Пирожки с разными начинками

Сообщение Автор
 
05 Май 2009 11:43

Распечатать сообщение
Ивановна, т. Таня, фотоотчет загляденье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good Я у вас один с яблоками стащу... Embarassed Embarassed Embarassed
Сладуранка

Настя

35 лет
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
 
05 Май 2009 15:25

Распечатать сообщение
Сладуранка писал(а):
фотоотчет загляденье!!!

Настенька ! Спасибо ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сладуранка писал(а):
Я у вас один с яблоками стащу...

Конечно угощайся ! friends И бери больше ! give_heart
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
06 Май 2009 0:05

Распечатать сообщение
Ивановна
какие аппетитненькие у вас вышли пирожки, а как вы делаете начинку капустную? очень люблю вареники и пирожки с ней, а как-то на форуме спросила про начинку, промолчали...
Ивановна писал(а):
Когда-то надо начинать

для меня дрожжевое тесто не новинка, уже много раз делала пирожковое и вообще...
буду пробовать ваши, такие вкусные наверное
nyam2
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
06 Май 2009 2:46

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
а как вы делаете начинку капустную? очень люблю вареники и пирожки с ней,

Аида ! Я беру свежую и кислую капусту примерно в равных частях . Свежую шинкую и немного обжариваю на растительном масле до золотистого цвета . Затем добавляю кислую ( Мильдесса, в железных банках) , ещё совсем немного обжариваю вместе , добавляю немного воды и тушу на слабом огне.
Солю, перчу по вкусу. Если не хватает кислинки, то добавляю кетчупа.
Мои тоже очень любят такую капусту. nyam2 nyam2 nyam2
А в этот раз я всего 10 штук напекла, специально для местных соседей Wink
Им тоже такая начинка нравится ! Smile
Аида85 писал(а):
буду пробовать ваши, такие вкусные наверное

Спасибо ! Romashki Romashki Romashki
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
06 Май 2009 3:09

Распечатать сообщение
спасибочки Вам Rose
перепишу вашу начинку, а то пока найдешь, проще в тетрадке Romashki
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
06 Май 2009 4:03

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
перепишу вашу начинку, а то пока найдешь, проще в тетрадке

Я тоже уже закладками не пользуюсь ...на листочек записываю. Wink по старинке, надёжнее.
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
06 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
Ивановна писал(а):
Я тоже уже закладками не пользуюсь

я только большие рецепты в закладки добавляю, а так у меня уже 4 общих тетрадки с рецептами wacko1
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
07 Май 2009 4:43

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
а так у меня уже 4 общих тетрадки с рецептами wacko1

wacko1 wacko1 wacko1

Тебе их до старости хватит, готовить -не переготовить ! good2
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
08 Май 2009 8:20

Распечатать сообщение
Ну,Танюш Rose Romashki Rose , принимай и мой отчет!

Фото


С капустой, тушеной в сливках.

Все никак не сфотографирую "твои" сладкие булки с сахаром и маком (обещаю исправиться sad ), хотя они у нас уже "родные" просто и без них теперь никуда Yahoo! !
Хочу сказать тебе, какой потрясный эффект дает добавление в сдобное тесто разрыхлителя - делала специально без него: небо и земля! Каждый раз как пеку вспоминаю тебя и твою свекровь good2 !
Марнюня

Мария


Сибирь

МарнюняМои рецепты
 
08 Май 2009 22:47

Распечатать сообщение
Ивановна писал(а):
Тебе их до старости хватит, готовить -не переготовить !

это точно, мне и муж говорит, зачем все переписываешь, все равно не все готовишь, а я сейчас специально стала печь разное, чтобы зря не говорил dance2
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
08 Май 2009 22:47

Распечатать сообщение
Марнюня пирожочки супер good2 good2 good2 nyam2
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
09 Май 2009 3:54

Распечатать сообщение
Марнюня писал(а):
принимай и мой отчет!

Машенька ! У тебя очень вкусные пирожки ! nyam2 nyam2 nyam2
Это видно по фото ! good2 good2
Марнюня писал(а):
С капустой, тушеной в сливках.

Так ещё не тушила ! unknown good2
Марнюня писал(а):
Все никак не сфотографирую "твои" сладкие булки с сахаром и маком (обещаю исправиться sad ), хотя они у нас уже "родные" просто и без них теперь никуда Yahoo! !

Ой , как я рада ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марийка ! Спасибо тебе за хорошие отзывы и фото замечательных пирожков ! air_kiss

Фото

Марнюня писал(а):
Каждый раз как пеку вспоминаю тебя и твою свекровь good2 !

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
09 Май 2009 3:58

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
а я сейчас специально стала печь разное, чтобы зря не говорил dance2

Правильно, утри нос ! Wink Пусть знают наших ...женщин ! good2
Аида ! У тебя опять аватарочка новая ! good2 good2 good2
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
09 Май 2009 5:02

Распечатать сообщение
Ивановна писал(а):
У тебя опять аватарочка новая

ага, и все все заметят Embarassed надоели очки wacko1
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
10 Май 2009 13:49

Распечатать сообщение
Танюша Romashki Rose Romashki Rose Romashki !
Аида - Romashki Romashki Romashki !
Марнюня

Мария


Сибирь

МарнюняМои рецепты
 
11 Май 2009 2:34

Распечатать сообщение
А я новичок в кулинарии. Попала на сайт недавно и ... не смогла оторваться. Столько рецептов! Столько советов! Так хочется всему научиться. Детишек хочу своей выпечкой кормить, а не покупной. Одно плохо, здесь в Египте некоторых продуктов нет. А пирожки просто прелесть! Наберусь смелости и попробую. Моя мама делала пирожки из покупного теста. Сметались за минуты. Она, кроме традиционных начинок, делала пирожки с печеночным паштетом, а наша соседка к начинке с яйцом и луком еще и рис отварной добавляла, но это, наверное, на любителя. А я когда увидела пышечки, то у меня сразу воображение полило их белым шоколадом и посыпало орешками nyam2 Спасибо Вам, Татьяна, за рецепт. Обязательно попробую. А если всё время говорить, что у меня ничего не выйдет (самоотмаз), то ... волков бояться, в лес не ходить Wink
Нуга

Наталия

46 лет
Египет

НугаМои рецепты
 
11 Май 2009 3:12

Распечатать сообщение
Нуга писал(а):
А я новичок в кулинарии.

