Пирожки с разными начинками
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2009 3:23
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||
|
Танечка, спасибо! Ой как приятно!!!
Так ведь тесто - как пластилин! И то мне показалось, я чуть-чуть переборщила с мукой, когда вывалила всё это дело на стол, в следующий раз буду осторожнее. Сначала у меня получался обычный продолговатый пирожок, а потом я его с обоих концов похлопала и он так здорово в шарик превращался!
Да, боялась, что не пропекутся, но нет - всё замечательно пропеклось, но внутри, как и ранее было замечено - не жирные, что меня очень порадовало. Они у меня такими коричневыми выглядят ещё потому, что я всегда мешаю белую муку с коричневой (грубого помола) - 50х50, ну типа для полезности |
||||||||||
|
05 Окт 2009 11:27
|
Olga333777
38 лет настоящие время Голландия. |
|||||||||
|
05 Окт 2009 11:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Ивановна
Танечка. супер! Жареные пирожки люблю больше печеных, но очень редко позволяю себе это удовольствие. Natalie79 Красота!
Оленька, не сразу увидела твои шедевры! Замечательно! |
||||||||||
|
05 Окт 2009 22:57
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Olenka ! Spasibo sa nauku !
Teper i ja takoi formi budu delat ....a to inoi ras pe4esch srasu s neskolkimi na4inkami i ne snaesch kak rasli4it.
Umni4ka !
Takaja molodenkaja , a usche opitnaja xosjaüschka ....takix pischnix, krasiwuschix piroscho4kow napekla !
A ja esche i kala4iki uwidela !
Ja werü ! Eto po foto widno , kakie oni rumjanenkie !
A s powidlom normalno weli sebja ? Ne potekli ? Ole4ka ! Spasibo tebe, moja xoroschaja , sa 4udnii fotoot4et !
Prjamo poradowala !
Wot primi w blagodarnost ! P.S. A ti gde w Gollandii schiwesch ? Ot nas Gröningen nedaleko ...km 50-70.
Moja semja tosche prisnaet piroschki tolko scharenie ...a is duxowki dlja nix - eto bulo4ki . Poka deti s nami schili ja ooooo4en 4asto scharila .
A teper wosderschiwaüs, t.k. ne uderschimsja i ob"edimsja .
Nataschenka ! Spasibo sa projawlennii interes ! |
||||||||||
|
08 Окт 2009 18:01
|
Olga333777
38 лет настоящие время Голландия. |
|||||||||
|
Ивановна
Ехто вам большое спасибо за ваш рецепт
С повидлом получились хорошо, только один пирожок вытек, а остальные получились просто супер!!!
Мой муж был в восторге от пирожков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я живу в Ден Хелдер, совсем на верху Голландии, до Гронингена, думаю на машине часа 4 где то. |
||||||||||
|
08 Окт 2009 22:29
|
ленхен
56 лет deutschland |
|||||||||
|
класс, у меня никак золотистые не получаются. попробую это тесто, спасибо за рецептик
|
||||||||||
|
09 Окт 2009 0:03
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Leno4ka ! Budu rada, esli ti wospolsueschsja moim rezeptikom i twoi piroscho4ki polu4atsja imenno "solotistimi" . |
||||||||||
|
11 Окт 2009 13:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Во, возьму на вооружение вариант с морковкой - ни разу не пробовал такие пирожки.
|
||||||||||
|
14 Окт 2009 17:25
|
Nаta Люберцы
44 года Россия |
|||||||||
|
Ну надоже,совсем не сложно,а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам Татьяна за такую вкусняшку.
|
||||||||||
|
16 Окт 2009 21:36
|
Иннуля:))
39 лет Украина. |
|||||||||
|
Огромное спасибо за рецепт
,пирожочков получилось 56шт.маленикие и безумно вкусные |
||||||||||
|
17 Окт 2009 2:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Конечно эта начинка на любителя ....но может ты таковым и окажешься! Напишешь потом своё мнение ?
Наташенька ! Очень рада этому !
На здоровье !
Инночка ! Спасибо за доверие к рецепту !
Рада, что всё у тебя получилось и тебе понравилось ! |
||||||||||
|
17 Окт 2009 23:46
|
Sanchita
|
|||||||||
|
Татьяна, я тоже сделала такие пирожки - получились очень вкусные, и быстро так жарятся. Делала аж с 4-мя начинками
|
||||||||||
|
19 Окт 2009 1:01
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Сашенька ! Я рада, что у тебя всё получилось ! И пирожки понравились !
А не поделишься что за начинки ?
Какие-то новые ? Спасибо тебе, что заглянула ко мне , воспользовалась рецептом и оставила отзыв ! |
||||||||||
|
20 Окт 2009 1:41
|
Sanchita
|
|||||||||
Да нет, классические: тушеная капуста; картошка с луком и укропом; курица с грибами, тушенными в сметане; и с джемом
Даже не знаю, какие новые можно изобрести |
||||||||||
|
20 Окт 2009 6:07
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Вот с курочкой и грибами я ещё не делала .
Сашенька ! В России у нас всегда были солёные грузди и я очень часто делала из них начинку для пирожков. Очень вкусно было .
Грузди резала кубиками , немного тушила на маслице до выпаривания жидкости, добавляла лук , обжаривала , а потом добавляла специи. Пальчики облизывали !
Здесь про такие грибочки можно забыть , что мы и сделали
остались одни приятные воспоминания . |
||||||||||
|
20 Окт 2009 20:01
|
Sanchita
|
|||||||||
Ну тогда надо будет сделать Правда я курочку сварила отдельно, а потом смешала с тушеными грибами - получилось немного суховато, надо было, я думаю, и курочку тоже потушить с грибочками в сметане...
Здесь тоже! Я про каждый продукт пытаюсь вспомнить, видела ли я его в магазине или нет... |
||||||||||
|
20 Окт 2009 22:28
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Обязательно сделаю !
Я уже столько начинок опробовала ...всё экспериментирую.
Теперь ясно где ты живёшь...а то я подумала, что всё-таки в Москве .
А я уже и не пытаюсь вспоминать. за 14 лет полностью привыкла к немецким продуктам. |
||||||||||
|
09 Ноя 2009 15:58
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||
я слюной счас подавюсь... сколько всего... |
||||||||||
|
09 Ноя 2009 16:43
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Не надо , Викуля ! Нам несчастные случаи здесь не нужны
Лучше приxоди в гости и угостись ! |
||||||||||
|
10 Ноя 2009 1:40
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
10 Ноя 2009 2:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
А я наоборот очень люблю . И пирожкам предпочитаю именно дрожжевое тесто, а не на соде как некоторые пекут . Если тесто хорошо поднялось , а потом руки смазать маслом , то оно не будет липким .
Виктория ! Мне девочки задавали уже такой вопрос и я решила поэкспериментировать . На 6-й странице есть ответ . Почитай ! http://forum.say7.info/topic7277-125.html
только на первый раз возьми половину рецепта . |
||||||||||
|
11 Ноя 2009 2:18
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||
да... такое количество пирожков ... у меня никто не съест...(что из одной порции теста ) |
||||||||||
|
11 Ноя 2009 3:12
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Приноси на форум ....поможем ! |
||||||||||
|
11 Ноя 2009 23:22
|
Ksanta73
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
У Вас такая красивая капусточка в пирожках , вот бы узнать как начинку делать?
|
||||||||||
|
12 Ноя 2009 3:38
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Оксаночка ! Я уже где-то на страничках писала , но ещё раз повторюсь . Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её. Оксана ! Надеюсь понятно объяснила . |
сделала с картошкой, яйцом и с повидлом
)) получились ну оченьвкустные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Напишешь потом своё мнение ?
да... такое количество пирожков ... у меня никто не съест...(что из одной порции теста )