Суп рисовый с грибами и фаршем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 17:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Суп рисовый с грибами и фаршем.
фарш говяже-свиной-700 гр(или другой) бульон мясной(но не обязательно) грибы свежие(у меня шампиноны)-300-400 гр картофель-4 шт лук порей-2 шт бекон-4 полоски морковь-1 шт перец сладкий,зеленый-1 шт помидоры-4 шт рис-чуть больше пол-стакана зелень петрушки и укропа лавровый лист,черный молотый перец,соль зеленый лук для подачи на сковороде поджарить фарш закипятить воду или бульон,если его используете в кастрюле и после закипания бросить картофель,нарезанный мелкими кубиками положить фарш затем обжарить грибы,положить лук порей и бекон слегка поджарить все вместе переложить в кипящий суп посолить и кинуть лавровый лист затем сделать зажарку из моркови,перца и помидоров протушить 2 минуты и выложить в кастрюлю добавить промытый рис варить до готовности риса,но не переварить в конце бросить рубленную зелень и после закипания отставить дать настояться 10 минут подавать,посыпав зеленым луком |
||||||||||
08 Янв 2013 18:40
|
escada
|
|||||||||
Наташа, замечательный суп! Фотографии очень аппетитные! Супер!
|
||||||||||
08 Янв 2013 19:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Наташ, любуюсь твоими супчиками (и не только . . . . . .)
|
||||||||||
08 Янв 2013 19:02
|
nata69
|||||||||
escada
Ирочка Леночка,Ирочка,спасибо за ваши отзывы. с новым годом вас,девочки |
||||||||||
08 Янв 2013 21:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
nata69
Наташ, мне дедушка Мороз принес мультиварку, так вот такие рецептики очень ей подходят. Мне нравится: забросил все - и получай наваристое блюдо (правда настоящие повара за такой подход забросают тапками и нехорошими словами ). Твои рецептики очень подходят для готовки в мультиварке. Спасибочки! И еще раз с Новым Годом и Рождеством! |
||||||||||
08 Янв 2013 21:49
|
nata69
|||||||||
ух,какой Дедушка щедрый попался! отличный подарочек
отлично,ну вот и пробуй и наслаждайся быстротой готовки
спасибо,Оленька! и тебя с Новым годом и удачи во всем! |
||||||||||
09 Янв 2013 0:21
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||
Наталья, спасибо, за рецепт вкуснючего супа!!! Забрала в закладки)))
|
||||||||||
09 Янв 2013 0:55
|
nata69
|||||||||
Татош
Наташ,забирай на здоровье и готовь! спасибо,что заглянула |
||||||||||
09 Янв 2013 2:04
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
nata69
Натуль, очередной вкуснейший (не сомневаюсь даже) супчик от тебя Спасибо, обязательно приготовлю Я какой-то из твоих супов готовила с фаршем, мой мелкий делал круглые глаза, мол, мам, как это - суп с фаршем А потом распробовал, поросенок, понравилось |
||||||||||
09 Янв 2013 3:36
|
nata69
|||||||||
Джекки_090
Женек,супец вкусненький,сыну должно понравиться,тем более распробовал уже с фаршем. А че? Фрикадельки лепить не надо,все быстрее процесс пойдет. Мои любят такие супы. С прошедшими тебя праздничками. |
||||||||||
09 Янв 2013 12:01
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
Фото замечательные, супчик ещё лучше Спасибо, что радуешь нас новыми идеями
|
||||||||||
09 Янв 2013 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташенька, ты просто королева супов! : У тебя они все такие наваристые, густые, ароматные и вкусные! Грибные супы обожаю! А в этом еще и мяско... Никогда до этого суп с фаршем не готовила. Надо попробовать!
|
||||||||||
09 Янв 2013 14:40
|
tsveto4ek
Харьков |
|||||||||
МММ... Я тоже оценила. Забираю на пробу. Спасибо вам!
|
||||||||||
09 Янв 2013 16:14
|
nata69
|||||||||
София,на здоровье! и тебе спасибо,что не прошла мимо
Лерисонька,спасибо на добром слове. Сказывается моя любовь к супам. А ведь в детстве и юности я их ненавидела,особенно фасолевые.А теперь фасолевый-мой любимый. С фаршем супы получаются очень вкусными.Я уже несколько лет их готовлю.Вся семья любит.
Оленька,забирай на здоровье! спасибо,что зашла |
||||||||||
10 Янв 2013 20:16
|
ТЕН
|
|||||||||
nata69
Наточка! |
||||||||||
10 Янв 2013 23:14
|
nata69
|||||||||
ТЕН
Леночка |
||||||||||
11 Янв 2013 0:47
|
Island Girl
|
|||||||||
11 Янв 2013 2:28
|
nata69
|||||||||
Island Girl
Иечка,какой отчетик аппетитный! А чашечка-тарелочка керамоческая какая красивая!
да? ну надо же!
на здоровье,дорогая! аватар супер классный ты такая красотка знойная! кстати,ты получила на ящик мой ответ? я подумала,может я не отправила или ты не получила? и тебе спасибо за чудесные отчетик и фоточку! |
||||||||||
11 Янв 2013 4:34
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Это тебе спасибо за такой великолепный рецепт супа!!! Очень очень вкусненький)))
у нас с тобой одинаковые слабости по поводу посуды и керамики))))
ой))) засмущала меня))) спасибо за комплимент
получила!!! Спасибо))) жди ответа
с превиликим удовольствием!!! |
||||||||||
11 Янв 2013 6:34
|
nata69
|||||||||
да,Иечка,керамика в особенности-это наше все!
(цитировать не получается с планшета) ты не торопись с ответом,я просто хотела знать,получила ли ты тебе сейчас не до ответов,я прекрасно это понимаю |
||||||||||
11 Янв 2013 7:10
|
Island Girl
|
|||||||||
Ты знаешь про керамику - это точно))) я даже нашла в магазине португальскую керамику!!! Ответ я уже написала. У меня тоже такая же проблема с цитированием с планшета. Но я выделяю все, потом нажимаю на цитату - и ответ открывается в отдельном окне. Это очень неудобно когда отвечаешь на несколько цитат. Но на одну цитату - вполне нормально)))) |
||||||||||
11 Янв 2013 13:21
|
nata69
|||||||||
кто ищет- тот всегда найдет а я каждое воскресенье хожу на рынок,там много керамики, в надежде приобрести что то новенькое из керамики вот уж болезнь...
мне аж неудобно,ты поторопилась из за меня
о тож ночью уже в кроватке валяешься,лень к ноуту подходить,а планшет как книжка,всегда под рукой |
||||||||||
12 Янв 2013 8:00
|
Island Girl
|
|||||||||
А я сегодня непосильным усилием воли проехала мимо моего любимого магазина где все это керамическое и всякое для кухни продается)))) сама себе удивляюь)))
это точно))) очень удобная штучка))) |
||||||||||
12 Янв 2013 17:25
|
nata69
|||||||||
Island Girl
Иечка,ты наверно просто куда-то торопилась? Поэтому и проехала.Только это я нахожу оправданием ....все остальное нам не простительно. |
||||||||||
12 Янв 2013 19:37
|
Island Girl
|
|||||||||
сегодня же исправлю эту ситуацию!!!! |