С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:21
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
vcetkin
Светлан, здорово! Все торты очень красивые! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2011 19:17
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||
Я в шоке!!! Вот это да!!!! Как же всё это можно сотворить?!!! Все очень красивые и идеи как из рога изобилия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2011 23:37
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||
kovex Спасибо Ленчик
![]() ![]() Шифон Спасибочки Танюша ![]() ![]() ![]() Ванамике ![]() ![]() Larissa_ Как приятненько ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() Shumishka Иришка спасибочки ![]() ![]() ![]()
alen7007 Аленчик спасибочки,буду очень рада если,что то пригодится ![]() ![]() ![]() Вот обещаные облачка увеличеные Шкипер из мадагаскара Пиратский корабль Самолет Детский с пинетками И несколько работ кремовых. На крестины Для мамули с орхидеями Шоколента Кремовый-сетка |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 0:20
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Ну хотя бы про покрытие ![]() Светлан, последние работы классные! Все очень понравилось, особенно кремовые. Очень здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 1:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||
vcetkin
ОТ это ТОРТОПАД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в глубоком обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, ну ты и передовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы всеееееееееее замечаааааааательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 1:39
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||
vcetkin
Очень красивые тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно покорили кремовые. Такие воздушно-красивые. Я кремом не умею украшать, говорят что легче чем мастикой. Но для меня это что-то необыкновенное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 3:14
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||||
vcetkin
Светочка это ПОРАЗИТЕЛЬНО! Столько красоты сразу!!! Пиратский СУПЕР! Реалистично так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 10:28
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
vcetkin
Светалана , все работы отличные !!! ![]() ![]() ![]() ты труженица , каких ещё поисктаь нужно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:07
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||
Светлана!
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:15
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||
vcetkin
Светуль, из последней порции тортиков хотела что-то выделить, но не могу! Они прекрасны! Корабль, самолет ваще просто!!!! А кремовые как из магазина!!! (это я считаю, высшая похвала. чур не обижаться, если не так выразилась))) Скажи, а с каким кремом работаешь? |
||||||||||||||||||
11 Июн 2011 14:38
|
alen7007
|||||||||||||||||
Светик, это что-то невероятное!!!! Не устаю восхищаться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к Ларисе ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2011 15:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||
Самолет и корабль -НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2011 15:15
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Света, вот это талант! Первый раз вижу, чтобы человек и с мастикой и с кремом так мастерски управлялся! Обычно что-то одно
![]() Потрясно! Пингвин - вылитый! Оч аккуратный и красочный! Ну и маска, конечно, расскажи, чем блеска такого добилась и как... ![]() ![]() ![]() А еще ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за идею с пенопластом для подложки! Я теперь в теме! А то блюда мало кто возвращает ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июн 2011 22:43
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Светочка ну у тебя и выделить нельзя то ничего,все великолепно!!! Шоколента потрясная! И самолет,а корабль,ммм...Офигенные тортики!!!
|
||||||||||||||||||
11 Июн 2011 22:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Светочка вот это да столько тортиков. Просто все как один красотища.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2011 0:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
vcetkin
Светлана, восхитительно!!! Как тонко, ажурно, аккуратно, с каким вкусом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 12:01
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Девчонки ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такие приятные комментарии
![]() ![]() ![]() ![]() Очень много работы и из-за этого катострофически не хватает времени,поэтому прошу прошения,что не отвечаю сразу на вопросы и не отписываюсь в Ваших темках ![]()
Я все расскажу))))Выпекаем два коржа,один прямоугольный(это будет шапка у маски)второй круглый(голова)круглый обрезаем с двус сторон,как бы придаем форму лица,в прямоугольном снизу под голову вырез делаем,а сверху форму самой шапки вырезаем,соединяем голову с шапкой.Из обрезков делаем картошку и шапке придаем выпуклости,а лицу делаем лицо(нос,подбородок,глаза и т.д.)обмазываем кремом.Теперь берем шоколадную мастику по этому рецепту http://forum.say7.info/topic25212.html спасибо приогромнейшее Танюшке ![]() ![]() Shumishka ydu6684 Jenechka Alin@ Любительниц@ kovex Larissa_ alen7007 Lusindo4ka RibaZ Люльвила bul Наталiya Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,не знаю как у других,но если есть время то тортик всегда выходит отлично,а когда штук 10 в неделю делаешь,то и оформление не на все 100 получается,у меня ужасных работ тоже хватает,просто не хочется Вас пугать)))))))
Спасибочки за понимание ![]() ![]()
Белковым кремом иногда взбитая желированная сливка.
облачки это картошка пироженки
![]() ![]()
Очень замечательно если ,что то из моих работ Вам по душе и в Ваши копилочки уходит ![]() Вот еще работки Клубничка Мешок деньгами Коньяк Шабо Подарочный с бабочками Дальнобойщик Для самоделкина))) Лев!!!!)) Кремовый джип |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 18:05
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
vcetkin Светик, опять тортопадание...Как всегда интерестные тортики.
Клубничка ![]() Мешок с деньгами ![]() Коньяк Шобо великолепно сделан! ![]() С бабочками и другие с машинками, всё понравилось!С лёвой такой милый!Аппликация очерчена чёрным цветом , это пищ. фоломастером? |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 18:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Светик тортики отпад очень красивая клубничка, подарочный классный правда я бы краски поярче взяла. Коньяк и мешек вообще отпад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 22:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Светочка мешочек покорил!! Настоящий принастоящий!С левкой отпадный,вообще класс!! Да все отличные ,но эти мои фавориты!
|
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 22:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
vcetkin
Светик тортики классные!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мне лично очень понравился торт маска ,супер!!!!!!! золотая рыбка чудесная ![]() подарочный ,класс,почему то зацепили большие шарики ,так здорово смотрятся ![]() ![]() ![]() подружка Папая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свадебные очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что то я поторопилась ![]() ![]() все тортики сууупеееррр!!!!!!отмечу .....да че тут отмечать все классные ,очень красивый детский с пинетками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для самоделкина ![]() ![]() торт с бутылкой ![]() молодец Светик ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2011 17:30
|
alen7007
|||||||||||||||||
Светаааа! класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 0:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||
vcetkinСветалана, все тортики очень красивые, но ягоды и свадебные торты-просто ШИКарные.Ещё фрак очень заинтересовал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2011 1:59
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
vcetkin
Светлана, отличные торты! Из последних работ отмечу бутылку коньяка, денежный мешок, торт дальнобойщику и самоделкину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2011 10:08
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
vcetkin
Светик! Все торты классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |