С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2010 9:57
|
neveragain
Челябинск |
|
vcetkin
Светик! Сколько труда!!!! И покритиковать не за что даже ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 1:07
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
17 Янв 2011 1:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
vcetkin
Класс! Коробки с сумочкой и смешарики ![]() ![]() Отличные работы! ![]() |
||
17 Янв 2011 1:31
|
Фисочка
Москва |
|
vcetkin
Светик.....ты сёж дыши.....мы ж скучаем по твоим работам.......Красивенькие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 5:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
vcetkin
какие красочные и симпатичные!!! ![]() ![]() ![]()
показывай - показывай!!! хотим!!! ![]() |
||
17 Янв 2011 9:49
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Конечно показывать!!!!! |
||
17 Янв 2011 14:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Обязательно показывать!! Такие тортики классные!!!
|
||
17 Янв 2011 14:14
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
vcetkin
Тортики отличные!!! ![]() ![]() Очень букетик понравился!!! ![]() Молодец ![]() |
||
17 Янв 2011 14:14
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
Очень красивые работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 22:42
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
17 Янв 2011 23:51
|
ydu6684
г.Москва |
|
vcetkin
Светлана! Все тортики просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка! ![]() |
||
18 Янв 2011 0:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Сказочный тортопад. Сколько красоты ты нам принесла. Просто чудо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 1:23
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
vcetkin
Света тортики все великолепны. Очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 2:08
|
Фисочка
Москва |
|
vcetkin
Светик....какая прелесть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 2:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Светик, какой тортопад!!!!!
![]() Мона идейки утянуть? ![]() |
||
18 Янв 2011 3:57
|
Наталiya
|
|
vcetkin
С ума сойти какая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 4:03
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Светлана, отличные тортики...с далматинцами особенно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 4:10
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Светочка, спасибо за доставленное удовольствие. Тортики замечательные, все до одного великолепно сделаны. Даже трудно какие-то выделить отдельно. С долматинами очень трогательный! Ты растешь с каждым тортиком, большая МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 8:35
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
vcetkin
Светик я балдею от твоих тортиков!!!!! ![]() ![]() Далматинчики хоолёсенькие!!! ![]() ![]() палитра для художника это для маня в самый раз будет... ![]() Надпись "Любимой мамумечке" просто сногсшибательная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 14:28
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
vcetkin
Вау! Сколько тортиков! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 14:55
|
черноморочка
Луиза Украина |
|
vcetkin
Светочка,тортики очень красивые ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 17:02
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
vcetkin
Светулик, с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 17:18
|
LA_pulja
LV |
|
ого!
![]() очень понравились нож, лыжи, мячь, львенок, палитра, суперски получились прям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 18:13
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
vcetkin
Светочка, все,все тортики очень красивые!!! ![]() ![]() СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 20:31
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
ydu6684
Людочка спасибочки ![]() ![]() ![]() tescha1 Оличка это для тебя ![]() ![]() ![]() Jenechka Женичка спасибки ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисочка как я рада,что тебе тортики мои понравились ![]() ![]() Люльвила Ксюшка конечно можна идейки тащить,мне очень даже приятно будет ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Спасибочки Натали ![]() ![]() ![]() Julia** Юличка спасибочки,что заглянула ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() polinad2007 Полиночка рада,что мои тортики Вам понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натали ты мне льстишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон Таточка тебе спасибочки,что зашла на сладенькое ![]() ![]() ![]() черноморочка Спасибочки Луизочка ![]() ![]() ![]() Coolina Алинуска спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA_pulja Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ma-Ria Мария спасибочки ![]() ![]() ![]() |