Пирожки с разными начинками

Сообщение Автор

07 Май 2010 12:28

Распечатать сообщение
elishka-mishka

Наташа

Москва

elishka-mishkaМои рецепты
Здравствуйте, Татьяна! Должны сказать Вам спасибо за рецепт такого теста! Сама не любитель возиться с дрожжевым тестом, но попробовала на полпорции. Получилось очень мягкое, нежное тесто, из которого очень хорошо лепились пирожки. Сделала с картошкой и яблоками. РАньше готовила по некоторым рецепта из этого сайта, но в форумах никогда не учавствовала. Решила зарегистрироваться, чтобы сказать Вам спасибо good good

07 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
elishka-mishka писал(а):
спасибо за рецепт такого теста!

Пожалуйста ! Romashki Romashki Romashki
elishka-mishka писал(а):
Получилось очень мягкое, нежное тесто, из которого очень хорошо лепились пирожки.

Очень рада, что всё получилось удачно !!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
elishka-mishka писал(а):
Решила зарегистрироваться, чтобы сказать Вам спасибо

Наташенька ! Мне очень приятно , спасибо за откровение !!!! girl_in_love give_heart Smile

10 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Здравствуйте Татьяна!
Я вчера делала пирожки по вашему рецепту.Сначала все было отлично и тесто поднялось хорошо и лепились просто замечательно.Но когда я их пожарила они оказались дубовые.Я их положила еще теплыми в чашку и накрыла полотенцем.Пирожки стали мягче но какие-то резиновые
Я все делала по рецепту,но может есть какие-то секреты.Почему это произошло,что я могла сделать не правильно?
Как долго нужно вымешивать тесто и как тонко раскатывать?
А так рецепт великолепный и очень легкий,но руки вот у меня не из того видать места.

10 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Сначала все было отлично и тесто поднялось хорошо и лепились просто замечательно.

Танюша ! Это радует ! girl_claping girl_claping girl_claping
tan4ik78 писал(а):
.Но когда я их пожарила они оказались дубовые.Я их положила еще теплыми в чашку и накрыла полотенцем.Пирожки стали мягче но какие-то резиновые

unknown unknown unknown Очень жаль ! praising
tan4ik78 писал(а):
Я все делала по рецепту,но может есть какие-то секреты.Почему это произошло,что я могла сделать не правильно?

Танюша ! Я секретов не держу ...всё рассказала и показала .
Ты делала на весь рецепт ? И одна управлялась ? Возможно затянулось время и тесто перекисло ( ну пока ты одна их лепила , жарила ) , поэтому они и уклёклые получились, резиновые . Здесь сноровка нужна , быстренько лепить и печь.
А ты наверное сразу много их налепила , а потом жарила ?
tan4ik78 писал(а):
Как долго нужно вымешивать тесто и как тонко раскатывать?

С самого начала я тесто просто замешиваю в однородную массу , чтобы комочков не было , а после поднятия просто выкладываю на стол и собираю в кучку , чтобы не расплывалось , мукой немного обсыпаю .
И совсем не вымешиваю его ( если ты имеешь ввиду как тесто на пельмени ) . И скалкой не раскатываю , а просто руками колобки приплющиваю .
tan4ik78 писал(а):
А так рецепт великолепный и очень легкий,но руки вот у меня не из того видать места.

Руки у тебя из того места, не волнуйся . praising ведь тесто подошло ? А это самое главное .

11 Май 2010 2:15

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Да скорее всего оно у меня перекисло,оно у меня часа 2 стояло.
и потом все как вы и описали налепила и потом они еще минут 20 полежали и потом я их жарила.
Ну что же теперь я знаю в чем моя ошибка.Буду исправляться.
Только как же научиться так быстро все делать?Я пока так не умею.
Но пирожки все равно вкусные.Уже почти их съела.Жалко только что муж не может их жевать,ему коронки ставят и зубы сейчас сильно болят.А жена его порадовала пирожками!!!
Спасибо за добрые слова! Rose это вам!

11 Май 2010 14:30

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
скорее всего оно у меня перекисло,оно у меня часа 2 стояло.

Многовато ....здесь дрожжей достаточно и при наличии тепла тесту для поднятия достаточно 1 часа.
tan4ik78 писал(а):
и потом все как вы и описали налепила и потом они еще минут 20 полежали

Танюша ! Пирожки налеплеными у меня не лежат . Само тесто и колобочки-да , лежат , а вот пирожки жарю сразу . Если они полежат , то опять поднимаются , а ты их тревожишь беря в руки и перенося на сковороду . Они снова опадают. Тем более , пока ты их дожаришь последние могут перекиснуть.
Если честно , то я такую большую порцию всегда с мужем жарю ....он у меня спец в этом ! good2 Так что у нас непрерывный процесс : я леплю , а он сразу жарит.
Если у тебя помощника нет, то лучше сделай пол порции , а потом после того, как наделаешь колобки сразу начинай лепить пирожок с первого колобка . Ведь пока ты все колобки наделаешь первый уже немного подойдёт . И так постепенно налепи 5-6 пирожков , уложи их на сковородку , пока они жарятся , ты следующую партию лепи. Конечно и здесь снорвка нужна , ну чтобы не пережарить . У меня плита рядышком , так я успеваю поглядывать. Но как я уже сказала большую партию пеку с мужем. Wink
tan4ik78 писал(а):
Жалко только что муж не может их жевать,ему коронки ставят и зубы сейчас сильно болят.А жена его порадовала пирожками!!!