Наташенька ! Это временно...скоро "профи" станешь ! Wink Главное -при неудаче не опускать руки ! Smile friends
Нуга писал(а):
Спасибо Вам, Татьяна, за рецепт.

На здоровье ! dance2
Нуга писал(а):
Обязательно попробую. А если всё время говорить, что у меня ничего не выйдет (самоотмаз), то ... волков бояться, в лес не ходить Wink

Верно ! good Только всё же для первого раза попробуй пол нормы , т.к. пирожков будет много и без опыта тебе будет немного трудновато и лепить, и печь. Лучше, если на процессе "жарки" будет помощник . Smile
Мне муж всегда помогает жарить, а я леплю и на сковородочку укладываю. Yahoo! Управляемся быстро ! girl_claping
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
11 Май 2009 3:29

Распечатать сообщение
Ага, насчет половины нормы идея замечательная. Хотела только у Вас, Татьяна, как у "профи" состоявшегося спросить - непременно нужно лепить и сразу жарить? Что с ними будет, если я их слеплю все, а потом пожарю? Смешной, наверное, вопрос, но я никогда пирожки не пекла, только ела Embarassed
Нуга

Наталия

46 лет
Египет

НугаМои рецепты
 
11 Май 2009 3:47

Распечатать сообщение
Нуга писал(а):
спросить - непременно нужно лепить и сразу жарить? Что с ними будет, если я их слеплю все, а потом пожарю? Смешной, наверное, вопрос, но я никогда пирожки не пекла, только ела Embarassed

Наташенька ! Вопрос совсем не смешной unknown , а очень даже правильный good

Если ты налепишь пирожки и оставишь на время на столе , то тесто будет продолжать подходить . Потом ты тревожишь его ,беря в руки , оно может опасть и порваться и при жарке вытечет начинка. Но если побыстрее шевелить ручками , то вполне можно успеть налепить штучек 10 ...пожарить их и лепить следующую партию.
Но ещё и от начинки зависит . Smile С колбасой можно уверенно вначале налепить , а потом жарить. Wink А вот с сочными начинками ... sad
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
11 Май 2009 4:47

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо за быстрый ответ. Пойду тренировать ручки, чтобы к пирожкам подготовленной подойти Wink Как сделаю, напишу, похвастаюсь или расплачусь от обиды girl_haha
Нуга

Наталия

46 лет
Египет

НугаМои рецепты
 
11 Май 2009 16:27

Распечатать сообщение
Нуга писал(а):
Пойду тренировать ручки, чтобы к пирожкам подготовленной подойти Wink

Наташенька ! Удачи тебе ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нуга писал(а):
Как сделаю, напишу, похвастаюсь или расплачусь от обиды

Всё будет хорошо, не переживай ! praising Главное, чтобы было тепло для теста и оно подошло. Wink А остальное дело рук ! Wink
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
11 Май 2009 19:42

Распечатать сообщение
Вот, хотела приступить и возник дурацкий вопрос - а где теплое место найти. Тут хоть и Египет, но сейчас не жарко. Батареи нет. Не в духовку же его ставить. Мда, век живи, век учись. Мелочь, конечно, но я в тупике. Может в кастрюлю с теплой водой? unknown
Нуга

Наталия

46 лет
Египет

НугаМои рецепты
 
11 Май 2009 20:04

Распечатать сообщение
Можно поставить на печке, а на соседней конфорке включить маленький огонек Smile и в кастрюлю с теплой водой тоже можно

Ивановна Танюш, ничего, что я влезла? Embarassed Embarassed
Lole

Лена

41 год
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
11 Май 2009 21:18

Распечатать сообщение
Ой, не совсем по теме, но у Лены такие слова хорошие написаны (не знаю как это правильно называется) про подход к проблеме. К сожалению, со мной такое часто, это я про "множество причин" Embarassed За совет спасибо Romashki
Нуга

Наталия

46 лет
Египет

НугаМои рецепты
 
11 Май 2009 22:48

Распечатать сообщение
Нуга писал(а):
Вот, хотела приступить и возник дурацкий вопрос - а где теплое место найти. Тут хоть и Египет, но сейчас не жарко. Батареи нет. Не в духовку же его ставить. Мда, век живи, век учись. Мелочь, конечно, но я в тупике. Может в кастрюлю с теплой водой? unknown

Наташенька ! Ты верно думаешь ! girl_claping girl_claping girl_claping
На днях пекла булочки и тоже пришлось тесто подогревать искусственным путём . Вот здесь.
http://forum.say7.info/post497575.html#497575
Но для удобства я перенесу фото сюда .
И высказывания под фото относятся к другой теме. Но сам принцип может тебе помочь.


Погода сегодня у нас не ахти какая и мне пришлось создать "баню" для подъёма теста вот таким образом . Может кому пригодится этот опыт !



В ванночку налила горячей воды(кастрюля была толстостенная), поставила туда кастрюлю с тестом, накрыла крышкой ,потом ванночку накрыла большим целлофаном и одеялком . И оставила тесто "пропотеть" girl_haha girl_haha



Да чуть не прозевала Wink

Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
Страница 7 из 30

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |