Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 13:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Какие пирожки,хоть на выставку!!!!
![]() ![]() ![]() Обязательно попробую этот рецепт теста!!! Уже в закладках!Вот жара только спадет и попробую! |
||||||||||||||
29 Июн 2010 13:34
|
Татулечка
42 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо за быстрый ответ. Я купила обычные прессованные дрожжи (100г) мне на пол порции надо взять 20гр и их лучше заморозить? На пол порции примерно 20 пирожков получится? Буду делать с капустой и лук с яйцом ближе к вечеру к приходу мужа ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 13:36
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Спасибо , Оленька ! ![]() ![]() ![]()
Буду только рада ! ![]() ![]() ![]()
Да уж , жара у нас и вправду неимоверная . Хорошо хоть , что в доме прохладно . Холод был -не довольны , теперь опять нам не угодили. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет , Танюша , специально их морозить не надо . Просто у нас брикетиками они по 42 гр , бывают подешевле , тогда я их побольше покупаю ( да и пеку часто , чтобы всегда в запасе были ) и морожу , чтобы они не забродили в холодильнике и не пахли . Ты эти 20 гр раскроши в жидкости , а остальные можешь заморозить , можешь их сразу поделить и в отдельных пакетиках положить в морозилку.
Да , примерно так . Смотря какими ты их по величине будешь лепить.
Любимые начинки моих детей ! ![]() ![]() ![]()
Удачного пышного теста тебе и приятного ужина с мужем ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 13:53
|
Татулечка
42 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо ![]() Капуста для меня, лук с яйцом - для мужа, как сделаю обязательно отчитаюсь. |
||||||||||||||
29 Июн 2010 13:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Ага,мы такие! ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 1:28
|
Tvoja_zena
38 лет Ирландия |
|||||||||||||
Хочу попробовать приготовить Ваши пирожки!
Очень люблю с капустой! расскажите пожалуйста подробней как бы делаете начинку! ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 5:49
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Танюша ! Буду ждать ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иринка ! Вот мой вариант капустной начинки . Я уже где-то на страничках писала , но ещё раз повторюсь . Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её . Надеюсь понятно объяснила . |
||||||||||||||
30 Июн 2010 16:22
|
Tvoja_zena
38 лет Ирландия |
|||||||||||||
Татьяна огромное Вам спасибо за ответ!Как доберусь и приготовлю пирожки,обязательно отпишусь!
![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 18:56
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Добирайся, Иринка ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 21:12
|
Татулечка
42 года Москва |
|||||||||||||
Ну вот и я со своим отчетом, спасибо Вам Татьяна огромное за рецепт, если бы не та красоты, которую Вы нам показываете, никогда бы сама не решилась.
![]() Почти все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все равно получилась вкуснотища, муж доволен, есть к чему стремится. А вот и фотоотчет. С луком и яйцом С капустой и несколько с сосиской С яблоками фотки неудачные. |
||||||||||||||
01 Июл 2010 18:07
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Ну вот , хоть фоточками соблазнила тебя ! ![]() ![]() ![]()
Ну видать такими ты их сделала . ![]() ![]()
Вообще-то этого не должно было быть , в смысле подсыхания. Что надулись и лопнули ... может быть , ведь тесто подходит , а где-то может быть тонко раскатала . как говорится "Где тонко -там и рвётся ". ![]() Если начинка не сладкая , то это и не страшно .
Вот они , наверное , и порвались. ![]()
А вот это самое главное ! ![]() ![]() ![]() Танюша ! Спасибо тебе за отвагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2010 16:49
|
_Мария_
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
15 Июл 2010 3:08
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
16 Июл 2010 19:17
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|||||||||||||
Zamechatel'nii recept
![]() |
||||||||||||||
17 Июл 2010 3:29
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2010 22:28
|
Rose2
38 лет Украина |
|||||||||||||
12 Авг 2010 4:17
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
12 Авг 2010 16:20
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||||||
давно хотела научиться делать такие пирожки)
надо как-нибудь обязательно попробовать))) спасибо вам за рецепт) я новичок на форуме не знала что здесь столько полезного))) |
||||||||||||||
13 Авг 2010 0:01
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Кадрия ! Я хоть и не новичок здесь, но до сих пор удивляюсь каким премудростям можно научиться . Совсем недавно нашла темку по изготовлению украшений для волос. Там такие чудеса девочки творят ! ![]() ![]() ![]()
Буду рада быть полезной ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 1:58
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||||||
сегодня попробовала сделать пирожки с яйцом и луком и с капустой))
брала половины порции так как первый раз) всё получилось)))) огромное вам спасибо)))) и ещё вопрос а жарить лучше на среднем огне? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 2:49
|
Rose2
38 лет Украина |
|||||||||||||
Пирожки были с рисом и грибами. ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 3:00
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||||||
я смотрю тут все фотографии выставляют)завтра собираюсь повторить уже полную порцию)обязательно выставлю фотоотчёт))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 3:17
|
Lilija_77
Lilija 47 лет Германия |
|||||||||||||
Татьяна, большое спасибо вам за рецепт! Попробовала пол порции с сухими дрожжами (Др.Оеткер, 8 грамм с упаковкой), муку смешала с дрожжами, молоко, тёплую воду, яйцо и соль сначала отдельно перемешала, потом добавила к муке. Тесто хорошо подошло, получилось очень мягким и легко формировались пирожки (18 штук). Делала два сорта, удлинёные с картофелем и зелёным луком а круглые с мясом и луком. Оба сорта просто обьедение! Такие хрустящие и в то же время нежные! В следущий раз обязательно больше сделаю. Ещё раз - СПАСИБО!
К сожелению не знаю как добавить фото...новичок я на странице... |
||||||||||||||
15 Авг 2010 4:53
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Кадрия ! Кушай на здоровье ! ![]() ![]() ![]()
Если хочешь бледненькие, то лучше жарить на среднем огне , а для румяненьких и поджаристых -на сильном. Я жарю на соеднем .
Рада буду увидеть твои пирожочки ! ![]() ![]() ![]()
Лилечка ! Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за такой подробный отзыв ! ![]() ![]() ![]()
Можешь попробовать через Радикал . Уверенна, что разберёшься . http://www.radikal.ru/ Как загрузишь фото , то скопируй код 8-й строки и помести его в сообщение. Или посмотри здесь . http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
15 Авг 2010 5:36
|
Lilija_77
Lilija 47 лет Германия |
|||||||||||||