Ивановна

Татьяна
Германия
Татулечка писал(а): |
как сделаю обязательно отчитаюсь. |
Танюша ! Буду ждать !
Водолей7 писал(а): |
Ага,мы такие! |
Tvoja_zena писал(а): |
расскажите пожалуйста подробней как бы делаете начинку! |
Иринка ! Вот мой вариант капустной начинки .
Я уже где-то на страничках писала , но ещё раз повторюсь .
Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её . Надеюсь понятно объяснила .