Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна


Германия
Кадрия писал(а):
всё получилось))))
огромное вам спасибо))))

Кадрия ! Кушай на здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кадрия писал(а):
а жарить лучше на среднем огне?

Если хочешь бледненькие, то лучше жарить на среднем огне , а для румяненьких и поджаристых -на сильном. Я жарю на соеднем .
Кадрия писал(а):
я смотрю тут все фотографии выставляют)завтра собираюсь повторить уже полную порцию)обязательно выставлю фотоотчёт))))

Рада буду увидеть твои пирожочки ! girl_claping girl_claping girl_claping
Lilija_77 писал(а):
Татьяна, большое спасибо вам за рецепт!

Лилечка ! Пожалуйста ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lilija_77 писал(а):
Тесто хорошо подошло, получилось очень мягким и легко формировались пирожки (18 штук). Делала два сорта, удлинёные с картофелем и зелёным луком а круглые с мясом и луком. Оба сорта просто обьедение! Такие хрустящие и в то же время нежные! В следущий раз обязательно больше сделаю. Ещё раз - СПАСИБО!

Спасибо большое за такой подробный отзыв ! give_heart girl_in_love Romashki
Lilija_77 писал(а):
К сожелению не знаю как добавить фото...новичок я на странице...

Можешь попробовать через Радикал . Уверенна, что разберёшься .
http://www.radikal.ru/
Как загрузишь фото , то скопируй код 8-й строки и помести его в сообщение.
Или посмотри здесь .
http://forum.say7.info/topic255.html

 
15 Авг 2010 4:53

Страница 16 из 31