Ой, сочувствую ....знакомая картина . praising
Танюша ! Если рискнёшь ещё раз печь, то лучше возьми пол порции и выбери тёплый солнечный день . Тесто на солнышке очень хорошо подходит. Smile

01 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Мариуся

Ирина

42 года
Украина

МариусяМои рецепты
dance2 Yahoo! girl_haha Спасибо за рецепт и разные варианты начинок, буду теперь радовать свою семью. friends

02 Июн 2010 3:13

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Мариуся писал(а):
Спасибо за рецепт и разные варианты начинок

Ириша ! Пеки на здоровье и радость семье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мариуся писал(а):
буду теперь радовать свою семью.

А меня порадуешь ? Wink

05 Июн 2010 13:25

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
Большое Спасибо за замечательный рецепт пиржков!!!Я из дрожжевого теста до этого делала лишь пиццу 3 раза-и всё! Думала, никогда его не смогу "укротить". Мамуля вот у меня делает черезвычайно вкусную выпечку.. Но вот вчера решилась!!Замесила на сухих дрожжах,до этого в инете выискала соотношение сырых дрожжей к сухим. Поставила тесто и только потом начала читать коментарии,где Вы описываете, что сухих дрожжей должно быть 40 гр.!!!! А у меня 17!!!!! Короч, расстроилась, но тесто поднялось! Было жидковатое, первый пирожок получился тесто с мясом вперемежку..А потом дело пошло!!!! А когда в ход пошла начинка из яиц и грибы-так вообще суперово лепились!!!!!!!!!!!!!!НО!Пирожков вышло 22 штуки, а Вы.да и девочки на форуме писали про количество 40 штук..ну ладно..Начинка осталась, но нам с мужем 22 огромных пирожка даже много))) Муж просто в шоке был,говорит,что таких вкусных беляшей ещё не ел!!!! Просыпаюсь сегодня утром-а на столе благодарственная записка за вкусные,воздушные беляшики girl_claping

05 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Tamery писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт пиржков!!!

Танюша ! Рада, что ты воспользовалась моим рецептом ! girl_claping girl_claping girl_claping
Tamery писал(а):
Я из дрожжевого теста до этого делала лишь пиццу 3 раза-и всё! Думала, никогда его не смогу "укротить".

Все мы когда-то начинали укрощать его ! Wink
Ты взялась совсем не поздно ! praising
Tamery писал(а):
Вы описываете, что сухих дрожжей должно быть 40 гр.!!!!

Я так писала ? wacko1 Где ? unknown
Или я описалась, или ты .... unknown
Я не знаю какое правильное соотношение сухих-сырых дрожжей , но я считаю, что сухих можно взять половину от нормы сырых , или чуть меньше.
В моём случае можно взять 20гр сухих .
Tamery писал(а):
А у меня 17!!!!! Короч, расстроилась, но тесто поднялось!

У тебя так и взято ! girl_claping
Tamery писал(а):
Пирожков вышло 22 штуки, а Вы.да и девочки на форуме писали про количество 40 штук

Раз тесто получилось жидковато, значит муки ушло меньше...в итоге и теста меньше. Вот отсюда и пирожков не досчиталась Wink
Да и крупные они у тебя
Tamery писал(а):
22 огромных пирожка

Tamery писал(а):
Муж просто в шоке был,говорит,что таких вкусных беляшей ещё не ел!!!! Просыпаюсь сегодня утром-а на столе благодарственная записка за вкусные,воздушные беляшики

Даже мне за тебя очень радостно ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот так и должны поступать наши любимые, чтобы не отбить нам охоту готовить.
Мой муж всегда меня хвалил , независимо от того , удачное ли у меня блюдо получилось ....В итоге результат виден на этом сайте. Wink

11 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Танечка Ивановна, как у Вас всё замечательно получается! good2 Аппетит приходит прямо при просмотре Ваших рецептов, просто с ума сойти... Попробую приготовить такие пирожки. Остаётся только надеяться, что получатся Wink

11 Июн 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Аппетит приходит прямо при просмотре Ваших рецептов, просто с ума сойти.

