Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна


Германия
tan4ik78 писал(а):
Сначала все было отлично и тесто поднялось хорошо и лепились просто замечательно.

Танюша ! Это радует ! girl_claping girl_claping girl_claping
tan4ik78 писал(а):
.Но когда я их пожарила они оказались дубовые.Я их положила еще теплыми в чашку и накрыла полотенцем.Пирожки стали мягче но какие-то резиновые

unknown unknown unknown Очень жаль ! praising
tan4ik78 писал(а):
Я все делала по рецепту,но может есть какие-то секреты.Почему это произошло,что я могла сделать не правильно?

Танюша ! Я секретов не держу ...всё рассказала и показала .
Ты делала на весь рецепт ? И одна управлялась ? Возможно затянулось время и тесто перекисло ( ну пока ты одна их лепила , жарила ) , поэтому они и уклёклые получились, резиновые . Здесь сноровка нужна , быстренько лепить и печь.
А ты наверное сразу много их налепила , а потом жарила ?
tan4ik78 писал(а):
Как долго нужно вымешивать тесто и как тонко раскатывать?

С самого начала я тесто просто замешиваю в однородную массу , чтобы комочков не было , а после поднятия просто выкладываю на стол и собираю в кучку , чтобы не расплывалось , мукой немного обсыпаю .
И совсем не вымешиваю его ( если ты имеешь ввиду как тесто на пельмени ) . И скалкой не раскатываю , а просто руками колобки приплющиваю .
tan4ik78 писал(а):
А так рецепт великолепный и очень легкий,но руки вот у меня не из того видать места.

Руки у тебя из того места, не волнуйся . praising ведь тесто подошло ? А это самое главное .

 
10 Май 2010 23:44

Страница 15 из 31