Пирожки с разными начинками

Сообщение Автор
 
29 Июн 2010 13:28

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Какие пирожки,хоть на выставку!!!! good2 good2 good2
Обязательно попробую этот рецепт теста!!!
Уже в закладках!Вот жара только спадет и попробую!
 
29 Июн 2010 13:34

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Я дрожжи только в жидкости развожу ( т.к. использую всегда мороженые ) и сразу замешиваю тесто .

Спасибо за быстрый ответ. Я купила обычные прессованные дрожжи (100г) мне на пол порции надо взять 20гр и их лучше заморозить? На пол порции примерно 20 пирожков получится?
Буду делать с капустой и лук с яйцом ближе к вечеру к приходу мужа Smile
 
29 Июн 2010 13:36

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Какие пирожки,хоть на выставку!!!

Спасибо , Оленька ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Обязательно попробую этот рецепт теста!!!

Буду только рада ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
Вот жара только спадет и попробую!

Да уж , жара у нас и вправду неимоверная . Хорошо хоть , что в доме прохладно .
Холод был -не довольны , теперь опять нам не угодили. girl_haha girl_haha girl_haha А я в жару тесто на солнышко ставлю -подходит мгновенно ! good2

Татулечка писал(а):
Я купила обычные прессованные дрожжи (100г) мне на пол порции надо взять 20гр и их лучше заморозить?

Нет , Танюша , специально их морозить не надо . Просто у нас брикетиками они по 42 гр , бывают подешевле , тогда я их побольше покупаю ( да и пеку часто , чтобы всегда в запасе были ) и морожу , чтобы они не забродили в холодильнике и не пахли .
Ты эти 20 гр раскроши в жидкости , а остальные можешь заморозить , можешь их сразу поделить и в отдельных пакетиках положить в морозилку.
Татулечка писал(а):
На пол порции примерно 20 пирожков получится?

Да , примерно так . Смотря какими ты их по величине будешь лепить.
Татулечка писал(а):
Буду делать с капустой и лук с яйцом

Любимые начинки моих детей ! nyam2 nyam2 nyam2
Татулечка писал(а):
Буду делать ближе к вечеру к приходу мужа

Удачного пышного теста тебе и приятного ужина с мужем ! girl_bye girl_in_love
 
29 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Удачного пышного теста тебе и приятного ужина с мужем !

Спасибо Romashki
Капуста для меня, лук с яйцом - для мужа, как сделаю обязательно отчитаюсь.
 
29 Июн 2010 13:57

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Ивановна писал(а):
Холод был -не довольны , теперь опять нам не угодили.

Ага,мы такие! wacko1
 
30 Июн 2010 1:28

Распечатать сообщение
Tvoja_zena

Irinka

38 лет
Ирландия

Tvoja_zenaМои рецепты
Хочу попробовать приготовить Ваши пирожки!
Очень люблю с капустой!
расскажите пожалуйста подробней как бы делаете начинку! Embarassed
 
30 Июн 2010 5:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Татулечка писал(а):
как сделаю обязательно отчитаюсь.

Танюша ! Буду ждать ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Ага,мы такие!

girl_haha girl_haha girl_haha

Tvoja_zena писал(а):
расскажите пожалуйста подробней как бы делаете начинку!

Иринка ! Вот мой вариант капустной начинки .

Я уже где-то на страничках писала , но ещё раз повторюсь .
Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её . Надеюсь понятно объяснила .
 
30 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
Tvoja_zena

Irinka

38 лет
Ирландия

Tvoja_zenaМои рецепты
Татьяна огромное Вам спасибо за ответ!Как доберусь и приготовлю пирожки,обязательно отпишусь! Romashki
 
30 Июн 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Tvoja_zena писал(а):
!Как доберусь и приготовлю пирожки,обязательно отпишусь!

