Пирожки с разными начинками
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 22:51
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Леночка ! Я благодарна тебе за помощь ! ![]() ![]() ![]()
Очень хорошие, главное правильные ! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2009 3:38
|
Нуга
52 года Египет |
|||||||||
Урррррррррррррряяяяяяяяяяя!!!! Я сделала пирожки! Первый раз в жизни! Конечно, далеко до Ваших, Татьяна, но съедобные по крайней мере. Делала с яблоком и овощным рагу (осталась тарелочка в холодильнике и муж попросил). Тесто получилось как пух мягкое, поднялось не очень, в руках при лепке немного расплывалось. Делала из половины нормы. Может, муки не доложила (3 стакана 250 мл-вых). Дрожжи сухие активные 10 гр. Развела в теплой смеси из воды и молока, но они и не думали пениться, пока муж в них чуть-чуть муки не насыпал. Помня Ваш совет, лепила быстро, но пирожки стали расплываться на столе. Я тогда стол и слепленные пирожки немного мукой присыпала и мужа позвала. Он пек, я лепила. Для первого раза вышло замечательно. Муж сразу стал подавать идеи начинок. Спасибо, Татьяна. Сегодня объелись пирожками, ужин был не нужен
![]() Вот они, родненькие ![]()
Вот это да! Мне бы так "прозевать"! ![]() В следующий раз так и сделаю. А сегодня я поставила кастрюлю с тестом в большую кастрюлю с теплой водой и просто крышкой накрыла. |
||||||||||
12 Май 2009 19:15
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Наташенька ! Поздравляю тебя с первой победой над пирожками ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ! Дам небольшие рекомендации для следующего раза....если рискнёшь ещё ![]() Когда тесто хорошо поднимается , да ещё в воде стоит-то оно становится жиже и при выкладке на стол расплывается по нему. Надо присыпать стол мукой , на это место выложить тесто, а потом собрать его в кучку . Просто руками снизу вверх подбирать , можно и маслом растительным смазать. Соберёшь тесто в "кучу" и разделывай на колобки . Когда колобочки немного поднимутся , слегка приплюсни их руками , переверни эту лепёшечку на другую сторону-опять немного приплюсни , и опять переверни на прежнюю сторону. При этом можешь руки окунать в муку . Это в том случае, если тесто получается жидковатым и плывёт на столе. И не делай слишком тонкими лепёшечки , чтобы потом не порвалось тесто. Если тесто туговато и ведёт себя хорошо, то достаточно руки смазывать растительным маслом ...без муки. А в руки я колобки и не беру. ..прямо на столе формирую пирожки . Так много написала , на всякий случай ![]()
Молодец какой ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вижу, что сама очень довольна ! ![]() ![]() ![]() Ещё бы !!!!!Ведь пирожочки очень удачные получились ! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Наташенька ! ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше всего жарить на среднем огне , тогда пирожки и на сковороде успеют подходить и будут жёлтенькими . А это тебе за твою отвагу и труд ! Результативный труд ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2009 22:33
|
Нуга
52 года Египет |
|||||||||
А как же! Муж не даст забыть! А советы я все переписала. Обязательно применю. Спасибо ну просто огромное! А за цветы особенно! А уж за внимание и поддержку просто огроменное спасибо!!!!!!!!!! ![]()
Ещё большее участие в поедании принял ![]() |
||||||||||
13 Май 2009 17:07
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Такие вот благодарные поедатели и толкают нас на кулинарные подвиги ! ![]() ![]() Наташа ! Ты у нас здесь по-моему одна из Египта ! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 12:59
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Ивановна
Танюшка ![]() ![]() подошло ,и я его обмяла, делаю начинки жди отчетика скоро уже скоро!!! Побежала жарить ,а то тесто выскочит !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2009 22:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
17 Май 2009 0:13
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Светик ! Ну ты молодец ! ![]() ![]() ![]() Как тебе удаётся так часто стряпать и вдобавок худеть ? ![]() Сама не пробуешь что ли ? ![]() Пирожки такие пышные, аппетитные ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница ! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за замечательные фото ! ![]() ![]() ![]() И вот ещё тебе ! ![]() Шоколадная конфетка-божья коровка. Это я внуку на пасху под кустики и на кустики сладости прятала, а он искал. ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 20:19
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все друзья удивляються как я сижу на таком форуме столько готовлю и похудела ![]() ![]() А готовить надо у меня же семья ![]()
Конечно пробовалаа 3 штучки с разными начинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 21:54
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Ага, мутанты они у нас здесь . ![]() ![]() ![]()
Да это не мы придумали...здесь многие такие забавы детям устраивают. ![]()
Да ещё какая ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 13:18
|
Irina28
43 года Germanija(Limburg) |
|||||||||
A s kartoshkoj tozhe mozhno??? Ili s kapustoj
![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 16:42
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Ириша ! Конечно можно ! ![]() Я постепенно добавляла в темку фотографиии пирожков, но с другими начинками. Но ты , наверное, не стала просматривать все страницы ? ![]() Поэтому я сегодня немного поработала и поместила всё на первую страницу. Можешь посмотреть другие варианты начинок . ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 16:48
|
Irina28
|||||||||
Ja poshla testo stavit
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 20:30
|
Irina28
|||||||||
11 Июл 2009 20:49
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну конечно, с такой помощницей можно быстро управиться ! ![]() Малышка такая радостная ...наверное уже села кушать ?!. ![]() ![]()
Спасибо ! ![]() ![]() ![]() ![]() А с картошкой не стала ? Или ещё будут ? ![]() Твои пирожочки такие большие получились ![]() ![]() ![]() Ириша ! Это вам с дочкой за труды ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 20:59
|
Irina28
|||||||||
Nashu krasavitsu Anastasija zovut.
