С любовью к сладкому

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 9:57

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светик! Сколько труда!!!! И покритиковать не за что даже girl_haha Все торты отличные! Молодчина!!! good2 good2 good2
Фисочка писал(а):
И сёж ты у нас автопроизводитель.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно подмечено! good2

17 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Девчонки всем приветик с кем давно не виделась give_heart Вернулась пропажа girl_haha Декабрь месяц был такой тяжолый,что не было времени,даже нормально дышать!Работ очень много все показывать или нет незнаю,что скажите??Вот парочка.
Фото

Фото

Фото
[/i][/b][/url][/list][/list][/code][/quote]

17 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
vcetkin
Класс! Коробки с сумочкой и смешарики good2 good2
Отличные работы! Romashki

17 Янв 2011 1:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
Светик.....ты сёж дыши.....мы ж скучаем по твоим работам.......Красивенькие тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Янв 2011 5:08

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin
какие красочные и симпатичные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vcetkin писал(а):
Работ очень много все показывать или нет незнаю,что скажите??

показывай - показывай!!! хотим!!! Clapping

17 Янв 2011 9:49

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
vcetkin писал(а):
Работ очень много все показывать или нет незнаю,что скажите??

Конечно показывать!!!!!

17 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Обязательно показывать!! Такие тортики классные!!!

17 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
vcetkin
Тортики отличные!!! good2 good2
Очень букетик понравился!!! girl_in_love
Молодец Rose

17 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Очень красивые работы!!! good2 good2 good2 good2 good2 Конечно, неси ФСЁ!!!! New Year gifts

17 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Шифон
Фисочка
АллаЯ
Нюша Кленг
Люльвила
Ma-Ria
Snezhana3005
Спасибочки девчонки,что ко мне заглянули и оценили мой труд Rose Rose Rose
Вот мои работки декабрьские работки,принимайте.(правда это еще не все)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Янв 2011 23:51

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
vcetkin
Светлана! Все тортики просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка! Rose

18 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сказочный тортопад. Сколько красоты ты нам принесла. Просто чудо. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
vcetkin
Света тортики все великолепны. Очень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все без исключения, молодец!!!

18 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
Светик....какая прелесть!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все понравились....а особенно с далматинчиками и бантом, с красками, с саблей........прото супер good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Янв 2011 2:27

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Светик, какой тортопад!!!!! girl_in_love И все такие замечательные!!! Оч,оч,оч понравилось!!!!!Особенно палитра,далматинцы,сабля,машинки!!! Супер!!!
Мона идейки утянуть? Embarassed

18 Янв 2011 3:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vcetkin
С ума сойти какая красотища!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2

18 Янв 2011 4:03

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Светлана, отличные тортики...с далматинцами особенно good2 а сабли так вообще круть!!! good2 good2 good2

18 Янв 2011 4:10

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Светочка, спасибо за доставленное удовольствие. Тортики замечательные, все до одного великолепно сделаны. Даже трудно какие-то выделить отдельно. С долматинами очень трогательный! Ты растешь с каждым тортиком, большая МОЛОДЕЦ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 8:35

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
vcetkin
Светик я балдею от твоих тортиков!!!!! girl_in_love nyam2
Далматинчики хоолёсенькие!!! girl_in_love girl_in_love
палитра для художника это для маня в самый раз будет... Embarassed
Надпись "Любимой мамумечке" просто сногсшибательная. good2 good2 good2 good2 good2 good2
Молодец!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
vcetkin
Вау! Сколько тортиков! wacko1 Далматинчики класс! И мне очень понравилось сердце с розами и лыжи! good2 Супер! Yahoo!

18 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
vcetkin
Светочка,тортики очень красивые ! Romashki Romashki Romashki Меня "Краски" покорили,Черно-белый с далматинцами, да, все торты просто восторг!!! good2 good2 good2 Ты продуктивно декабрь провела. Rose

18 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
vcetkin

Светулик, с возвращением!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ничего себе, каким жарким у тебя декабрь выдался! wacko1 wacko1 Столько тортов!! И все такие классные! girl_in_love girl_in_love Палитра здоровская, а лыжные такие прикольные good2 good2 good2 (это для меня как для поклонника биатлона и болельщицы украинской сборной girl_haha girl_haha ) Далматинчики офигительные, вот вроде не сложно, а оччень эффектно!! good2 good2 good2 Не пропадай больше так надолго!

18 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
ого! wacko1 а сколько у тебя тортов было за декабрь????
очень понравились нож, лыжи, мячь, львенок, палитра, суперски получились прям!!!! girl_claping girl_claping girl_claping остальные тоже понравились!! good2

18 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
vcetkin
Светочка, все,все тортики очень красивые!!! girl_in_love girl_in_love
СУПЕР!!! Rose Rose Rose

18 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
ydu6684
Людочка спасибочки Rose Rose Rose
tescha1
Оличка это для тебя Romashki Romashki Romashki
Jenechka
Женичка спасибки Rose Rose Rose
Фисочка
Фисочка как я рада,что тебе тортики мои понравились give_heart Если честно долматинчики мой самый любимый Embarassed
Люльвила
Ксюшка конечно можна идейки тащить,мне очень даже приятно будет Embarassed Спасибочки тебе за оценку моего труда Romashki Romashki Romashki
Наталiya
Спасибочки Натали Rose Romashki Rose
Julia**
Юличка спасибочки,что заглянула ко мне Rose Rose Rose Если чесно то саблей я не довольна,я ее другую представляла sad
polinad2007
Полиночка рада,что мои тортики Вам понравились Embarassed air_kiss Спасибочки за оценку моего труда give_heart give_heart give_heart
Яхонтовая
Натали ты мне льстишь Embarassed После твоих работ....мне как то и не ловко свои ставить Embarassed Вот ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!Очень приятненько,что мои подписи на тортиках пришлись по душе Embarassed Rose Rose
Шифон
Таточка тебе спасибочки,что зашла на сладенькое Romashki Romashki Romashki Лыжи для мужчинки взрослого делала,сказал,что с удовльствием на них прокатится)))))
черноморочка
Спасибочки Луизочка Rose Rose Rose Да не легкий декабрь выдался))))
Coolina
Алинуска спасибочки Romashki Romashki Romashki Rose Больш не буду проподать)))Так приятненько,что Вы меня так тепло встретили Embarassed give_heart give_heart
LA_pulja
Спасибки Rose Rose Rose Не поверите как приятно читать такие отзывы,даже ни одного тапочка не запустили ))))Спасибочки Romashki Romashki Romashki Ой даже страшно сказать сколько с 1 по 26 декабря 27 тортов,а на 31 декабря 19 штук, только без мастичного украшения,а кремовое украшение. wacko1 wacko1 wacko1 Еле управилась)))
Ma-Ria
Мария спасибочки Romashki Romashki Romashki
Страница 33 из 37

Наверх