Добирайся, Иринка ! Wink Буду ждать ! Smile Romashki
 
30 Июн 2010 21:12

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Ну вот и я со своим отчетом, спасибо Вам Татьяна огромное за рецепт, если бы не та красоты, которую Вы нам показываете, никогда бы сама не решилась. Rose

Почти все получилось sad за исключением формирования пирожков, привыкла делать печеные пирожки ( Embarassed мама делает, я помогаю их ляпать Smile ), для них делаешь тесто тоненькое, а в духовке и пока стоят они поднимаются и получается nyam2. И здесь тоже самое сделала, в итоге они у меня подсохли немного на сковороде и некоторые надулись и лопнули sad. Еще они у меня некоторые что-то большие получились Embarassed
И все равно получилась вкуснотища, муж доволен, есть к чему стремится.
А вот и фотоотчет.

С луком и яйцом
Фото


С капустой и несколько с сосиской
Фото


С яблоками фотки неудачные.
 
01 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Татулечка писал(а):
если бы не та красоты, которую Вы нам показываете, никогда бы сама не решилась.

Ну вот , хоть фоточками соблазнила тебя ! girl_claping girl_claping Wink
Татулечка писал(а):
Еще они у меня некоторые что-то большие получились

Ну видать такими ты их сделала . girl_haha Тесто видать хорошо подходило , раз в размере увеличились . Smile
Татулечка писал(а):
Почти все получилось за исключением формирования пирожков ...они у меня подсохли немного на сковороде и некоторые надулись и лопнули

Вообще-то этого не должно было быть , в смысле подсыхания. Что надулись и лопнули ... может быть , ведь тесто подходит , а где-то может быть тонко раскатала . как говорится "Где тонко -там и рвётся ". girl_haha
Если начинка не сладкая , то это и не страшно .
Татулечка писал(а):

С яблоками фотки неудачные.

Вот они , наверное , и порвались. Wink
Татулечка писал(а):
И все равно получилась вкуснотища, муж доволен, есть к чему стремится.

А вот это самое главное ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюша ! Спасибо тебе за отвагу air_kiss и отличный фотоотчёт ! good2 good2 good2

 
07 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
_Мария_

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

_Мария_Мои рецепты
Наконец-то добралась до форума, как и обещала уже давным-давно, выкладываю пирожульки, прошу прощения за качество фото))
Пирожки чудо, огромное спасибо за рецепт!
Фото
 
15 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
_Мария_ писал(а):
Пирожки чудо, огромное спасибо за рецепт!

Машенька ! И по фото видно , что они чудо как хороши у тебя получились ! good2 good2 good2
Спасибо большое тебе за фотоотчёт ! air_kiss

 
16 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

45 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
Zamechatel'nii recept nyam2 . spasibo
 
17 Июл 2010 3:29

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Natashen'ka писал(а):
Zamechatel'nii recept . spasibo

Пожалуйста ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пеки на здоровье ! Romashki Romashki Romashki
 
07 Авг 2010 22:28

Распечатать сообщение
Rose2

Инна

38 лет
Украина

Rose2Мои рецепты
Сегодня готовили ваши пирожки. Очень вкусные и ароматные получились.[img]
Фото
[/img]
 
12 Авг 2010 4:17

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Rose2 писал(а):
Сегодня готовили ваши пирожки. Очень вкусные и ароматные получились

Инночка ! А какие румяные nyam2 nyam2 nyam2 , пышненькие good2 good2 good2 они у тебя получились ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умничка ! girl_claping girl_claping girl_claping
А с чем пекла ?
За фоточку огромное спасибо ! air_kiss

 
12 Авг 2010 16:20

Распечатать сообщение
Кадрия

Кадрия


Москва,Россия

КадрияМои рецепты
давно хотела научиться делать такие пирожки)
надо как-нибудь обязательно попробовать)))
спасибо вам за рецепт)
я новичок на форуме не знала что здесь столько полезного)))
 
13 Авг 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Кадрия писал(а):
я новичок на форуме не знала что здесь столько полезного)))

