Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна


Германия
Татулечка писал(а):
как сделаю обязательно отчитаюсь.

Танюша ! Буду ждать ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Ага,мы такие!

girl_haha girl_haha girl_haha

Tvoja_zena писал(а):
расскажите пожалуйста подробней как бы делаете начинку!

Иринка ! Вот мой вариант капустной начинки .

Я уже где-то на страничках писала , но ещё раз повторюсь .
Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её . Надеюсь понятно объяснила .

 
30 Июн 2010 5:49

Страница 16 из 31