Любаша ! Спасибо за отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jerusalem Girl писал(а):
... Попробую приготовить такие пирожки. Остаётся только надеяться, что получатся

Я тоже очень на это надеюсь ! friends Romashki

13 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Танечка Ивановна, всё получилось, хоть и с приключениями. Очередное спасибо за кулинарный рецепт. С Вами нестрашно и дрожжевое тесто покорять Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Начинка была яйцо, жареный лук и грибы. good

14 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
всё получилось

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jerusalem Girl писал(а):
хоть и с приключениями

Это какие такие приключения тебя настигли ? unknown
Jerusalem Girl писал(а):
С Вами нестрашно и дрожжевое тесто покорять

Спасибо , Любаша, на добром слове ! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2010 13:22

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Татьяна Ивановна, приключения банальные: отключили воду в самый интересный момент, когда всё в тесте - и руки, и кухня. Повезло, что в качестве пресса для салата я заполнила водой 1,5 литровую банку. Пришлось просить ребенка помочь, чтоб хоть самой отмыться girl_haha . А ему понравилось, и когда уже дали воду, просил помыть руки водой из банки. А вторым приключением было то, что маловато муки насыпала сразу и, как в "Операции Ы", тянула тесто во все стороны. Но тоже справилась кое-как. Wink

15 Июн 2010 2:59

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Любаша ! Дааааа, приключения ещё те. girl_haha girl_haha girl_haha
Но ты их достойно выдержала. praising

19 Июн 2010 14:02

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Танечка, пирожки по вашему рецепту получились очень вкусными nyam2 good good2

21 Июн 2010 3:41

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
Пирожки по вашему рецепту получились очень вкусными
Ни каких проблем с тестом не имела, тесто быстро подошло.
Я едва успела приготовить начинки.

Риточка ! Как ты меня порадовала таким отзывом ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пирожочки чудненькие получились ! good2 good2 good2
А какое разнообразие за один раз ! nyam2 nyam2 nyam2
жемчужин@ писал(а):
Делала с картошкой, капустой и колбаской.

Спасибо тебе огроменное за доверие к рецепту, сам отзыв и фото пирожочков ! air_kiss

FotoCvetov.Ru

25 Июн 2010 14:56

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Танечка Ивановна, вот, нашла фотку тех самых пирожков с "приключениями". Поздновато, но лучше чем совсем не выложить. Спасибо Вам за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

До Ваших красавцев еще расти и расти. Embarassed

25 Июн 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
нашла фотку тех самых пирожков с "приключениями". Поздновато, но лучше чем совсем не выложить

Любаша ! Какая ты обязательная , добросовестная ! girl_bye friends girl_in_love
Jerusalem Girl писал(а):
До Ваших красавцев еще расти и расти

Да какие твои годы ... Wink И не так уж они далеки от моих . praising Ведь с приключениями... girl_haha Очень даже симпатичные ! good2 good2 good2
А главное аппетитные ! nyam2 nyam2 nyam2
А сверху пышечки ? Или ты пирожочки такой формы делала ?
За фоточку большое -большое спасибо ! air_kiss

26 Июн 2010 12:50

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Танечка, у Вас просто глаз-алмаз! Верхние без начинки, т.е. просто пышки. А пирожки выходили какой-то треугольной формы, из-за неудобства с тестом их сподручнее всего было "собирать в узелок". Лет 6, наверное, с сырыми дрожжами не готовила, теперь изредка буду практиковаться. Romashki

26 Июн 2010 17:25

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

42 года
Deutschland

rukolaМои рецепты
Vi prosto umnicka! girl_in_love spasibo ogromnoje za etot bozestvennij recept!!!
air_kiss girl_claping Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2010 6:11

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
у Вас просто глаз-алмаз!

girl_haha girl_haha girl_haha
Jerusalem Girl писал(а):
А пирожки выходили какой-то треугольной формы, из-за неудобства с тестом их сподручнее всего было "собирать в узелок".

Да форма и не важна. praising Я когда сразу с несколькими начинками делаю , то какой только формы не придумаю . girl_haha
Jerusalem Girl писал(а):
сырыми дрожжами не готовила, теперь изредка буду практиковаться.

Давай-давай , Любаша , тренируйся ! Wink friends

rukola писал(а):
spasibo ogromnoje za etot bozestvennij recept!!!

Людмилка ! Пожалуйста ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду рада видеть тебя здесь уже с пирожочками ! Wink

28 Июн 2010 15:25

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Какая красота! Очень люблю жареные пирожки, но сама никогда не делала, боюсь, что не получися, обязательно попробую по Вашему рецепту, уж очень аппетитно выглядят. Спасибо, в избранное.

Ивановна

А дрожжи Вы отдельно разводите или все вместе?

29 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Татулечка писал(а):
сама никогда не делала, боюсь, что не получися,

Танюша ! Бояться не надо praising , а то действительно не получится . Wink
Когда-то надо начинать! Smile
Татулечка писал(а):
обязательно попробую по Вашему рецепту

На первый раз возьми пол порции.
Татулечка писал(а):
А дрожжи Вы отдельно разводите или все вместе?

Имеешь в виду делаю ли я опару ? unknown Нет , опару я не делаю .
Я дрожжи только в жидкости развожу ( т.к. использую всегда мороженые ) и сразу замешиваю тесто .

Наверх