Маринад к шашлыку (варианты и советы)

КIRA

Кира


Украина
Светочка , очень рада тебя видеть girl_in_love

СвеTл@нк@ писал(а):
Кирочка какая же ты все таки умняшечка что такую темочку открыла

Сезон то какой так называемый шашлычный

согласна с тобой полностью , что пора настала "шашлычная" - Весна , Лето и Шашлык !!! Drinks or Beer

СвеTл@нк@ писал(а):
Мы как выходные так и жарим обязательно мяско курочку рыбку

и мы уже вторые выходные выступаем по шашлычкам nyam2 good2

СвеTл@нк@ писал(а):
А вот мне очень понравилась рыбка в фольге на выходные следующие обязательно приготовлю ,а рыбка у тебя какая на фото?

Светочка , филе на фото - это филе морского окуня , а целая рыбка - это хек (молочный, тоесть молодой-как нам обьяснили)
мне больше всего понравилось филе , прослойка из сыра и кусочка сала придает свой привкус , и рыбка после этого очень вкусненькая и нежненькая получилась , а если учесть , что запечена в фольге - значит большую часть полезного она сохранила .
Светуль , попробуй , я думаю тебе понравится вариант с филе nyam2

СвеTл@нк@ писал(а):
Умничка ты просто

Светочка, огромное спасибо , мне очень приятно читать твои слова
girl_in_love give_heart
я очень рада , что мои рецепты маринадов и советы пригодятся
Yahoo! dance2 Yahoo!


 
10 Май 2010 21:44

Страница 1 из 6