ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Люба-Канада
Люба, у Ани есть рецепты замечательных хлебов, которые делаются на пулише или на биге. на мой взгляд, мякиш у них очень хороший! взять тот же тыквенный хлеб, для которого делается пулиш и берется минимум дрожжей - он в нашей семье один из любимых. Попробуйте такие рецепты.
вот тыквенный на пулише:
http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_02.html
или же делайте закваску (читайте тему "Все о выпечке хлеба") - тогда будете вообще печь без дрожжей
я думаю, что можно найти ошибки, почему отношения не сложились.. а если не хочется пока в этом разбираться - первый вариант, по-моему, тоже хороший
девочки, испекла по заказу родственников еще полпорции Картофельного деревенского
съедается за пару часов
теперь уж буду точно чиабатту пробовать снова делать