Тыквенник

Сообщение Автор
Тыквенник
20 Ноя 2007 0:59

Распечатать сообщение
По рецепту моей мамы.
Тыкву нарезать кубиками и поставить варить до мягкости.
Фото

Затем когда тыква была достаточно мягкая, я ее пюрировала при помощи маленького кух.комбайна
Фото

Получилось вот такое пюре из тыквы.
Фото

Затем я добавила пакетик пшенки и риса(опять эксперимент, надо было два пакетика пшенки, а у меня был только один(100 гр.), поэтому пошел в ход рис(125гр.)
Фото

Налила 1 литр молока, добавила три яйца(желтки видны на фото)Тщательно все перемешала.
Фото

Посолила, добавила сах.песка. И поставила в духовку. Выпекалось примерно около часа.
Это уже готовый тыквенник
Фото

И конечно же в тарелке
Фото


[/b]
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
20 Ноя 2007 1:47

Распечатать сообщение
Светланочка, у меня так называемую тыквенную кашу варит всегда отец, и чем она отличается от твоего варианта- там тыква трется на крупной терке, а все остальное так же. Так что могу подтвердить-каша оооочееень вкусная и полезная / и я так по ней соскучилась Embarassed / girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка

Людмила

42 года
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
20 Ноя 2007 11:02

Распечатать сообщение
Людочка, приходи угощу,
я сама тоже уже давно мечтала о тыквеннике. Столько много времени прошло, когда последний раз его делала, что даже рецепт забыла. Пришлось маме в Россию звонить рецепт спрашивать.
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
20 Ноя 2007 11:05

Распечатать сообщение
Людмилочка писал(а):
Так что могу подтвердить-каша оооочееень вкусная и полезная

Свет!!!!
Здорово good
Спасибо за рецептик Romashki
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
20 Ноя 2007 11:09

Распечатать сообщение
Ритуль пожалуйста!!!!
И не только здорово, я вчера от радости две тарелки тыквенника укушала. Smile Smile Smile Smile Так старший сын надо мною смеялся, дорвалась мама до тыквенника Smile Smile Smile
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
01 Дек 2007 7:28

Распечатать сообщение
Какой рецепт,моя мама всегда такую кашку варила, только всегда рис ложила,я и не знала,что пшено нужно.В любом случае-восхитительная кашка!Светочка,спасибо! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
01 Дек 2007 12:53

Распечатать сообщение
Svetlana K.
А мы по-другому варим тыквенную кашу, так что тыквенник для меня очень кстати. Тыквы дома еще завались!!! Спасибо большое за идею!!! Rose good Clapping
Пламя

Оксана

40 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
03 Дек 2007 2:50

Распечатать сообщение
Пламя-[b]НУ ПРОСТО БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
17 Апр 2008 5:08

Распечатать сообщение
Вкуснотища!!! Clapping Rose Спасибо !!!
Поль

Павел

59 лет


ПольМои рецепты
 
26 Сен 2009 22:08

Распечатать сообщение
Гяма-няма, у меня как раз сегодня появилось две тыквочки от любимой свекрови Smile Будет что приготовить, спасибо!
Niksya

Нина

37 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
05 Ноя 2009 14:39

Распечатать сообщение
Извините, а при какой температуре запекать его в духовке?
vieelle

Elena

43 года
Нижний Новгород

vieelleМои рецепты
 
05 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Светлана, а он получается, как пирог или запеканка? Типа выпечки? Или всё же больше каша? Выглядит кашкой.... unknown Хотя яйца присутствуют, вроде должен же запечься? Или просто такая лохматенькая запеканочка получается? Осталась последняя большенькая тыква, хочу разделить её на три новых блюда, тех, которые мы ещё никогда не пробовали... Хочу знать, какой продукт должен получиться на выходе.
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
22 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
Светлана, скажите пожалуйста ,а рис и пшено надо предварительно сварить?
Спасибо. nyam2
Vlora

Alexandra

49 лет
Nederland

VloraМои рецепты
 
11 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
Vlora писал(а):
Светлана, скажите пожалуйста ,а рис и пшено надо предварительно сварить?
Спасибо. nyam2

Нет рис и пшено добавляются в сыром виде
Svetlana K.

Светлана

57 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
20 Июл 2014 23:34

Распечатать сообщение
Приготовила сегодня с замороженной тыквой - очень вкусно. good2 sharik
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |