Тыквенник

Сообщение Автор
Тыквенник
20 Ноя 2007 0:59

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
По рецепту моей мамы.
Тыкву нарезать кубиками и поставить варить до мягкости.
Фото

Затем когда тыква была достаточно мягкая, я ее пюрировала при помощи маленького кух.комбайна
Фото

Получилось вот такое пюре из тыквы.
Фото

Затем я добавила пакетик пшенки и риса(опять эксперимент, надо было два пакетика пшенки, а у меня был только один(100 гр.), поэтому пошел в ход рис(125гр.)
Фото

Налила 1 литр молока, добавила три яйца(желтки видны на фото)Тщательно все перемешала.
Фото

Посолила, добавила сах.песка. И поставила в духовку. Выпекалось примерно около часа.
Это уже готовый тыквенник
Фото

И конечно же в тарелке
Фото


[/b]
 
20 Ноя 2007 1:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светланочка, у меня так называемую тыквенную кашу варит всегда отец, и чем она отличается от твоего варианта- там тыква трется на крупной терке, а все остальное так же. Так что могу подтвердить-каша оооочееень вкусная и полезная / и я так по ней соскучилась Embarassed / girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Ноя 2007 11:02

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Людочка, приходи угощу,
я сама тоже уже давно мечтала о тыквеннике. Столько много времени прошло, когда последний раз его делала, что даже рецепт забыла. Пришлось маме в Россию звонить рецепт спрашивать.
 
20 Ноя 2007 11:05

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так что могу подтвердить-каша оооочееень вкусная и полезная

Свет!!!!
Здорово good
Спасибо за рецептик Romashki
 
20 Ноя 2007 11:09

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Ритуль пожалуйста!!!!
И не только здорово, я вчера от радости две тарелки тыквенника укушала. Smile Smile Smile Smile Так старший сын надо мною смеялся, дорвалась мама до тыквенника Smile Smile Smile
 
01 Дек 2007 7:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Какой рецепт,моя мама всегда такую кашку варила, только всегда рис ложила,я и не знала,что пшено нужно.В любом случае-восхитительная кашка!Светочка,спасибо! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
01 Дек 2007 12:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Svetlana K.
А мы по-другому варим тыквенную кашу, так что тыквенник для меня очень кстати. Тыквы дома еще завались!!! Спасибо большое за идею!!! Rose good Clapping
 
03 Дек 2007 2:50

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Пламя-[b]НУ ПРОСТО БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
17 Апр 2008 5:08

Распечатать сообщение
Поль

Павел

62 года


ПольМои рецепты
Вкуснотища!!! Clapping Rose Спасибо !!!
 
26 Сен 2009 22:08

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Гяма-няма, у меня как раз сегодня появилось две тыквочки от любимой свекрови Smile Будет что приготовить, спасибо!
 
05 Ноя 2009 14:39

Распечатать сообщение
vieelle

Elena

47 лет
Нижний Новгород

vieelleМои рецепты
Извините, а при какой температуре запекать его в духовке?
 
05 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Светлана, а он получается, как пирог или запеканка? Типа выпечки? Или всё же больше каша? Выглядит кашкой.... unknown Хотя яйца присутствуют, вроде должен же запечься? Или просто такая лохматенькая запеканочка получается? Осталась последняя большенькая тыква, хочу разделить её на три новых блюда, тех, которые мы ещё никогда не пробовали... Хочу знать, какой продукт должен получиться на выходе.
 
22 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
Vlora

Alexandra

52 года
Nederland

VloraМои рецепты
Светлана, скажите пожалуйста ,а рис и пшено надо предварительно сварить?
Спасибо. nyam2
 
11 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Vlora писал(а):
Светлана, скажите пожалуйста ,а рис и пшено надо предварительно сварить?
Спасибо. nyam2

Нет рис и пшено добавляются в сыром виде
 
20 Июл 2014 23:34

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовила сегодня с замороженной тыквой - очень вкусно. good2 sharik
Страница 1 из 1

Наверх