Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2008 2:44
|
Ивановна
Германия |
|||||||
15 Сен 2008 16:21
|
Luz de Luna
44 года Almaty/Stuttgart |
|||||||
Здравствуйте! Делала пирожки по вашему рецепту, и произошло чудо! Тесто поднялос в первый раз! Но потом решив их печ в духовке, они у меня просто раскрылись. Ваше тесто только для жаренных пирожков ? Если пирожки в духовке печь, то нужно делать другое тесто?
|
||||||||
15 Сен 2008 20:08
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Татьяна,
Спасибо за рецептик с морковкой - мммм ![]() |
||||||||
16 Сен 2008 1:40
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
У меня такой-же вопрос... Уж слишком оно красивое и воздушное у вас выглядит, но увы, я стараюсь не жарить. ![]() |
||||||||
16 Сен 2008 18:50
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Ивановна, интересный рецептик, забрала! Спасибо!!!
![]() |
||||||||
20 Сен 2008 12:41
|
ужасная вредина
46 лет Из города на Неве |
|||||||
Скажите, а сколько масла на сковородке должно быть? Чтобы полностью пирожки покрывало или как при обычном поджаривании чего либо?
Завтра собираюсь сделать ваши пирожочки ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 1:42
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Luz de Luna
Очень рада ! ![]()
Да, я их всегда жарю . А для выпечки в духовке я использую тесто с добавлением сахара, жира и молока (без воды). Спасибо большое за интерес к рецепту ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 1:44
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Ayisha Пожалуйста ! ![]() Очень рада, что начинка понравилась ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 1:50
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Jez Алина Да, из этого теста я только жарю , но они совсем не жирные - это видно из фото пирожков в разрезе . Спасибо за внимание к рецепту ! ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 1:54
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Надюха Пожалуйста ! Пеки на здоровье ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 2:06
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Немного больше, чем как при обычном поджаривании - поджаривается низ и половина бочка , а при переворачивании опять низ и другая половина бочка .
Леночка ! Очень жаль,если я опоздала с ответом (была 2 недели в отпуске). ![]() Но надеюсь, что ты всё же испечёшь ![]() Удачи тебе ! ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 3:05
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Татьяна, а я вот не дождалась в прошлые выходные Ваших ответов на вопросы девочек и решила все же попробовать испечь - уж больно внезапно накатила тоска по бабушкиным пирожкам
![]() ![]() Начинки были такие: - яйцо/зеленый лук - картофельное пюре с жареным луком - яблоки с сахаром - сухофрукты (яблоки+абрикосы+немного варенья) В духовке я попробовала все виды по нескольку штук, можно сказать, что получилось очень даже вкусно. Особенно с сухофруктами - я их сделала открытыми. А вот с картошкой в духовке совсем не удались - начинка ВСЯ вылезла наружу. ![]() ![]() ![]() ![]() Яблоки в духовке потекли, но только чуточку. Так что я посчитала это уже удачей. ![]() Яйца с луком вели себя смирно ![]() ![]() Ну а наверху при жарке все вроде бы получилось. Правда, тяжело мне было без сноровки-то одновременно и лепить и жарить. Поэтому некоторые получились уж больно загорелые. ![]() ![]() В след. раз учту все свои промахи и буду делать с радостью. Правда половину порции... Для нас двоих полной порции было как-то слишком много. ![]() ![]() Спасибо Вам за рецепт, а главное за подробное пошаговое объяснение.. Без него может и не решилась бы на такой эксперимент.. ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 5:00
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
А я вот сейчас сижу и думаю, как же я могла такой рецепт проспустить???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие они пышненькие получаются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2008 2:05
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Домовенок Кузя
Леночка ! Я очень рада , что помогла тебе решиться на эксперимент ![]() Он у тебя, кстати, очень , очень удачный ![]()
Мы все когда-то начинаем что-то делать в первый раз , а потом это становится привычным и не хлопотным ![]()
Значит будет продолжение ? Я буду только рада ![]()
Лена , а ведь я одна никогда и не пеку...даже при моём опыте и сноровке ![]() ![]() порции -едоков хватает : муж и 2 взрослых сына, а то и дочка с мужем и внуком приезжают. Я очень благодарна тебе за подробное описание , думаю девочкам пригодятся твои выводы ![]() ![]() ![]() А пирожочки у тебя замечательные получились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2008 2:18
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Олюшка, ничего удивительного , здесь столько много замечательных рецептов, что не успеваешь следить ![]()
Рада, что понравились тебе ![]() Угощайся ![]()
Если будут вопросы-обращайся , помогу советами ![]()
Пожалуйста ! Рада, что помогла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2008 3:55
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Спасибо, Вам, Татьяна, на добром слове.. Я честно старалась.. ![]()
Надеюсь, что будет.. Даже уверена, но чуть позже.. Вдохновение - вещь такая штука.. Я его для этого эксперимента доооооолго ждала ![]() ![]() ![]()
Везет же Вам.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж немец, про пирожки вообще понятия не имел и ел их так же с опаской.. ![]() Я это дело больше для себя затевала, но много ли мне надо? ![]() ![]() ![]() Думаю, теперь решусь только когда гостей приглашу..(с русскими корнями ![]() Я рада, что испытала Ваш рецепт. ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2008 1:34
|
Ивановна
Германия |
|||||||
![]() ![]() А наши соседи очень даже полюбили , я их часто угощала, но до сих пор не могут запомнить название . ![]() ![]()
А ты где , Лена, живёшь ? А то прибегу ![]()
Спасибо тебе ещё раз! ![]() |
||||||||
03 Окт 2008 1:55
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Да уж, хорошее, а главное точное название!! ![]() ![]() Я себе запланировала на след. раз новые начинки опробовать, авось они мужу больше понравятся.. (хочу сделать с печенкой и другими потрошками и с капустой). А живу я в Gelsenkirchen (NRW). Шальке 04 - знаменитость нашего города! это для тех, кто футболом интересуется.. А Вы далеко? |
||||||||
03 Окт 2008 4:59
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Я не знаю точно где это , а карты под руками нет . ![]() А мы на севере, в Остфрисланде , в 12км от Леера ( Ольденбург-40км , Бремен-100км) . Да, у нас земля Нидерзаксы. |
||||||||
03 Окт 2008 5:05
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Жаль далековато для лепки пирожков вместе.. ![]() ![]() ![]() А мы в районе городов Бохум, Эссен, Херне, Боттроп.. До Дортмунда примерно 40 км. В общем вот так.. |
||||||||
08 Окт 2008 19:19
|
kidi
52 года france |
|||||||
Татьян, а вот сколько примерно получаетса пирожков
![]() |
||||||||
10 Окт 2008 1:19
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Судя по колобочкам теста - около 40 . Да и у Лены на фото примерно такое же количество .
Танечка, это от плиты зависит . Но не долго ( не больше 5 минут ) . Я ложу первую партию в разогретый жир , пирожки сразу поднимаются , как только низ подрумянится-переворачивай . |
||||||||
10 Окт 2008 4:03
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Ой, Таня, а можно я расскажу подробней??? ![]() я могу сказать, что я слепила 32 шарика, смутили они меня своими маленькими размерами и решила, что 40 штук не получится. А потом их один за одним раскатывала, ложила начинку и защипывала. Я все это делала одна, поэтому долго копошилась, тем более первый раз в жизни, и к завершению пожалела, что сделала 32, а не 40.Т.к. тесто дрожжевое, то последние шары уже были размером в 2 раза больше, можно было размером до чайного блюдца раскатывать.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2008 14:19
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Леночка ! Спасибо большое за подробности , за помощь . ![]()
Вот для этого случая я и показала вариант выпечки калачиков ![]() Это тебе ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2008 14:54
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||
Счастливая!!! А я боюсь дрожжевого теста. Но если я буду так же выглядеть как ты, поедая жареные пирожки, клянусь страшной клятвой - попробую!! ![]() ![]() ![]() Сделаю - отчитаюсь. За рецепт: ![]() ![]() ![]() |