Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2015 18:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Если поллитра Buttermilch взять, тоже ведь хорошее тесто получится? |
||||||||
08 Сен 2015 19:31
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Думаю , что очень даже неплохое тесто получится . Моя золовка пирожки всегда печёт на кислом молоке , но с содой. Тоже неплохие. |
||||||||
11 Сен 2015 1:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Спасибо. Попробую наверное на днях. Мне кажется, что бабушка такое тесто на кислом молоке (простокваше) готовила....
Ага, так и я знаю. Свекровь регулярно делает. Хочется на дрожжах. |
||||||||
13 Сен 2015 20:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Напиши потом , что получилось . |
||||||||
17 Сен 2015 1:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Нажарила вчера. Бухнула глупая сразу всю муку, а это ж не вода с молоком, а кисломолочка... Муки на кисломолочке ведь меньше надо. Пришлось ещё 100 мл воды долить. Очень хорошее покладистое тесто получилось и пирожки соответственно тоже супер. Треть теста на пиццу ушла. А из остального большая миска пирожков с капустой получилась. Муж остался более чем доволен. : Сегодня свёкры были в гостях. Пирожков покушали и промолчали... Это значит, что пирожки мои получились лучше чем у свекрови (а она у нас спец по пирожкам), т.е. я опять попала в немилость... эх... Спасибо тебе большое за рецепт Я им точно буду пользоваться |
||||||||
18 Сен 2015 5:05
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Я рада , что всё получилось ! эксперимент удался !!!!!
Ох уж эти свекрови -ревнивицы ... Я сама ею была ( теперь только тёща ) , правда завидовать или ревновать не приходилось ( немочки местные совсем не могут готовить) . Но ты не расстраивайся , главное муж оценил . Спасибо , Оксаночка , за отчёт ! |
||||||||
21 Сен 2015 1:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Ага и мне это очень важно. Не люблю, когда тысяча рецептов по блокнотам и каждый раз выискивать " а где тот, что мне надо?" А тут всё супер: и на молоке, и на кисломолочке, и на сыворотке точно получится. И на пирожки, и на пиццу, и на пироги... Один рецепт - тыща блюд
Что да, то да... Стараюсь с немцами на тему "что приготовить" не разговаривать...
Да мне уже всё равно. Привыкла за столько лет.
Я ещё приду |
||||||||
15 Окт 2015 4:31
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Приходи ! Я опомнилась через месяц , |
||||||||
17 Янв 2016 9:03
|
викулешка
виктория г. Ангарск, Иркутской обл. |
|||||||
Татьяна, я тоже пришла с благодарностью. Сделала теста пол порции на пробу. Получился 21 пирожок. По 7 шт с картошкой, печенью, яблоками. Тесто вкусное. Без заморочек. Спасибо.
|
||||||||
19 Янв 2016 5:44
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Я очень рада ! Спасибо , Викуля , за отзыв ! |
||||||||
06 Фев 2016 23:58
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
|||||||
Татьяна Ивановна ,
наконец-то я до Вашего пирожкового теста для жарки добралась) Полпорции на 12 больших пирожков.Правда маловато начинки у меня получилось...... В следующий раз исправим С картошечкой... Нереально вкусные и невесомые! Именно такие,которые очень любил мой папочка,частенько подруга семьи такие ему передавала...жаль,я не успела его такими побаловать... Очень большое Вам спасибо за рецепт!!! |
||||||||
17 Фев 2016 4:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
30 Май 2016 0:50
|
kotofeja82
Виктория 41 год Волгоград |
|||||||
Спасибо ) все получилось на 5+
|
||||||||
12 Июл 2016 11:31
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|||||||
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Пирожки очень понравились, а особенно варианты начинок. буду только такие теперь делать.
|
||||||||
14 Июл 2016 19:27
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Очень-очень рада !!!!
На здоровье , Ирина !
Буду только рада быть полезной ! |
||||||||
28 Июл 2016 19:30
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||||
Сделала замес теста на пол порции, получилось 17 средних пирожков. Начинка - картофельное пюре и зажарка лука. Смели в один присест. Замечательное тесто, пирожки очень вкусные!
Тесто замешивала в ХБ, на 40 мин. на режиме тесто для пиццы. |
||||||||
22 Авг 2016 4:30
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Анечка ! рада , что всё получилось у тебя без заморочек ! Спасибо за отзыв ! |
||||||||
24 Авг 2016 20:14
|
Natalia Nik
Украина г. Николаев |
|||||||
25 Авг 2016 16:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
12 Сен 2016 22:05
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
18 Окт 2016 4:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
10 Дек 2016 1:15
|
osa7
Ксения 50 лет АРК |
|||||||
Татьяна, здравствуйте! Очень понравился рецепт и внешне привлекательно и аппетитно, спасибо за рецепт,а вопросик возник по поводу сахара , его совсем не добавлять в тесто?
|
||||||||
10 Дек 2016 5:02
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Буду рада , если и после приготовления мнение не изменится.
Я совсем не добавляю . Но если начинка будет только сладкой , то можно и добавить чуть-чуть . |
||||||||
10 Дек 2016 14:54
|
osa7
Ксения 50 лет АРК |
|||||||
Спасибо огромное, за оперативный ответ, сейчас пойду творить, а по плану картошка с мясом в начинке. Просто подумала, что без сахара может не подойти, но теперь сомнения пропали, спасибо, буду стараться, чтоб фото выложить было не стыдно, а ещё хочется попробовать мастер класс Ваш по треугольничкам))
Татьяна, пирожки вкуснейшие, съели молниеносно, теперь только так печь буду, хотя мои явно до Ваших не дотягивают, но буду стараться))) не знаю, как фото загрузить, успела в последний момент сфотографировать, исчезли волшебным образом)))[/iЬ |
||||||||
11 Дек 2016 6:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Ну вот и отлично !
Попробуй вначале здесь разобраться http://forum.say7.info/topic255.html Или через Радикал http://radikal.ru/ |