Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна


Германия
tan4ik78 писал(а):
скорее всего оно у меня перекисло,оно у меня часа 2 стояло.

Многовато ....здесь дрожжей достаточно и при наличии тепла тесту для поднятия достаточно 1 часа.
tan4ik78 писал(а):
и потом все как вы и описали налепила и потом они еще минут 20 полежали

Танюша ! Пирожки налеплеными у меня не лежат . Само тесто и колобочки-да , лежат , а вот пирожки жарю сразу . Если они полежат , то опять поднимаются , а ты их тревожишь беря в руки и перенося на сковороду . Они снова опадают. Тем более , пока ты их дожаришь последние могут перекиснуть.
Если честно , то я такую большую порцию всегда с мужем жарю ....он у меня спец в этом ! good2 Так что у нас непрерывный процесс : я леплю , а он сразу жарит.
Если у тебя помощника нет, то лучше сделай пол порции , а потом после того, как наделаешь колобки сразу начинай лепить пирожок с первого колобка . Ведь пока ты все колобки наделаешь первый уже немного подойдёт . И так постепенно налепи 5-6 пирожков , уложи их на сковородку , пока они жарятся , ты следующую партию лепи. Конечно и здесь снорвка нужна , ну чтобы не пережарить . У меня плита рядышком , так я успеваю поглядывать. Но как я уже сказала большую партию пеку с мужем. Wink
tan4ik78 писал(а):
Жалко только что муж не может их жевать,ему коронки ставят и зубы сейчас сильно болят.А жена его порадовала пирожками!!!

Ой, сочувствую ....знакомая картина . praising
Танюша ! Если рискнёшь ещё раз печь, то лучше возьми пол порции и выбери тёплый солнечный день . Тесто на солнышке очень хорошо подходит. Smile

 
11 Май 2010 14:30

Страница 15 из 31