Кадрия ! Я хоть и не новичок здесь, но до сих пор удивляюсь каким премудростям можно научиться . Совсем недавно нашла темку по изготовлению украшений для волос. Там такие чудеса девочки творят ! good2 good2 good2
Кадрия писал(а):
давно хотела научиться делать такие пирожки)
надо как-нибудь обязательно попробовать)))
спасибо вам за рецепт)

Буду рада быть полезной ! praising girl_bye girl_in_love
 
13 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
Кадрия

Кадрия


Москва,Россия

КадрияМои рецепты
сегодня попробовала сделать пирожки с яйцом и луком и с капустой))
брала половины порции так как первый раз)
всё получилось))))
огромное вам спасибо))))
и ещё вопрос а жарить лучше на среднем огне? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
13 Авг 2010 2:49

Распечатать сообщение
Rose2

Инна

38 лет
Украина

Rose2Мои рецепты
Ивановна писал(а):

А с чем пекла ?

Пирожки были с рисом и грибами.Smile
 
13 Авг 2010 3:00

Распечатать сообщение
Кадрия

Кадрия


Москва,Россия

КадрияМои рецепты
я смотрю тут все фотографии выставляют)завтра собираюсь повторить уже полную порцию)обязательно выставлю фотоотчёт)))) good good good good good
 
15 Авг 2010 3:17

Распечатать сообщение
Lilija_77

Lilija

47 лет
Германия

Lilija_77Мои рецепты
Татьяна, большое спасибо вам за рецепт! Попробовала пол порции с сухими дрожжами (Др.Оеткер, 8 грамм с упаковкой), муку смешала с дрожжами, молоко, тёплую воду, яйцо и соль сначала отдельно перемешала, потом добавила к муке. Тесто хорошо подошло, получилось очень мягким и легко формировались пирожки (18 штук). Делала два сорта, удлинёные с картофелем и зелёным луком а круглые с мясом и луком. Оба сорта просто обьедение! Такие хрустящие и в то же время нежные! В следущий раз обязательно больше сделаю. Ещё раз - СПАСИБО!

К сожелению не знаю как добавить фото...новичок я на странице...
 
15 Авг 2010 4:53

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна


Германия

ИвановнаМои рецепты
Кадрия писал(а):
всё получилось))))
огромное вам спасибо))))

Кадрия ! Кушай на здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кадрия писал(а):
а жарить лучше на среднем огне?

Если хочешь бледненькие, то лучше жарить на среднем огне , а для румяненьких и поджаристых -на сильном. Я жарю на соеднем .
Кадрия писал(а):
я смотрю тут все фотографии выставляют)завтра собираюсь повторить уже полную порцию)обязательно выставлю фотоотчёт))))

Рада буду увидеть твои пирожочки ! girl_claping girl_claping girl_claping
Lilija_77 писал(а):
Татьяна, большое спасибо вам за рецепт!

Лилечка ! Пожалуйста ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lilija_77 писал(а):
Тесто хорошо подошло, получилось очень мягким и легко формировались пирожки (18 штук). Делала два сорта, удлинёные с картофелем и зелёным луком а круглые с мясом и луком. Оба сорта просто обьедение! Такие хрустящие и в то же время нежные! В следущий раз обязательно больше сделаю. Ещё раз - СПАСИБО!

Спасибо большое за такой подробный отзыв ! give_heart girl_in_love Romashki
Lilija_77 писал(а):
К сожелению не знаю как добавить фото...новичок я на странице...

Можешь попробовать через Радикал . Уверенна, что разберёшься .
http://www.radikal.ru/
Как загрузишь фото , то скопируй код 8-й строки и помести его в сообщение.
Или посмотри здесь .
http://forum.say7.info/topic255.html
 
15 Авг 2010 5:36

Распечатать сообщение
Lilija_77

Lilija

47 лет
Германия

Lilija_77Мои рецепты
Ну теперь должно получиться Smile

Фото

Наверх