодец! Я расстроилась, что у тебя мастика не вышла. Она конечно капризная, еще может ты переборщила пудры, раз она крошиться начала. Но вообще по моим наблюдениям, сколько раз месишь мастику, она все время разная получается. А ты мне еще не сказала, что у тебя тортик будет в форме бутылки, в этом случае желатинка и не нужна была. Но главное ты результат получила.Очень хорошо получилось |
||||
26 Апр 2010 10:42
|
izum
46 лет Украина |
|||
vcetkin
Свет,хорошая бутылка вышла,и не скажешь,что мастика не получилась,все отлично выглядит,а шампанское с икрой очень даже вкусно. |
||||
26 Апр 2010 11:54
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
vcetkin
да не переживай ,на бутыль похожа ,наверно этикетку сделать надо было не зеленую а как буквы желтую ,и горлышко по уже,но ничего тут страшного бутик вышел отлично если заказчик остался доволен то все ок но перед тем как делать что то след раз ,надо очень хорошо изучить предмет,чуть не с линейкой или бумажного трафарета,пусть будет меньше ,но очень похоже |
||||
26 Апр 2010 13:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
хоть я и не люблю шампанское, но твоего бы с бутериком с икоркой отведала бы
молодец |
||||
26 Апр 2010 14:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
28 Апр 2010 3:31
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Фисочка
tescha1 Zama twins karro izum veseluxa Тата_Jez Ljubovj Pasecnaja Спасибо Вам девчонки огромное за такую оценку и потдержку Я если честно после Иришкиной бутылочки на свою и смотреть не могла.А Вы мою работу так похвалили,что и мне уже вроде ничего К своей работе всегда придераешся.Хотя все близкие охают и ахают.Приятно.
Согластна,только вот в бутылке йогуртовый торт был,поэтому горлышко такое толстое |
||||
28 Апр 2010 3:59
|
Светуличка
41 год |
|||
Светик я в шоке от твоих тортиков ты мне скажи в Одессе ты где живёшь я Летом если буду там обязательно тебя разыщу чтоб хоть чему то научиться
|
||||
29 Апр 2010 11:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
29 Апр 2010 12:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Светик, чудесный тортик получился Да еще и с бантиком и наушниками А "провод" между наушниками такой идеальный как у тебя так получилось мастику ровненько раскатать?
Звучит божественно вкусно |
||||
29 Апр 2010 13:32
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
vcetkin
Светик! Классный подарочек!!! А наушники! Молодец!!! Все ровненько, аккуратно!!! Бантик классный!!! |
||||
29 Апр 2010 14:21
|
karro
50 лет Украина |
|||
Не отдыхаешь ты совсем, а работаешь! Хороший тортик получился! Бантик классный! А наушники сразили меня наповал!!! Молодчина!!!
|
||||
29 Апр 2010 19:54
|
Фисочка
Москва |
|||
vcetkin
меня тож наушники впечатлили..... как и сам тортик......красссииивоооо |
||||
29 Апр 2010 21:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Изумительный тортик. Наушники КЛАСС. Идея отличная
|
||||
30 Апр 2010 3:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
vcetkin Замечательный тортик Всё хорошо получилось, и бантик, и наушники, а "внутреннее содержание" невероятно вкусно звучит
|
||||
30 Апр 2010 17:36
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
twins
Zama karro Фисочка tescha1 АллаЯ Спасибо девчонки
Натали это все благодоря муссу шоколадному( я его во всех смыслах обожаю ).Когда весь торт в форме я беру и легонько постукиваю ее об стол,поверхность становится ровной и весь воздух из мусса выходит.Потом только вареной сгущенкой промазываю поверхность 1-2 мл. |
||||
30 Апр 2010 18:57
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
vcetkin
очень даже хороший тортик |
||||
01 Май 2010 1:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
vcetkin
Красивый тортик!!!!!! |
||||
01 Май 2010 17:13
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
01 Май 2010 17:32
|
neveragain
Челябинск |
|||
vcetkin
Клевые тортики! Машинка мне очень нравится - столько деталей! Особенно впечатляет решетка радиатора (так, кажется, она называется ) А у торта с русалочкой боковинки фигурные? |
||||
01 Май 2010 17:36
|
karro
50 лет Украина |
|||
vcetkin
Свет,ну ты молодчина!!!! Красивая машина!!! Детский яркий,забавный!А мелочевки сколько!!!!!!!!! Молодчина!!! |
||||
01 Май 2010 18:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
vcetkin
Светик, какие тортики классные Машинка очень яркая и "взрослая" С русалочкой хорошенький тортик как много мелких деталек на нем Умница!!! Это же надо столько терпения иметь все их вылепить Светочка, а можно ссылку на рецепт "Вишни", которая в машинке |