Пирожки с разными начинками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2010 13:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Какие пирожки,хоть на выставку!!!!
Обязательно попробую этот рецепт теста!!! Уже в закладках!Вот жара только спадет и попробую! |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 13:34
|
Татулечка
42 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо за быстрый ответ. Я купила обычные прессованные дрожжи (100г) мне на пол порции надо взять 20гр и их лучше заморозить? На пол порции примерно 20 пирожков получится? Буду делать с капустой и лук с яйцом ближе к вечеру к приходу мужа |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 13:36
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Спасибо , Оленька !
Буду только рада !
Да уж , жара у нас и вправду неимоверная . Хорошо хоть , что в доме прохладно . Холод был -не довольны , теперь опять нам не угодили. А я в жару тесто на солнышко ставлю -подходит мгновенно !
Нет , Танюша , специально их морозить не надо . Просто у нас брикетиками они по 42 гр , бывают подешевле , тогда я их побольше покупаю ( да и пеку часто , чтобы всегда в запасе были ) и морожу , чтобы они не забродили в холодильнике и не пахли . Ты эти 20 гр раскроши в жидкости , а остальные можешь заморозить , можешь их сразу поделить и в отдельных пакетиках положить в морозилку.
Да , примерно так . Смотря какими ты их по величине будешь лепить.
Любимые начинки моих детей !
Удачного пышного теста тебе и приятного ужина с мужем ! |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 13:53
|
Татулечка
42 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо Капуста для меня, лук с яйцом - для мужа, как сделаю обязательно отчитаюсь. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 13:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Ага,мы такие! |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 1:28
|
Tvoja_zena
38 лет Ирландия |
|||||||||||||
|
Хочу попробовать приготовить Ваши пирожки!
Очень люблю с капустой! расскажите пожалуйста подробней как бы делаете начинку! |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 5:49
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Танюша ! Буду ждать !
Иринка ! Вот мой вариант капустной начинки . Я уже где-то на страничках писала , но ещё раз повторюсь . Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её . Надеюсь понятно объяснила . |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 16:22
|
Tvoja_zena
38 лет Ирландия |
|||||||||||||
|
Татьяна огромное Вам спасибо за ответ!Как доберусь и приготовлю пирожки,обязательно отпишусь!
|
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 18:56
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Добирайся, Иринка ! Буду ждать ! |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 21:12
|
Татулечка
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Ну вот и я со своим отчетом, спасибо Вам Татьяна огромное за рецепт, если бы не та красоты, которую Вы нам показываете, никогда бы сама не решилась.
Почти все получилось за исключением формирования пирожков, привыкла делать печеные пирожки ( мама делает, я помогаю их ляпать ), для них делаешь тесто тоненькое, а в духовке и пока стоят они поднимаются и получается . И здесь тоже самое сделала, в итоге они у меня подсохли немного на сковороде и некоторые надулись и лопнули . Еще они у меня некоторые что-то большие получились
И все равно получилась вкуснотища, муж доволен, есть к чему стремится. А вот и фотоотчет. С луком и яйцом С капустой и несколько с сосиской С яблоками фотки неудачные. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2010 18:07
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Ну вот , хоть фоточками соблазнила тебя !
Ну видать такими ты их сделала . Тесто видать хорошо подходило , раз в размере увеличились .
Вообще-то этого не должно было быть , в смысле подсыхания. Что надулись и лопнули ... может быть , ведь тесто подходит , а где-то может быть тонко раскатала . как говорится "Где тонко -там и рвётся ".
Если начинка не сладкая , то это и не страшно .
Вот они , наверное , и порвались.
А вот это самое главное !
Танюша ! Спасибо тебе за отвагу и отличный фотоотчёт !
|
||||||||||||||
|
07 Июл 2010 16:49
|
_Мария_
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
15 Июл 2010 3:08
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
|
16 Июл 2010 19:17
|
Natashen'ka
46 лет Greece, Rhodes |
|||||||||||||
|
Zamechatel'nii recept
. spasibo |
||||||||||||||
|
17 Июл 2010 3:29
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Пожалуйста !
Пеки на здоровье ! |
||||||||||||||
|
07 Авг 2010 22:28
|
Rose2
39 лет Украина |
|||||||||||||
|
12 Авг 2010 4:17
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
|
12 Авг 2010 16:20
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||||||
|
давно хотела научиться делать такие пирожки)
надо как-нибудь обязательно попробовать))) спасибо вам за рецепт) я новичок на форуме не знала что здесь столько полезного))) |
||||||||||||||
|
13 Авг 2010 0:01
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Кадрия ! Я хоть и не новичок здесь, но до сих пор удивляюсь каким премудростям можно научиться . Совсем недавно нашла темку по изготовлению украшений для волос. Там такие чудеса девочки творят !
Буду рада быть полезной ! |
||||||||||||||
|
13 Авг 2010 1:58
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||||||
|
сегодня попробовала сделать пирожки с яйцом и луком и с капустой))
брала половины порции так как первый раз) всё получилось)))) огромное вам спасибо)))) и ещё вопрос а жарить лучше на среднем огне? |
||||||||||||||
|
13 Авг 2010 2:49
|
Rose2
39 лет Украина |
|||||||||||||
Пирожки были с рисом и грибами. |
||||||||||||||
|
13 Авг 2010 3:00
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||||||
|
я смотрю тут все фотографии выставляют)завтра собираюсь повторить уже полную порцию)обязательно выставлю фотоотчёт))))
|
||||||||||||||
|
15 Авг 2010 3:17
|
Lilija_77
Lilija 48 лет Германия |
|||||||||||||
|
Татьяна, большое спасибо вам за рецепт! Попробовала пол порции с сухими дрожжами (Др.Оеткер, 8 грамм с упаковкой), муку смешала с дрожжами, молоко, тёплую воду, яйцо и соль сначала отдельно перемешала, потом добавила к муке. Тесто хорошо подошло, получилось очень мягким и легко формировались пирожки (18 штук). Делала два сорта, удлинёные с картофелем и зелёным луком а круглые с мясом и луком. Оба сорта просто обьедение! Такие хрустящие и в то же время нежные! В следущий раз обязательно больше сделаю. Ещё раз - СПАСИБО!
К сожелению не знаю как добавить фото...новичок я на странице... |
||||||||||||||
|
15 Авг 2010 4:53
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Кадрия ! Кушай на здоровье !
Если хочешь бледненькие, то лучше жарить на среднем огне , а для румяненьких и поджаристых -на сильном. Я жарю на соеднем .
Рада буду увидеть твои пирожочки !
Лилечка ! Пожалуйста !
Спасибо большое за такой подробный отзыв !
Можешь попробовать через Радикал . Уверенна, что разберёшься . http://www.radikal.ru/ Как загрузишь фото , то скопируй код 8-й строки и помести его в сообщение. Или посмотри здесь . http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
|
15 Авг 2010 5:36
|
Lilija_77
Lilija 48 лет Германия |
|||||||||||||
Буду ждать !
за исключением формирования пирожков, привыкла делать печеные пирожки (
мама делает, я помогаю их ляпать
), для них делаешь тесто тоненькое, а в духовке и пока стоят они поднимаются и получается
. И здесь тоже самое сделала, в итоге они у меня подсохли немного на сковороде и некоторые надулись и лопнули 

и отличный фотоотчёт !