Суп рисовый с грибами и фаршем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп рисовый с грибами и фаршем.


Фото



Фото




Фото



фарш говяже-свиной-700 гр(или другой)
бульон мясной(но не обязательно)
грибы свежие(у меня шампиноны)-300-400 гр
картофель-4 шт
лук порей-2 шт
бекон-4 полоски
морковь-1 шт
перец сладкий,зеленый-1 шт
помидоры-4 шт
рис-чуть больше пол-стакана
зелень петрушки и укропа
лавровый лист,черный молотый перец,соль
зеленый лук для подачи

на сковороде поджарить фарш
закипятить воду или бульон,если его используете в кастрюле и после закипания бросить картофель,нарезанный мелкими кубиками
положить фарш

Фото


Фото


Фото


затем обжарить грибы,положить лук порей и бекон
слегка поджарить все вместе
переложить в кипящий суп

Фото


посолить и кинуть лавровый лист
затем сделать зажарку из моркови,перца и помидоров

Фото


Фото


Фото


Фото


протушить 2 минуты и выложить в кастрюлю
добавить промытый рис

Фото


варить до готовности риса,но не переварить
в конце бросить рубленную зелень и после закипания отставить
дать настояться 10 минут

Фото

подавать,посыпав зеленым луком


Фото


Фото

 
08 Янв 2013 17:33

Страница 1 из 3