С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 6:28
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
ой, а я вторая!!!
![]() ![]() ![]() Все великолепно!!!!! ![]() ![]() ![]() А лошадка на последнем-мастичная? А из чего грива? ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 8:54
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
vcetkin
Светочка, у тебя, как всегда, море красоты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нравится торт с Винни ![]() ![]() ![]() И еще в последней композиции карета ведь? Я тоже на такой торт смотрела, но пока не рискнула ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 9:45
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
vcetkin
Светлана, прям целый тортопад!!! Все тортики хорошие ![]()
![]() А лошадка из чего на последнем тортике? Оч понравился торт с мишенью ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 14:25
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
LoleSnezhana3005
neveragain Фенька Спасибочки ,что заглянули ко мне в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лошадка покупная пластмасовая ![]()
Ага она самая,нет не сложно толко колеса надо хорошо высушить.
С инетовских страниц идейка этого и как Галочка сказала вот тот который красиво-кривой (трех ярусный) ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 15:59
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Светлана С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! я правда последняя поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 18:38
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
vcetkin
Светуля, все торты как на подбор , очень красивые и аккуратные, каждый со своей изюминкой, но особенно понравились торт неправильной формы и очень хорошо смотрится торт с Золушкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 18:54
|
Фисочка
Москва |
|||||||
vcetkin
Светик......мы уже соскучимши по твоим работам.......наконец-то ты нас порадовала....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 0:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
vcetkin
все тортики замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() кривой тортик очень хороший ![]() ![]() с пистолетом отличная идея ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 16:06
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
vcetkin
Светочка сколько замечательный тортиков, мне все понравились!Браво! Вопросик, как ставила коржи на кривом торте?Вырезала серединку или сужала сам торт и ставила просто на торт? ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 2:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
vcetkin
Великолепный тортопад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 13:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
vcetkin
Светочка, все тортики просто замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 17:39
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
света все тортики замечательные, милые,но особенно понравился тортик для Софии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 17:54
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Светик
![]() ![]() ![]() ну ты красоту наделала,молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 20:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
vcetkin, столько замечательных тортов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2010 6:00
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
а мы то думали... ![]() ![]() ![]() ![]() Все тортики -ОТЛИЧНЫЕ!!! ![]() |
||||||||
16 Ноя 2010 11:59
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
vcetkin
Свелуль, ничего сибе ![]() Сколько много сразу замечательных тортиков ![]() ![]() ![]() потрудилась на славу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 3:32
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
21 Ноя 2010 21:14
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Ванамике
polinad2007 Фисочка veseluxa Спайкен tescha1 twins Гюльчитай 03Tatka Snezhana3005 Аленко Daenur Фух наконец то я доползла до компа после недельной работыСпасибочки ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ девчонки,что не забываете меня и ко мне в темку заглядываете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка сначала планировала все по правилам делать,а так как торт был 2.5 кг весом то основной вес пустила на первый ярус,а второй и третий ярус были легкие и я просто срезала на искосок,и в сам торт поставила стержень из китайской палочки.
ага ![]() ![]() Вот принимайте на суд новые тортики pic]302572[/pic] |
||||||||
21 Ноя 2010 23:47
|
Фисочка
Москва |
|||||||
vcetkin
Свет....ну ты и труженница.......столько тортов...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 0:11
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
vcetkin
Светуль, тортики классные ![]() ![]() ![]() машинки бомбовские ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 0:24
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Светикну ты молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() столько работы,столько труда и всё так красиво, молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 9:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
vcetkin
Светик, тортики замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 13:59
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Фисочка
Аленко 03Tatka twins Спасибочки,приспасибочки девочки ![]() ![]() ![]()
Мне предлагают автопарк уже открывать ![]()
Натали нет к сожелению,очень хотелось слепить,но заказчица купила с камушками сваровски,что бы на память суветирчик еще остался. |
||||||||
23 Ноя 2010 1:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
vcetkin
все тортики отличные ![]() ![]() ![]() машинка красная суперская ![]() ![]() морской и чемодан очень аккуратные и красивые ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 18:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Хорошенькие тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |