С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2010 9:57
|
neveragain
Челябинск |
|
vcetkin
Светик! Сколько труда!!!! И покритиковать не за что даже Все торты отличные! Молодчина!!!
Точно подмечено! |
||
17 Янв 2011 1:07
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
17 Янв 2011 1:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
vcetkin
Класс! Коробки с сумочкой и смешарики Отличные работы! |
||
17 Янв 2011 1:31
|
Фисочка
Москва |
|
vcetkin
Светик.....ты сёж дыши.....мы ж скучаем по твоим работам.......Красивенькие тортики |
||
17 Янв 2011 5:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
vcetkin
какие красочные и симпатичные!!!
показывай - показывай!!! хотим!!! |
||
17 Янв 2011 9:49
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Конечно показывать!!!!! |
||
17 Янв 2011 14:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Обязательно показывать!! Такие тортики классные!!!
|
||
17 Янв 2011 14:14
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
vcetkin
Тортики отличные!!! Очень букетик понравился!!! Молодец |
||
17 Янв 2011 14:14
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
Очень красивые работы!!! Конечно, неси ФСЁ!!!!
|
||
17 Янв 2011 22:42
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
17 Янв 2011 23:51
|
ydu6684
г.Москва |
|
vcetkin
Светлана! Все тортики просто прелесть !!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка! |
||
18 Янв 2011 0:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Сказочный тортопад. Сколько красоты ты нам принесла. Просто чудо.
|
||
18 Янв 2011 1:23
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
vcetkin
Света тортики все великолепны. Очень понравились все без исключения, молодец!!! |
||
18 Янв 2011 2:08
|
Фисочка
Москва |
|
vcetkin
Светик....какая прелесть!!!!!!!!! Все понравились....а особенно с далматинчиками и бантом, с красками, с саблей........прото супер |
||
18 Янв 2011 2:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Светик, какой тортопад!!!!! И все такие замечательные!!! Оч,оч,оч понравилось!!!!!Особенно палитра,далматинцы,сабля,машинки!!! Супер!!!
Мона идейки утянуть? |
||
18 Янв 2011 3:57
|
Наталiya
|
|
vcetkin
С ума сойти какая красотища!!! |
||
18 Янв 2011 4:03
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
Светлана, отличные тортики...с далматинцами особенно а сабли так вообще круть!!!
|
||
18 Янв 2011 4:10
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Светочка, спасибо за доставленное удовольствие. Тортики замечательные, все до одного великолепно сделаны. Даже трудно какие-то выделить отдельно. С долматинами очень трогательный! Ты растешь с каждым тортиком, большая МОЛОДЕЦ!!!
|
||
18 Янв 2011 8:35
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
vcetkin
Светик я балдею от твоих тортиков!!!!! Далматинчики хоолёсенькие!!! палитра для художника это для маня в самый раз будет... Надпись "Любимой мамумечке" просто сногсшибательная. Молодец!!!! |
||
18 Янв 2011 14:28
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
vcetkin
Вау! Сколько тортиков! Далматинчики класс! И мне очень понравилось сердце с розами и лыжи! Супер! |
||
18 Янв 2011 14:55
|
черноморочка
Луиза Украина |
|
vcetkin
Светочка,тортики очень красивые ! Меня "Краски" покорили,Черно-белый с далматинцами, да, все торты просто восторг!!! Ты продуктивно декабрь провела. |
||
18 Янв 2011 17:02
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
vcetkin
Светулик, с возвращением!!!! Ничего себе, каким жарким у тебя декабрь выдался! Столько тортов!! И все такие классные! Палитра здоровская, а лыжные такие прикольные (это для меня как для поклонника биатлона и болельщицы украинской сборной ) Далматинчики офигительные, вот вроде не сложно, а оччень эффектно!! Не пропадай больше так надолго! |
||
18 Янв 2011 17:18
|
LA_pulja
LV |
|
ого! а сколько у тебя тортов было за декабрь????
очень понравились нож, лыжи, мячь, львенок, палитра, суперски получились прям!!!! остальные тоже понравились!! |
||
18 Янв 2011 18:13
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
vcetkin
Светочка, все,все тортики очень красивые!!! СУПЕР!!! |
||
18 Янв 2011 20:31
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
ydu6684
Людочка спасибочки tescha1 Оличка это для тебя Jenechka Женичка спасибки Фисочка Фисочка как я рада,что тебе тортики мои понравились Если честно долматинчики мой самый любимый Люльвила Ксюшка конечно можна идейки тащить,мне очень даже приятно будет Спасибочки тебе за оценку моего труда Наталiya Спасибочки Натали Julia** Юличка спасибочки,что заглянула ко мне Если чесно то саблей я не довольна,я ее другую представляла polinad2007 Полиночка рада,что мои тортики Вам понравились Спасибочки за оценку моего труда Яхонтовая Натали ты мне льстишь После твоих работ....мне как то и не ловко свои ставить Вот ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!Очень приятненько,что мои подписи на тортиках пришлись по душе Шифон Таточка тебе спасибочки,что зашла на сладенькое Лыжи для мужчинки взрослого делала,сказал,что с удовльствием на них прокатится))))) черноморочка Спасибочки Луизочка Да не легкий декабрь выдался)))) Coolina Алинуска спасибочки Больш не буду проподать)))Так приятненько,что Вы меня так тепло встретили LA_pulja Спасибки Не поверите как приятно читать такие отзывы,даже ни одного тапочка не запустили ))))Спасибочки Ой даже страшно сказать сколько с 1 по 26 декабря 27 тортов,а на 31 декабря 19 штук, только без мастичного украшения,а кремовое украшение. Еле управилась))) Ma-Ria Мария спасибочки |