Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 19:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Так забегай почаще ...буду тебе всегда рада !
Сарочка ! Я их всегда жарю на сковороде. Тесто подходит быстро и думаю , что в духовке пирожки разойдутся. Девочки пробовали - результат неудачный . вот почитай отзывы .
А для пирожков в духовке попробуй вот это тесто . Правда оно сдобное и для булочек , но сделав их в виде пирожков и с другой начинкой можно выйти из положения . http://forum.say7.info/topic11389.html http://forum.say7.info/topic13127.html |
||||||||
15 Апр 2009 20:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Сарочка ! Конечно я объясню как я это сделала. Это мои кофеварки . В тёмно -синей варится чёрный кофе, а в светло-голубой -кофе с пенкой . Для него надо специальный кофе в пакетиках . Вот на этой пенке я и делаю узор . У меня есть для этого вот такие пластмассовые штучки . Держа их над чашечкой посыпаешь какао , вот и получается рисунок. Можно и на торте таким же образом сделать оформление . А ещё молочный коктейль можно украсить, там ведь тоже пенка. Надеюсь, что я тебе помогла ! |
||||||||
15 Апр 2009 20:16
|
sara
|
|||||||
Ивановна
oj, a u menya net takih,
aha... ja vsegda pokupayu "NESKAFE" (izvinyayusj esli ne pravilno napisala) teper takie kak uvas kuplyu i.......... budu muzha i gostey udivlyatj! esli u gostey uzhe net takih shtu4ek kazhetsya ja otstayu ot zhizni |
||||||||
15 Апр 2009 21:27
|
vika-555
соня |
|||||||
Танюша! Только что вышла на пирожки с разными начинками - сразу же в закладки.
|
||||||||
16 Апр 2009 14:48
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
А у меня их в комплекте по 3 штучки каждой формы было (всего 12 штучек) Один комплект дочке отдала, а 2 ещё есть . Вот жила бы ты рядышком-я бы без слов с тобой поделилась ! А кстати где ты живёшь ? У тебя в профиле никаких данных о тебе вообще нет ! Ни возраст , ни настоящее имя . А такие формочки можно и самой сделать ...вырезать контуры рисунка на картонке , да хотя бы на открытке. Вполне сойдёт !
Желаю удачи тебе !
Сарочка ! Да ничего ты не отстаёшь ! Я этот наборчик покупала не зная даже для чего ...просто копейки стоил . А применение нашла позже ! |
||||||||
16 Апр 2009 14:51
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Надеюсь, он не залежится там долго ?!. Сонечка ! |
||||||||
16 Апр 2009 16:01
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|||||||
Исправилась вчера нажарила пирожков с кортошкой, начиталась о тесте на кефире - решила попробивать...ну мне на газировке больше нравиться, в следующей раз попробую такое тесто не жарить, а печь....у девченок вон какие красивие булочки получились, пушистие, из такого теста! А из остатков теста - вергунов нажарила (сейчас сижу на работе кофе пью, вергуном закусиваю)
А вот за ету идею большое спасибо! А я еще думала, какая мастерица так аккуратно кофе насипать в виде сердечка, таких специальних штучек я здесь явно не видела, а вот на картоне изобразить сердечко ,думаю, не висшая математика- зато как приятно пить такой кофе...с любовью А пенку можно еще делать специальной штукой для кофе-фрапе (виглядет как пассатор), лето такой кофе со льдом классно делать! |
||||||||
17 Апр 2009 0:43
|
sara
|
|||||||
Ивановна
zavut menya Sara, a ostaljnie dannie skoro napishu |
||||||||
17 Апр 2009 6:27
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Да на здоровье !
А оказывается я схитрила !
Вот теперь точно имя знаю, а то сомневалась...думала - может НИК. Очень приятно ! |
||||||||
19 Апр 2009 15:46
|
MALbISCHKA
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
20 Апр 2009 2:21
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
MALbISCHKA
Машенька ! Я рада, что ты заглянула ко мне ! |
||||||||
20 Апр 2009 17:59
|
MALbISCHKA
39 лет Германия |
|||||||
ne3aschto
|
||||||||
30 Апр 2009 1:46
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
30 Апр 2009 5:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Умничка , Светуля !
Я очень рада, что помогла тебе рецептом и тебе понравилось !
И начинка даже не вытекла ? С вареньем я обычно пеку булочки в духовке . Боюсь, что варенье вытечет . Светочка ! Твои пирожочки ооооочень красивые, пышные ! Спасибо тебе за доверие и фотоотчёт ! |
||||||||
30 Апр 2009 13:07
|
danad
Карина 47 лет Молдова |
|||||||
30 Апр 2009 14:03
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|||||||
СветаФорчик, ох и красивейшие пирожнки у вас получились, загляденье....колдуете им что ли, что они такие воздушние получаются и жира нет, в смисле не впитивают масло, ну в чем секрет почему у меня такие не получаются? и у меня пирожки не плохие, но все -таки хочу научиться такие делать.
|
||||||||
30 Апр 2009 16:54
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|||||||
Пошла опробывать рецепт.
Вернусь с отчетом |
||||||||
30 Апр 2009 18:30
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Умнички ! Ты молодец, что научилась готовить такие вкусные пирожки . А муж, что хвалит тебя Это ведь большой стимул для женщины !
Кариночка ! Это действительно очень вкусно ! Я делаю точно также, только с зелёным луком. Завтра собираюсь печь пирожки, а начинку уже сегодня сделала ...Не получается сегодня их испечь Вот так начинка выглядит .
Спасибо, моя хорошая ! |
||||||||
30 Апр 2009 18:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Действительно, пирожки у Светули загляденье !
Пирожочки действительно не жирные ...это и в разрезе у меня видно. Настенька ! А ты уже пробовала по этому рецепту делать ? Жарить на среднем огне нужно . Ну и конечно, тесто должно хорошо подняться. А для этого необходимо тепло для подъёма. Не расстраивайся ! У тебя всё получится !
Настенька ! Удачи! Пышного теста тебе ! Как говорят немцы "Жму за тебя большой палец" А я даже два ! Перевод немного смешной , но точный . Это они за удачу большой палец в кулаке зажимают.
Буду ждать ! |
||||||||
05 Май 2009 0:17
|
Аида85
Аида |
|||||||
очень красивенькие пирожочки у Вас
я к Вам с вопросиком, у нас лежит тесто с пицци, можно из него сделать Ваши замечательные пирожки? тесто не сладкое, можно из него сделать сладкую начинку? хотела яйцо+лук, и с морковью |
||||||||
05 Май 2009 2:53
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Аидочка ! Я рада, что они тебе понравились !
Тесто покупное ? Дрожжевое ? Тогда конечно можно ...только не знаю насколько пирожки пышные получатся ...ведь не знаю сколько там дрожжей.
Можно. У меня тоже тесто не сладкое, а начинку я любую делаю. |
||||||||
05 Май 2009 3:24
|
Аида85
Аида |
|||||||
спасибо за быстрый ответ, во всяком случае буду делать их, хотя уже подумывала о том, чтобы сделать свое тесто свое то вкуснее
а может просто пышек напечь из него, попробовать сначала, а потом и пирожки делать, или еще чего |
||||||||
05 Май 2009 3:25
|
Аида85
Аида |
|||||||
да покупное, дрожжевое наверное |
||||||||
05 Май 2009 3:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Мне как-то задавали вопрос насчёт сухих дрожжей, сколько их надо на мой рецепт. Я обещала поэкспериментировать . Вместо 42гр свежих дрожжей положила 20 гр сухих . И вот такое получилось тесто.
Угощайтесь пирожочками. С луком-яйцом С капустой С яблоками Не сразу обратила внимание, что фото местами мутные ...оказывается фотоаппарат заляпала |
||||||||
05 Май 2009 3:49
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Когда-то надо начинать ! Попробуй пол нормы .
Конечно надо проверить, что за тесто. Только вначале хорошо разогрей масло, а потом ложи его. |