С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:19
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
vcetkin
Вау!!! Обалденные торты!!! Красотища!!! Замечательный букетик цветов возле коробки! Краски - отличный торт! Львенок с божьими коровками - такой жизнерадостный! Новогодние - великолепные!!! Атаману - Супер!!! Далматинец и тачки - веселенькие, очень понравились!!! Дальнейших творческих успехов!!! |
||||||
18 Янв 2011 23:16
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
vcetkin Вот это ты потрудилась, Светочка ! Столько красивых тортов !
А на НГ я вообще не представляю как можно столько сделать. Я вижу у тебя подставки самодельные - расскажи как и из чего делаешь ! Плиз ! |
||||||
19 Янв 2011 1:29
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
ой, Светаааа, стоооолько красоты принесла Все торты очень красивые! Да, расскажи про подставки?
|
||||||
19 Янв 2011 1:49
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Света, торты твои великолепные!!!!!И все очень разные!!Молодец!!!
|
||||||
19 Янв 2011 4:43
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
vcetkin
Светлана, тортики хороши, но с кинжалом и лыжами просто отпад Очень мне приглянулись)) |
||||||
19 Янв 2011 17:37
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
lusi07
Спасиьочки за оценочку моих трудов Сибирочка Юличка спасибки
Snezhana3005 Снежаночка спасибки,это тебе Софита Тульский пряник Ириш спасибки
Девочки покупаю в стройматериалах пенопластовые листы которыми утепляют стены,они у нас стоят 17-20 гр.1 шт.Хватает на 4-6 тортов в зависимости от размера торта.Вырезаю нужной формы(режутся обычным ножом),обматываю красивенькой бумагой(как и Вы,в цветочном лотке беру бумагу)Мне очень удобно.Еще знаю девочки так же с фанерой делают,только ее сразу просят порезать в магазине на квадраты.Вот фото,что б понятней было. |
||||||
20 Янв 2011 2:57
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
vcetkin
столько тортиков и все отличные |
||||||
20 Янв 2011 15:59
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
vcetkin
Светочка,я от тортиков в восторге!!!!!Классно всё!!!! А количеством ты меня убила |
||||||
20 Янв 2011 16:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||
vcetkin
Светик, ты наша труженица!!!! Сколько тортиков!!! И такие все классные!!! Молодчина!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............я валяюсь... |
||||||
21 Янв 2011 0:26
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||
vcetkin
Какие тортики у тебя Светочка...... Супер.. Как ты управилась одна????? Долматинцы очень очень нравятся....А спортокуса рисовала или на принторе???Класс.............. |
||||||
22 Янв 2011 2:56
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Света, чудесные работы! Далматинчики - просто прелесть!
Как много ты работаешь! 19 тортов на 31 декабря - это что-то невероятное просто! Ты просто настоящий МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА |
||||||
24 Янв 2011 2:51
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||
vcetkin
Светик,спасибо за подсказку с подставками. Мне уже надоело свои блюда,тарелки,подносы у друзей и знакомых собирать.Я стала кортонки обтягивать,но хлипко как-то.А пенопласт потолще и понадёжнее : |
||||||
13 Фев 2011 5:56
|
Shumishka
|
|||||
vcetkin
Светлан, "клюнула" на далматинцев, зашла,а тут у тебя столько отличных работ!!!! Ты молодчина, да еще и такая трудяга!! Я вообще не представляю, как так можно работать Уважаю. |
||||||
13 Фев 2011 18:47
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Светлана,какие замечательные тортики
Очень понравились |
||||||
18 Фев 2011 23:01
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
vcetkin
Светлана, ну очень красивые у тебя тортики. Твой темп работы за декабрь меня просто поразил! Браво! С тебя надо брать пример!!! |
||||||
19 Фев 2011 10:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||
vcetkin
Светик, очень классные тортики! Больше всего понравилось оружие - оригинально, очень красиво и выполнено мастерски! а долматинцы самые миленькие |
||||||
25 Фев 2011 19:21
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||
vcetkin
Я вот смотрю на Ваши торты и надписями любуюсь: идеально ровные, аккуратные! Чем так красиво "пишете"? А некоторые прям как бусинками выложены! Здорово! |
||||||
25 Фев 2011 19:50
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
vcetkin
Случайно "натрапила" на такую красоту! Где же я раньше была? Все красиво, классно, интересно! Далматинцы и квочка поразили больше всего. Так интересно и с такой любовью... Слов нет, молодец! Вообще тяжело что-либо выделить, все ОК! |
||||||
08 Июн 2011 11:43
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Всем приветик Вот нашла времечко,то бы показать пару работ своих пришедшихся мне по душе,может кому идейки понравятся
"Бочонок с красной икрой" 5 кг.наполеон "Рыбак-охотник" 2 кг. сливочно-йогуртовый с черникой "Венецианская маска" 5 кг. черный трюфель "Золотая рыбка" 2.5 кг. медовик с вишней "Камуфляжный чемодан с денюжкой" 3 кг.эстерхази "Свадебный с орхидеями" 9 кг. шварцвальская вишня "Подарочный" 2.5 кг.ореховый-черный трюфель "Свадебный с композицией орхидей" 11 кг. сливочно-йогуртовый с персиком "История игрушек" 3 кг. наполеон "Подружка Папая" 2 кг. орехово-шоколадный трюфель "Облака с лошадками" 6 кг.сливочно- йогуртовый |
||||||
08 Июн 2011 11:54
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Светлана!
Столько красоты!!!! Все тортики хороши! А с лошадками в облаках покрупнее фото нет? |
||||||
08 Июн 2011 13:04
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
vcetkin
Ого, Светик, сколько красоты притащила!!! Все очень нравится! Особенно свадебные! И золотая рыбка Это ты ее кандурином так обильно??? |
||||||
08 Июн 2011 13:34
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
все торты очень красивые!!! молодец!!!
|
||||||
08 Июн 2011 13:38
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Только вчера вспомнила про тебя, заглянула и ничего не увидела нового. А ты тут как тут! Передача мыслей на расстоянии)))) Какая же красотень!
Свадебный белый с лебедями! Подарочный! И Маска!!!! Потрясающе все красиво! |
||||||
08 Июн 2011 15:58
|
Наталiya
|
|||||
vcetkin
Света, красота да и только! А маска- это мой фаворит! Великолепно!!!! |
||||||
08 Июн 2011 16:02
|