Da ona uzhe 2 skushala ![]() ![]() U menja poluchilos mnogo kapusti i ja reshila v etot raz tolko s nej a v sleduzij uche s kartoshkoj. I snovo ogromnoe spasibo za takuju vkusnjatinu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2009 2:33
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
А я её уже Настенькой назвала ! ![]() ![]()
Вкусные мама пирожочки сделала, раз доча сразу 2 скушала. ![]()
И правда, зачем нам папа, если мы уже сами жуём ? ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста ! Пеки , Ириша, на здоровье ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2009 11:47
|
dorn
45 лет Германия |
|||||||||
Какие вкусные пирожки
![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2009 17:30
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Олечка ! Угощайся ! ![]() ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 1:49
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
Танечка, я пока только собираюсь делать Ваши аппетитные пирожки, потом отчитаюсь
![]() ![]()
Просто я у нас в магазинах искала свежие - не нашла, придётся пользоваться сухими ![]() http://www.thatsmyhome.com/bakery/basic/yeast-conversion-table.htm т.е. 39.1 г свежих дрожжей = 5.75 ч.л. сухих (не быстрого подъема, a active dry) или 40.8 г свежих = 6 ч.л. сухих (опять же - active dry) или, как вы все дружным советом намеряли - 16-17 г ![]() Просто я подумала, что некоторым девочкам было бы удобнее в чайных ложках измерять. Надеюсь, кому-нибудь пригодится... Танюша, спасибо огромное за рецепт и такое супер-подробное описание с фотографиями! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 2:32
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Ole4ka ! Spasibo usche sa to, 4to projawila interes k rezeptu ! ![]()
Ne srasu Moskwa stroilas ! ![]() ![]()
Ole4ka ! Spasibo tebe ! ![]()
Posmotri sdes .....ja dlja dewo4ek eksperimentirowala ( sapis s foto sa 5.05 ) http://forum.say7.info/topic7277-125.html
![]() ![]() ![]() Schelaü uda4i ! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 12:02
|
Olyunchik
|||||||||
Танечка, ещё как помогут! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я упустила... вернее фотографии видела, но не заметила, что тесто было сделано на сухих дрожжах. И всё такие же красавцы! (обильное слюноотделение) И мужа на них подсажу! ![]() Спасибо ещё раз! ![]() Надеюсь до скорого! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2009 22:15
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
A w moi schkolnie godi u nas w bufete prodawali ogromnie kala4i , w otwerstie kotorix moschno bilo ruku prosunut . ![]() Tak wot oni to4no po wkusu poxoschi na moi kala4iki , i wnuk ix s udowolstwiem kuschaet ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ole4ka ! I ja nadeüs ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 1:09
|
Olyunchik
|||||||||
Татьяна
Танечка, не выдержала и в субботу напекла пирожков ![]() Делала половину нормы, т.к. нас всего двое. Начинку сделала из картофеля и грибов, а также утилизовала остатки колбасы для завтрака (а-ля фарш со специями). Получилось ну просто очень вкусно! ![]() ![]() Мужу очень понравилось, он сказал это как их донатсы, но только с мясом ![]() На пышки питерские не очень похожи, так что, видимо Ваши школьные калачики и наши пышки делают немного по-другому ![]() Буду теперь нас изредка баловать пирожками от Татьяны ![]() Спасибо большое за вдохновение и за то, что поделились опытом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2009 2:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
I prawilno sdelala ! ![]() Nu kogda esche sebja pobalowat wipe4koi , esli ne w wixodnie ? ![]()
Ja rada ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
A ja uwidela sxodstwo s nemezkimi berlinerami ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olenka ! Spasibo tebe bolschoe sa dowerie i sa fotoot4et ! ![]() I eto tebe esche ! |