Ивановна

Татьяна
Германия
| Кадрия писал(а): |
всё получилось))))
огромное вам спасибо)))) |
Кадрия ! Кушай на здоровье !
| Кадрия писал(а): |
| а жарить лучше на среднем огне? |
Если хочешь бледненькие, то лучше жарить на среднем огне , а для румяненьких и поджаристых -на сильном. Я жарю на соеднем .
| Кадрия писал(а): |
| я смотрю тут все фотографии выставляют)завтра собираюсь повторить уже полную порцию)обязательно выставлю фотоотчёт)))) |
Рада буду увидеть твои пирожочки !
| Lilija_77 писал(а): |
| Татьяна, большое спасибо вам за рецепт! |
Лилечка ! Пожалуйста !
| Lilija_77 писал(а): |
| Тесто хорошо подошло, получилось очень мягким и легко формировались пирожки (18 штук). Делала два сорта, удлинёные с картофелем и зелёным луком а круглые с мясом и луком. Оба сорта просто обьедение! Такие хрустящие и в то же время нежные! В следущий раз обязательно больше сделаю. Ещё раз - СПАСИБО! |
Спасибо большое за такой подробный отзыв !
| Lilija_77 писал(а): |
| К сожелению не знаю как добавить фото...новичок я на странице... |
Можешь попробовать через Радикал . Уверенна, что разберёшься .
http://www.radikal.ru/
Как загрузишь фото , то скопируй код 8-й строки и помести его в сообщение.
Или посмотри здесь .
http://forum.say7.info/topic255.html